Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я написал, мне не вкусно

пейте на здоровье 

но у меня есть знакомый, котоырй пьет чашек 8 в день, зубы у него просто желтые что аж оранжевые почти

правда он и курит не меньше

Поделиться сообщением

не ну если есть челики которые пью кофе в пакетиках етц и думают, что они там полезные свойства поулчают, то тут удачи вам по жизни, ребят

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

желтеют зубы, особенно у лохов которые до сих пор не купили электрическую зубную щетку

животное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь

говорить что-то про юзабельность электрической щетки - это же каким конченным хуесосом, блядью, уродом и анимешником надо быть

а по сабжу: если пить кофе, которое пьете вы, а именно там расстворимый, 3в1 от нескафе и всякий шлак - то так и будет

от правильного кофе вам будет только лучше и ничего никогда с вами не случиться, не слушайте этого высрыша

нихуя желторотый подгорел

поди с алишки купил щетку браун оригинал за 100 хрывень и у него там батарейка взорвалась

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

желтеют зубы, особенно у лохов которые до сих пор не купили электрическую зубную щетку

животное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь

говорить что-то про юзабельность электрической щетки - это же каким конченным хуесосом, блядью, уродом и анимешником надо быть

а по сабжу: если пить кофе, которое пьете вы, а именно там расстворимый, 3в1 от нескафе и всякий шлак - то так и будет

от правильного кофе вам будет только лучше и ничего никогда с вами не случиться, не слушайте этого высрыша

поди с алишки купил щетку браун оригинал за 100 хрывень и у него там батарейка взорвалась

щетка была за 140 евро непосредственно куплена в Австрии. Я тоже был рад ее купить, когда думал, что она дахуя полезная

и закрой рот на эту тему, обдолбыш ебаный

полезность электрической щетки

ну и долбоеб

обсуждай свое кофе

и при чем тут мои зубы

я говорю про то, что она юзлес хуйня которая только портит зубы, а ты тут еще ее якобы советуешь

закрой ебало

Изменено пользователем ifuwanna

Поделиться сообщением

быстрорастворимый это же химия чистая не?
:lol:  :lol: 

а здесь кто-то говорит об этой ослиной моче?  

О том, что идет обсуждение кофе другого типа нет никаких отсылок, и я следовательно логично предположил, что речь идет о самом распространенном.

Если ты не способен владеть с логикой, то это уже явно на лицо проблемы от употребления большого количества кофе :agaaga: 

Поделиться сообщением

офк пью

нет ни 1 причины лишать себя наслаждения этим божественным напитком

Поделиться сообщением

Это сколько кофе надо пить, чтобы были проблемы со здоровьем? Тупо вместо воды хуярить по 2 литра в сутки?

Самый хуевый минус кофе - оно обезвоживает. Тупо во рту сушняк, сколько не пей. А потом еще курить охота. И после кофе тупо не хватает просто одной сигареты - не накуриваешься.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

@@disbandnavi 

дай ссылку на исследования про корреляцию язвы и кофе

да это все изи гуглится

из-за кофе вырабатывается дохуя соляной кислоты которая воздействует на слизистую оболочку желудка

если желудок пустой то и вреда будет больше

а если пить много кофе даже с едой все равно хуево 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

пейте цикорий и не выебывайтесь ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дрочить, не пить, не курить, не смотреть аниме.

Продота совсем обезумела

Изменено пользователем Лев Троцкий
Eleison, E1azor, maku4ino и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

оу май факин гад,сколько же тут поеботины высрато,бедное кофе блять. пойду всю эту хуйню обдумаю за чашечкой горячего кофе

Поделиться сообщением

хуйня кофе вкус параши эффект неинтересен

пиво во всем превосходит этот ваш кофе

ifuwanna понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

@@disbandnavi

дай ссылку на исследования про корреляцию язвы и кофе

да это все изи гуглится

из-за кофе вырабатывается дохуя соляной кислоты которая воздействует на слизистую оболочку желудка

если желудок пустой то и вреда будет больше

а если пить много кофе даже с едой все равно хуево

на сайте вред-кофе.рф? :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

щетка была за 140 евро непосредственно куплена в Австрии. Я тоже был рад ее купить, когда думал, что она дахуя полезная

и закрой рот на эту тему, обдолбыш ебаный

полезность электрической щетки

ну и долбоеб

обсуждай свое кофе

и при чем тут мои зубы

я говорю про то, что она юзлес хуйня которая только портит зубы, а ты тут еще ее якобы советуешь

закрой ебало

ебать агрессор

ты походу реально выключенной щеткой зубы тер раз эффекта нет

у меня орал-б 750, разница с обычной щеткой небо и земля

если ты думаешь что раз она быстро крутится то стирает эмаль ебать ты долбоеб земля пухом

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну когда эмаль всю стерешь, тогда и поговорим)
еще годика 2-3 попользуйся так )

Поделиться сообщением

электрощетки хуйня кста

big20.gif

Поделиться сообщением

могу пить кофе, могу не пить. бывает по пол года - год не пью кофе, бывает недельку каждый день. никакого привыкания нет.

Поделиться сообщением

я написал, мне не вкусно

пейте на здоровье 

но у меня есть знакомый, котоырй пьет чашек 8 в день, зубы у него просто желтые что аж оранжевые почти

правда он и курит не меньше

А ты не интересовался у своего друга он зубы вообще чистит? причем тут блять кофе,пиздец. я пью кофе,не сказать что часто,но любитель и с зубами все найс,правда я не курю в отличии от него.

Бтв,кофе еще является охуенным зубным тефлоном,который посылает нахуй кариес ,пруфлинк тут http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2882.html

Поделиться сообщением

потому что они дорогие :)))))
дальше надо объяснять, ну или сам поймешь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...