majestikkk #1501 6 сентября 2018 Пишут, что у Видаля рецидив травмы колена это был вопрос времени, у него колени разьебаны в хлам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1502 6 сентября 2018 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РОССОНЕРОВ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1503 6 сентября 2018 Долго ещё держать щит? Он тяжёлый - я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1504 7 сентября 2018 Артуро Видаль: "Журналисты врут. У меня нет проблем с коленом"Полузащитник "Барселоны" Артуро Видаль опроверг информацию о том, что он на тренировке сборной Чили травмировал колено, проблемы с которым испытывает уже долгое время. Такими данными ранее поделилась испанская пресса.— Все они врут, у меня нет проблем. Я ушел с тренировки, потому что поездка в расположение сборной заняла у меня 24 часа. Все в порядке. Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1505 7 сентября 2018 Главный ебырь рыгала в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1506 7 сентября 2018 Долго ещё держать щит? Он тяжёлый - я усталсудьи уже 15 лет держат и ты подержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1509 9 сентября 2018 Малком повредил связки на лодыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1510 9 сентября 2018 Берет пример с легенды(Дембеля) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1511 9 сентября 2018 Берет пример с легенды(Дембеля)Не тот уровень, пишут что малком максимум пару недель пропустит (никто и не заметит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1512 9 сентября 2018 не понял, в смысле опять или чо? еще перед паузой на сборные об этом писали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1513 9 сентября 2018 найс хрусталь купили, чтобы в стенке стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1514 9 сентября 2018 (изменено) Побрился, помолодел ниже шутки про тьяго Изменено 9 сентября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1515 9 сентября 2018 Нихуя хет трик 2+2=5 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1516 9 сентября 2018 та за шо бороду Крауч: "Рио рассказывал, как Роналду стоял голым перед зеркалом и говорил: "Какой я красивый! Месси не выглядит так"Нападающий "Сток Сити" Питер Крауч выпустил автобиографию, в которой рассказал историю об экс-форварде "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, выступающем сейчас за "Ювентус".— Рио Фердинанд рассказывал нам истории о том, как Криштиану Роналду стоял голым перед зеркалом, проводил рукой по волосам и говорил: "Вау, какой я красивый!"— Другие игроки "Юнайтед" пытались его позлить и говорили: "Без разницы. Лео Месси все равно как игрок лучше тебя". Он пожимал плечами и улыбался: "А, да. Но Месси не выглядит так, как я…" — написал Крауч в автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1517 9 сентября 2018 Крауч: "Рио рассказывал, как Роналду стоял голым перед зеркалом и говорил: "Какой я красивый! Месси не выглядит так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1519 9 сентября 2018 А лет через 5 вся эта толпа хейтеров будет в обнимку плакать и вспоминать этих двух богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1520 9 сентября 2018 каких двух то? он один здесь, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение