Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

люблю утром выходного дня кофе со сгущенным молоком выпить 

а эвридей не пью офк, онли зеленый чай

но вот его я уничтожаю просто по полпачки за день  :palevo:

в зелёном чае кофеина БОЛЬШЕ

нет

http://www.tea4you.ru/art2.html

2017-09-08__10.22.29.png

чьи пруфы более пруфные?

Поделиться сообщением

но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов
ебать вот дефрель доебался

- пацаны я тут прочитал что земля плоская ебать, тупо по всему интернету полно статей

- и на каких сайтах это написнао, зефлатёрф.ком?

- ну вот те статья зефлайтёрф.ком/земля-рили-плоская-вот-пруфы

ну во-первых я не брал саму идею вреда кофе из каких то статей, это мои выводы 

я не говорю что вот ебать я прочитал статью ивана пупкина эксперта кофе и теперь тоже так считаю

меня просил чел скинуть статью где написано конкретно про вред для желудка, я и скинул, а ты тут же материализовался мол ахахах пацаны зырьте мемный сайт на одну тему

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

:megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?   :megapray:   :megapray:   :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

если найдешь подобную статью или эксперимент - скидывай ради бога

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

ты уже показал, что ты тупой. Теперь просто ебало завали

photo-121888.jpg?_r=1530703356

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lady.qip.ru/catalog/gde-bolshe-kofeina-v-zelenom-chae-ili-kofe

Вот тут подробно расписано про кофе и зелёный чай.

Но бля нужно рыться в англоязычных источниках, что бы сравнить объективно.

Это даже не исследования на самом деле а авторские субъективные стори.

Ну я жду подкасты Бориса Цацулина про кофеин как и говорилось мною выше. 
Сейчас по минималке стараюсь пить.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

и правда забавно как тефтель манипулирует хуями: из трёх ссылок резко переключает внимание на 1 сомнительное название и переводит суть темы в другое русло 

главное для пущего убеждения смайликов наебашить  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

:megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?   :megapray:   :megapray:   :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

если найдешь подобную статью или эксперимент - скидывай ради бога

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

ты уже показал, что ты тупой. Теперь просто ебало завали

photo-121888.jpg?_r=1530703356

бля, ладно, с этой аватаркой рли зашкварно смотрится такой вброс

но тебя это не оправдывает, ты все равно хуету несешь 

Поделиться сообщением

кофеин и кофе даже корень один имеют 

логически даже не может у зеленого чая больше быть

понил?

:vihui:

Поделиться сообщением

а белый?

Поделиться сообщением

люблю утром выходного дня кофе со сгущенным молоком выпить 

а эвридей не пью офк, онли зеленый чай

но вот его я уничтожаю просто по полпачки за день  :palevo:

в зелёном чае кофеина БОЛЬШЕ

В голосяндру с таких диванных экспертов. Просто захуярю копипастом,чтобы до тебя доперло и ты уловил мысль: "Кофеин — главный алкалоид зеленого чая, благодаря которому наш организм получает прилив сил и порцию бодрости. Но в зеленом чае кофеин в чистом виде не присутствует, здесь он называется теином. Теин действует мягче, чем чистый кофеин, он активизирует умственную и физическую деятельность человека, повышает его работоспособность, поднимает настроение."

Поделиться сообщением

как же заебали эти выблядки, регулярно вылезающие с вскукареками "КОФЕ ОТРАВА" "ФАСТФУД ВРЕДЕН" "МОЛОКО В ПАКЕТАХ ВРЕДНО" "А Я ВЕГАН КОКОКО", навязывающие свою точку зрения, основанную на лунных фактах, как единственно верную

идите вы уже нахуй наконец, отъебитесь пожалуста от окружающих, дайте мне прожить и сдохнуть так как я хочу, а не как ты советуешь, урод

Бля, как же в точку. с языка снял прямо

Поделиться сообщением

те кто пьет много кофе просто несколько дней воздержитесь и охуеете от последствий

воистину полезный напиток

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

помимо этого, есть и другие минусы кофе:

1. бессонница, становится сложнее заснуть, меньше снов

2. учащение пульса, нарушение ритма сердца

3. скачет давление

4. раздражительность, постоянная усталость

5. не попил кофе - получай головные боли, сука

6. выпил кофе натощак - пизда желудку. пить кофе с утра на пустой желудок - верный путь к язве

7. обезвоживает организм, для тех кто не следит за тем чтобы пить 2 литра воды в день - особенно важно

8. желтеют зубы, особенно у лохов которые до сих пор не купили электрическую зубную щетку

9. отдаешь деньги евреям производителям, гуд гой

про энергетики с кофеином вообще говорить не надо, нереально вредная хуйня, пить ее - быть дауном. к тому же никакого буста она не дает, это все выдумки. максимум эффект плацебо

1. нет, на ночь не пей и никаких проблем

2. временно, не у всех, не сильно

3. то же что и в предыдущем пункте

4. не от кофеина

5. да, тут ничего не поделаешь

6. нет

7. нет

8. очень важно

9

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

да фанатики че тока не высрут

уверен, есть какие нить "исследования", которые говорят о полезности курения  

https://ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/

:lol:

че т в слюни 

Поделиться сообщением

Заходят такие челы в тему "откажись от кофе" и начинают "да нахуя вы мне навязываете мнение аллоооо?"

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

у меня на работе есть телочка бтв она в день пьет чашек 10 наверное кофе из кофемашины 

у нее глаза прям бешеные я не шучу 

Поделиться сообщением

про энергетики с кофеином вообще говорить не надо, нереально вредная хуйня, пить ее - быть дауном. к тому же никакого буста она не дает, это все выдумки. максимум эффект плацебо

:trollface:  

Попробуй хотя бы раз выпить энергетик. Лучше спортивный. И посмотришь на "эффект плацебо". 

Поделиться сообщением

В последние два года только воду пью, даже чай и тот уже не могу пить

Если бы речь шла о кофе в турках, то тогда можно было говорить бы о каких-то полезных свойствах, но быстрорастворимый это же химия чистая не?

респект челику, года 2 назад тоже вообще не пил кофе, но сейчас стал частенько его бахать (обычно 1, максимум 2 чашки в день).

а вообще, не вижу чего-то прямо совсем плохого в кофе, даже самом дешевом. Типо офк это слегка вредно, но если не злоупотреблять - нихуя не будет. Всегда орал с челиков, которые там отказываются от кофе, шоколада и т.д.., при этом бухая и выкуривая по пол пачки сиг в день :lol:  :lol:  :lol:

Офк речь не идет о тех, кто ебашит кофе на тощак, кто ебашит его для "работоспособности" по кд и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...