Бутусаф #1341 1 сентября 2018 Второй матч смотрю лолеги уже вчера вильярыгал на вкус совсем на опл не похоже. Сразу видно все игроки всех клубов обращаться с мячом умеют а как играют. Совсем по опл не скучаю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1342 1 сентября 2018 Как же в голос с игры старой итальянской шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1343 1 сентября 2018 ясно короче рип рафинья, вальверде пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1344 1 сентября 2018 (изменено) Второй матч смотрю лолеги уже вчера вильярыгал на вкус совсем на опл не похоже. Сразу видно все игроки всех клубов обращаться с мячом умеют а как играют. Совсем по опл не скучаюсогласен,есть такой контраст. причем тут половина клубов почти нищая,газоны и стадики бывают уровня фнл Изменено 1 сентября 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1345 1 сентября 2018 Господи ааааааааа Парма, я твой рот ебалКАК ТАКОЕ НЕ ЗАБИВАТЬ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1346 1 сентября 2018 биполярочкаВальверде: "Рафинья? Он остается, и это самое главное. Он очень поможет этой команде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1347 1 сентября 2018 Парма Юве прощаетпо-хорошему 2-1 уже могло быть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1348 1 сентября 2018 я включал юве,что-то там на рона они не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1349 1 сентября 2018 «Большое число арендованных футболистов в клубах средней руки - совершенно нормальное явление» )))))))))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1350 1 сентября 2018 дауны не могут выкатить ранальде на пустые шоли? ну хоть пенку дайте, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1351 1 сентября 2018 дауны не могут выкатить ранальде на пустые шоли? ну хоть пенку дайте, хуй знаетда там пиздец какой-то какого то хуя дибала сидит в запасе,на рональдо не играют,чел тупа ходит чилит наслаждается видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1352 1 сентября 2018 (изменено) Рыгал отскакивает от ЛеганесаРыгальде не выкатывают на пустые ворота уже три матча подряд Чи шо происходит Изменено 1 сентября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1353 1 сентября 2018 Реал играет в самый жестокий ватокат без мысли вообще, нет скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1354 1 сентября 2018 (изменено) Во втором Лопатыч выпустит легенду номер 7 Диаса и пойдёт ебляРеал играет в самый жестокий ватокат без мысли вообще, нет скороститам каждый матч новая тактика у Лопетеги забей вообще Изменено 1 сентября 2018 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1355 1 сентября 2018 раньше я думал что рон сильнее игуаина при пеллегрини еще, но вот сейчас я поменял мнение тип гонсало забивает сильному сопернику с офсайда а рон даже этого не может какой-то парме. Да, по статистике криш лучше: он соревновался с буггати и у него много контрактов, но мне кажется что футбол не только про это. Уже 2.5 матча не может забить, сдал он сильно я считаю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1356 1 сентября 2018 бля Рон всегда начала сезона проваливает, а тут и команда другая, более чем уверен начнет ебать к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1357 1 сентября 2018 еще мне кажется что на данный момент алиссон беккер лучше обращается с мячом чем ронбля Рон всегда начала сезона проваливает, а тут и команда другая, более чем уверен начнет ебать к зиме ну да но ига ебошит всегда и против всех настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1358 1 сентября 2018 УУУ душат где ВАР Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1360 1 сентября 2018 Боже ХРАНИ ВАР Бензегол гений тупо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение