Lester #4541 29 июля 2018 вы или голосуете сейчас в тура,или накидываете в аякса, после того как он стену запостит. Иначе нахуй вы живёте?А если оставить голоса где есть. Так можно? Ну если хочешь задоджить тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4542 29 июля 2018 Тур че не ответил мнеЧто именно?Что тебе мои ники на нравятся?Сорян Что ты хуйней страдаешь?Так ты без позиции второй день и воду льёшь приветя тебе конкретные вопросы задалМне твои ники не нравятся? Они тебе самому не нравятся, у тебя нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4543 29 июля 2018 А если оставить голоса где есть. Так можно? да норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4544 29 июля 2018 Француз как дела, куда окончательный потерял братнормДокидываю за своим мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4545 29 июля 2018 турсоси мафия после хса ты меня не наебешь своей тупостьюПоздравляю ты дцп А вроде нормально играл до этого момента Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4546 29 июля 2018 Аякса просто не самая лучшая идея трогать именно сегодня, но чекнуть его изи можно.Хан в хахаина чек в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4547 29 июля 2018 вы или голосуете сейчас в тура,или накидываете в аякса, после того как он стену запостит. Иначе нахуй вы живёте?А если оставить голоса где есть. Так можно? Ну если хочешь задоджить тока. Мафиозно задоджу тогда, еще мне всякие лестеры не указывали что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4548 29 июля 2018 Откуда я блять ваще у вас фигурирую в качестве мафии?Кукухи впорядке?На меня что-то есть?Нет.Так какого хуя я кандидат на дневное?Перевожу.Я мафия и не понял как вы меня вычислили я ведь афк был вы ахуелиМеня никто не вычислялВы рандомно хотите накидать в меняПричём главный долбаеб наркотик сам с голосами на аяксе И есть еще проблема Небольшая Я мж Обозначил главное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4549 29 июля 2018 турсоси мафия после хса ты меня не наебешь своей тупостьюПоздравляю ты дцп А вроде нормально играл до этого момента ты перепутал я кинул в дцп, а не дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4550 29 июля 2018 турсоси мафия после хса ты меня не наебешь своей тупостьюПоздравляю ты дцп А вроде нормально играл до этого момента ты перепутал я кинул в дцп, а не дцп Как же он ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4551 29 июля 2018 Так, ну че, готовность к сломанному топану №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4552 29 июля 2018 с поста тура что своим голосом он заставил меня чето писать в голоспохуй что я начал писать потому что лестеру обещал и уже во 2 день только а на 1 дневное мне было поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4553 29 июля 2018 турсоси мафия после хса ты меня не наебешь своей тупостьюПоздравляю ты дцп А вроде нормально играл до этого моментаты перепутал я кинул в дцп, а не дцпТы чо дурак? Ты кинул в мжа на похуйПриветТы в школе сочинения писал?Игра в хс и эта от меня вообще разныеНе можешь отличить красный от зелёного? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4554 29 июля 2018 Так, ну че, готовность к сломанному топану №1Приготовили болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4555 29 июля 2018 Так, ну че, готовность к сломанному топану №1Приготовили болдыУебал префаером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4556 29 июля 2018 турсоси мафия после хса ты меня не наебешь своей тупостьюПоздравляю ты дцп А вроде нормально играл до этого моментаты перепутал я кинул в дцп, а не дцпТы чо дурак? Ты кинул в мжа на похуйПриветТы в школе сочинения писал?Игра в хс и эта от меня вообще разныеНе можешь отличить красный от зелёного? Ты чо дурак? Ты кинул в мжа на похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4557 29 июля 2018 В след раз снова во француза кинуСверим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4558 29 июля 2018 Итак, я закончил с обыденными делами и как и обещал приступаю к аналитикеЯ настроен серьезно, поэтому сейчас у меня газява с сахаром, чтобы стимулировать мозговую деятельностьТехнически - я рискую жизнью ради этой аналитики(вот собственно сама газява ) Для начала обратимся к фактам, вчера ушел дед мафияНа голосовании стояли:1. Хахаин - 4 финалки + 2 предва (6)2. Никитка - 3 финалки + 2 предва (5)3. Собственно сам дед - 5 финалок + 2 предва (7) Свободные голоса остались у 8 человек:1. Лестер (голос на крайлесе)2. Парагон (голос на никитке)3. Варо (голос на хахаине)4. Гризли (голосов нет ни на ком)5. Лейбстер (голос на крайлесе)6. Гена (голос на нарке)7. Барарум (голос на никитке)8. Крулес (голос на хахаине) Вся эта информация очевидна и берется из таблички, я всего лишь упорядочил ее для удобстваДалее нам следует перейти к самому важному, кто и как кидал свои голосаНачнем с голосов в самого крайлеса, также хочу ввести на эту стенку "шкалу адекватности голоса", которая показывает насколько голос игрока соответствует его мнению и положению в игре, пускай будет от 1 до 5, для краткости обозначу ее "ШАГ"В него проголосовало 7 человек:1. Лестер, предв на 44 странице активно топил крайлеса на протяжении всего дня, больше всех агитировал в него голоса, теоретически мог сейвить так хахаина, но слишком активная агитация как для мафии, имхо ШАГ 52. Дх, финалка на 147 странице за день упоминаний деда было минимально, в основном или в оффтоп разговорах, или вот такие У нас сезон так то, если дед играет черно его нужно уносить, а не челемякать.но он не играет черно @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить?шо я там вышел чернее хахаина или что? получается так хуевану я могу только другую кандидатуру предложить вместо хахаина и менядефаться от того же Лестер, который вбил себе в голову что я мафия - нет времеени предложи Непонятный диалог, в котором цвет деда у него не упоминается толком, только то, что дед чернее хахаинаДалее он отказывается дефить деда после его въезда в бару и гриззли Лан не буду деда дефатьПосле чего предлагает идти в деда на 143 странице Ну лан че погнали в дедаДалее идет еще вот такой пост А что если и хахаин и дед мафияИтого у него не было весь день никакой аргументации по деду, в какой-то момент он его дефил, потом перестал дефить после хуевого поста от деда, в целом двоякое мнение, потому что серьезных постов как таковых и не было, но если хахаин мафия, то я думаю дх крайне вероятная мафия ШАГ 13. Аякс, финалка на 151 странице предпоследним кинул в деда, этим свел их противостояние на дневном до равного, по игре он у меня был мутным, не раз об этом упоминал, в итоге поверил в деф от хахаина и решил кинуть в деда, а не в него ШАГ 34. Хахаин, финалка на 118 странице стоял на дневном, сейвил сам себя, по игре у него дед мелькал мафией просто 60-80 страниц в игре хуйни, сложно что-то понятьбрат кто с дедом или ты уже просто сейвишься На никитке больше чем на деде если что. Просто думаю что деда как минимум размять надо, если никаких телодвижений не будет, то слить финалкой в крайлеса он поехал первым, но все это может быть отработанным планом по сейву допкилла или просто более важной роли, чтобы дать алиби, в этом случае его ранний голос при агитации лестера выглядит как попытка как можно раньше уйти от дневного, так как дефится он в принципе хуево ШАГ 2, вся аргументация была по сути уже после финалки5. Ролл, финалка на 152 странице сделал фатальный выстрел по деду, спас этим хахаина от дневного, деда изначально поддефилДобрый деньБра хайфа уверенно красный, нарк мирный, финт тоже думаю мирный.По крулессу не делал бы поспешных выводов(как многие тут сделали и не дам ему черный цвет. Пусть будет серым с капелькой светлого)Из простого, чбр не с финтом и хайфа не с нарком вместе черныеТопан еще не дочитал><Здесь подготавливает почву для голоса в хахаина Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйроткак поверить тебе братан Также предлагал деду левую цель для сейва, в которую никто не пойдет очевидно Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?в гену готовподбивай народ В итоге, если хахаин мафия, то очень высока вероятность на мафию ролла ШАГ 16. Лейбстер, предв на 141 странице 0 упоминаний деда, единственное - его голос "на доверии" с лестером В деда кидай, чисто 2 лобстера задушат мафию. Ну смотри у меня, чисто на доверии идуДед челу впринципе на все похуй, но он не стал никуда перекидывать по итогу, не думаю что там мафия, так бы он наверняка нашел куда перекинуть за день, если бы хотел сейвить его, теоретически может быть мафией, если хахаин мафия, но шансов на это как по мне не так много ШАГ 07. Висп (мертвый мж), финалка на 129 ну тут нечего комментировать Расположим по возростанию вероятный лвлинг на деде от этих людей, учитывая "ШАГ" и время голоса:Висп>Лестер>Аякс>Лейбстер>Дх>Ролл>Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4559 29 июля 2018 бараобозначу пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4560 29 июля 2018 У кого предвы есть киньте в аякса, стена хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение