pnanrkotikivj #2121 28 июля 2018 Ну у меня к пятым героям всегда было два вопроса - это карты (хз дефолт генератор хуйня) и отсутствие разделения на классы героевВ остальном охуенно играетсяТут почекай если не виделhttp://heroes.ag.ru/heroes5/maps/ Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2122 28 июля 2018 Бля лестер впервый раз во мне ошибся если он мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2124 28 июля 2018 У меня к пятым был ещё один вопрос Почему фракция замена оплота, опять какая то залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2125 28 июля 2018 Лейбстер не надоело мжей ролить?Не, наоборот заебись Набиваю имба паттерн, что бы меня нельзя было вычислить на мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2126 28 июля 2018 (изменено) ток, они с никиткой не вместе вродену выносим одного, если там мж выносим второго.так?не, я ошибься, француз не с нимивот Француз мж получается?) Бля они точно вместе Дед и француз. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2127 28 июля 2018 Барарум мафия По тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2128 28 июля 2018 (изменено) лестер уже 4 мафии вычислилостался ток ты дх невычеслен что думаешь по этому поводу Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2130 28 июля 2018 Думаю дх слишком хорошо играет для моего уровня вычисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2131 28 июля 2018 Спросите у меня про роль дерева и я вам скажу что не скажу потому что не хочу палить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2132 28 июля 2018 Дерево дай мне абилка сегодня Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че уж вы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2133 28 июля 2018 Дай мне абилка брат Лечить дай мне Я буду доктор Буду людей спасай Буду помощь Буду польза и остально брат давай мне абилка прошу ножки скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2134 28 июля 2018 Думаю дх слишком хорошо играет для моего уровня вычисления. не я эт у дх спрашивално ты молодец вообще я дх беру на себя не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 28 июля 2018 Думаю дх слишком хорошо играет для моего уровня вычисления. Но недостаточно хорошо для моей валыны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2136 28 июля 2018 (изменено) лестер уже 4 мафии вычислилостался ток ты дх невычеслен что думаешь по этому поводу Изменено 28 июля 2018 пользователем DH Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 28 июля 2018 Прочитал как для моей вагины А у виспа походу есть Вагина, тк яиц там не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 28 июля 2018 Вот нарк, скажи по тому посту что я заквотил, ты тоже видишь крайлесса и фрацнуза вместе?Просто я прям отчетливо увидел что там 2 черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 28 июля 2018 бля в шапке 15 человека топан еле еле идет походу пора валить в ресторан жрать сушипредварилка у меня на никитке, если че готов перекинуть в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение