Roatoupskill #4121 29 июля 2018 а если остаются 2 маньяка и мж то что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4122 29 июля 2018 короче моя позиция-не как у всеххахаин - слишком много моих потенциальных мафиози хотят отпиздить хахаина, лично у меня он ни к какой фракции не относится, хотите ебашить его ебашьте, на крайняк есть хан соло, могу кинуть в него голос чисто проверить свой список, но не приоритетбара - считаю его мж, дефается жиденько, у меня есть мнение, что его пытались подставить, учитывая мертвецов ночных, в него также голос не хочу кидать ибо не в приоритете мой кандидат на вынос это никитказатем по списку в порядке от самого черного к более светломунарх/финт(мб он и ман, не верю что он мж, учитывая его деф деда) дерево(скорее ман чем маф) дхпо финту отдельно напишу - чувак выставляет себя чекером-мж, не знаю на что он расчитывает вскрываясь такой важной ролью во второй день, когда еще дохуя народу, видать в расчете на то, что город тупой и не читает сеттоснапомню, что в сеттосе еще как минимум два чекера есть, у мафов и мана учитывая деф деда, к чекам и целям финта стоит относиться с подозрениемможно конечно выгнать хахаина, если тот мж, то можно смело ебашить ссаными тряпками финтаЗадоджил список мафиози, легчайший заезд в лейт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4123 29 июля 2018 у хайфы иногда хорошие моменты проскакивают но он на контрасте с прошлой сложно с ним пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4124 29 июля 2018 (изменено) у хайфы иногда хорошие моменты проскакивают но он на контрасте с прошлой сложно с ним пока единственные оксрасняющие для хайфы вещи это то что в конфе его мб уже бы привели в тонус Изменено 29 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4125 29 июля 2018 Ген я шутканул не надо все перечитыватьПиши так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4126 29 июля 2018 у хайфы иногда хорошие моменты проскакивают но он на контрасте с прошлой сложно с ним пока единственные оксрасняющие для хайфы вещи это то что в конфе его мб уже бы привели в тонус я не про это. вот он пишет стены там пара строчек бывает мне нравится вот это окрасняет чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4128 29 июля 2018 Ну у меня единственное что было по хайфе подозрение - это то, что он может так же нервничать на активе мжей (у меня так было, вроде)Но эти доджи голосов по деду и последующий игнор этой темы ("я так думаю" - хуёвый деф бтв, хайфа) очень сильно склоняет в пользу мафииИ вот эти изо всех сил дефы людей, которые на дневном - это не так работает же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4129 29 июля 2018 всё ещё обсуждают хайфукайф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4130 29 июля 2018 всё ещё обсуждают хайфукайфа ты уже знаешь его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 29 июля 2018 Димон, куда разряжать? думал по табличке сориентируюсь, но у тебя там в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4132 29 июля 2018 короче моя позиция-не как у всеххахаин - слишком много моих потенциальных мафиози хотят отпиздить хахаина, лично у меня он ни к какой фракции не относится, хотите ебашить его ебашьте, на крайняк есть хан соло, могу кинуть в него голос чисто проверить свой список, но не приоритетбара - считаю его мж, дефается жиденько, у меня есть мнение, что его пытались подставить, учитывая мертвецов ночных, в него также голос не хочу кидать ибо не в приоритете мой кандидат на вынос это никитказатем по списку в порядке от самого черного к более светломунарх/финт(мб он и ман, не верю что он мж, учитывая его деф деда) дерево(скорее ман чем маф) дхпо финту отдельно напишу - чувак выставляет себя чекером-мж, не знаю на что он расчитывает вскрываясь такой важной ролью во второй день, когда еще дохуя народу, видать в расчете на то, что город тупой и не читает сеттоснапомню, что в сеттосе еще как минимум два чекера есть, у мафов и мана учитывая деф деда, к чекам и целям финта стоит относиться с подозрениемможно конечно выгнать хахаина, если тот мж, то можно смело ебашить ссаными тряпками финтаЛадно давай побеседуем с тобой я просто вот время имею дохуя и делать сейчас нечего потому что читать я заебался а больше ничего делать не умеюСмотри 1) кто хотел подставить бару и каким образом? Лестер хочет его выгнать по единственно причине - тот не дал голос в деда, который мог оказаться решающим. От того кто умер ночью никоим образом ничего не поменялось.Наркотик мж потому что он играет как мж. Я понимаю ты новикан и не хочешь брать прошлые игры но если тебе все говорят что там мж, то лучше прислушаться. Если вдруг там окажется мафия, то тогда в некст игре сможешь на равных писать роль нарка и к тебе уже будут прислушываться, пока это выглядит смешно и не более того.Насчет меня мана мы уже с тобой общались, финт ман да согласен тут ты попал (доел)Дх за эмоционал у тебя по 1 дню ты писал так? У меня он тоже был по 1 дню мафия но ты не берешь в учет конец 1 дня то есть голосовалку где он отправил деда домой что нужно делать + по второму дню он выровнялся уже и щас точно не цель для голосов.Бред про финта это вообще чушь, финт вскрывается в каждой игре и ему никто не верит, будь спокоен. Но щас у тебя фактически получается что ты не согласен ни с 1 целью на дневное которую предлагают мжи от города яко лестер и тд и тебя щас лучше снести чтобы ты не мешал выиграть даже если вдруг ты мж ты это понимаешь? 1) то что бара метался между целями это факт, но это не говорит о том, что он сто пудовая мафия, финт например тоже не голосовал за деда, я не голосовал за деда, лобзик, ты хикара, хоба, чбрно вцепились именно в баруидем дальше, смотрим на цели мафии - висп и пандак, пандак пишет баре, что тот мафия по тем или иным причинам, виспу бара пишет, что тот умретпредставим, что бара мафия - нахуя так явно палиться? просто 3 из 3, так он еще и хуего дефается, я бы мог в это поверить, если бы он был один, но у него же есть конфа. Они не могут ему подсказать как и че делать? Это слишком тупо для бары.представим, что бара мж - мафия ночью, после того как потеряла деда, решает сделать мув, смотрит кто не голосовал за деда, ищут изичайшие цели для бары - висп и пандак, и сливают ихи как только начинается день, начинают люто топить за бару мафиюлестер конечно врятли мафия, но те кто к нему так быстро присосались против бары у меня потенциальные мафы, мало того, этих людей я считал мафами еще до ночи. надеюсь понятна моя логика в отношении бары и почему я считаю что его подставляютконечно если бара окажется мафией, то можете смело выгонять меня, я сыграл хуего, до этого момента, я считаю, что я прав наркотик - ну это для тебя он играет как мж, я в нем вижу мафию. Т.е. ты предлагаешь, что если я новикан, то тупо идти за стадом, не иметь своего мнения и не выработать свой стиль игры? У меня аналитический склад ума, и вообще я склонен все ситуации рассматривать с разных сторон. В прошлой игре я послушал пару раз город и пошел за стадом, в итоге выгнал лобстера и тура мж, хотя до этого все мои попадания были в цель. то что дх голосовал за деда - я мб и убрал его после этого из списка мафов, но учитывая все его посты, где он постоянно ищет к кому присосаться, у кого найти поддержки, (как он три раза суммонил финта, чтобы тот прочекал мой профиль) у меня к нему нет положительных эмоций+ я не исключаю шанс что мафия могла залевлиться на своемвсе так яро ищут мафию среди тех кто не голосовал против деда, и никто даже не думает, что среди голосовавших за деда, тоже могут быть мафии по поводу целей городахахаин у меня нейтрал, в него я голос кидать не буду, но если его и выгонят я буду не против, с его смерти я получу некоторые ответыесли вам так прям нужен мой голос, я допускаю, что могу дать голос в него, если меня переубедят на счет никитки и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4133 29 июля 2018 Димон, куда разряжать? думал по табличке сориентируюсь, но у тебя там в себя кидай за ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4134 29 июля 2018 я знаю что его читать бессмысленно это из пустого в порожнее переливают 2й день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4135 29 июля 2018 Аналитическая стена чуть затянется, надо отойти помочь готовитьНо там уже стена, хотя еще нихуя не анализировал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 29 июля 2018 Димон, куда разряжать? думал по табличке сориентируюсь, но у тебя там в себя кидай куда подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4137 29 июля 2018 Лестер спокойный мж. Аякс мафия скорее, немного рофлянок в начале, особых мыслей по игре не видел. Потом у тебя аякс везде как мж фигурирует, почему? Ну я ему жопу спас, он там сразу всему топану рассказал что я друг егоЯ бтв ща пойду с собакой погуляю, за продуктами схожу и в планах выдать такой аналитос что все охуеют вы с диханом тусуете чтоль? уебки, никто даже шутку не оценил Димон, куда разряжать? думал по табличке сориентируюсь, но у тебя там в себя кидай куда подсказывает сердце тур Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4138 29 июля 2018 варо в таком возрасте уже что сердце только валерьяночки подсказывает выпить кидай за финтом он не ошибается Lester и Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4139 29 июля 2018 хахаин у меня нейтрал, в него я голос кидать не буду, но если его и выгонят я буду не против, с его смерти я получу некоторые ответы пизда у меня чай рекой изо рта полился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4140 29 июля 2018 кидай за финтом он не ошибается с дедом видать он тоже не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение