Waro #4581 29 июля 2018 бегите глупцы оно вас сожрет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4582 29 июля 2018 кроме арифметики пока ничего не увидел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4584 29 июля 2018 ну там шаги и голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 29 июля 2018 За каждцю часть стенки нужно было по болду кидать и говорит стопХули вы рофлы такие проебываете я не пойму Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4587 29 июля 2018 Я так понимаю на 3ю часть не хватило батареек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4588 29 июля 2018 СУКА Я СКАЗАЛ КУСОК СТЕНЫ НОМЕР 3 3. Дерево, финалка на 124 странице 500+ постов иди ты нахуй, но ничего, я все равно поищу все что нужно Изначально поддерживал позицию топика (в простонародье доедал) по отношению к деду все видели как дед ворвался охуенно кстати думаю финт опять попал по мафии еще даже до того как она написал первый постдед с каждым постом себя закапывает бля шутки шутками но дед же реально нихуя не может в игру войти Дед вообще не понимает что в онгоинге происходит походу лезет сюда со своей мафиейинтересно когда до вас дойдет, что если я квочу пост, который был 30 минут назад или час назад или два часа назад, то я слегка не в онгоинге если ты не заметил то я в каждой игре пишу подобное о тебе, а ты каждый раз от этого дефаешься там так и написано: "Когда же до вас дойдет" наверное это означает что я заметил, нет? а ты уже несколько раз к этому моменту заостряешь на этом внимание ну и раз уж ты сам знаешь, что зря до меня доебываешься , возникает вопрос: нахуя продолжаешь? твой ответ бтв на пикчу с чбром слишком серьезным выглядит, ты реально не понял что это рофл? Где чбр называет три тела в конфе, которые после его поста подряд написали? Вообще я не доебуюсь потому что я ни разу после этого по этому твою роль не вычислял правильно ? правильно я это пишу больше как в шутку, но раньше ты это спокойно воспринимал а сейчас чет пригорел Насчет ответа серьезного, то он серьезен потому что ты на серьезном лице сидишь и мне так же хочеться отвечать. Вот щас опять серьезный ответ получился бля почему я предв проебал закинул бы в деда Roatoupskill, 21 Июль 2018 - 19:03, написал: опять доедунькаешь деда ты когда про доедание говоришь вообще представляешь как я топик читаю? @@Cryless ток это нашел у тебя Еслт ты об этом и не видишь разн цы мкжду такой ракцией и рнакцией в этой то все хуевону я бля не вижу разницы, потому что помню чувства, которые испытвал когда читал вот этот пост и тот твой пост про непопадание в онгоинг хахаин Бля точно среди финта и деда мафия ну давай рассказывай как ты к этому пришел? Совсем разные реакции Вы оба в хахаина кинули По этому посту он вычисляет мафию среди финта и деда, апеллируя тем, что они оба кинули в хахаина, при этом сам начинает потихоньку писать про хахаина, вот первый пост о нем Ну фраза про слил окончалку чтобы проверить реакцию от хахаина хуеваяЗдесь хахаин у него потенциально может быть мж, так же он давит на деда Обьясни почему в хахаина ты кинул думаю Финт скорее мж думаю он нашел правильно уйдет Хахаин мафией я буду уже спокойно с Финтом играть дальше ну и вообще это предв, я может и передумаю Почему финт скорее мж? Если хахаин уйдет мжом что будешь делать ? Поменяится ли цвет финта? Здесь хахаина выгонять не хочет Роат кто мафия не понял?не ты а кто Че по парагону с хахаином думаешь да ж писал уже и о том кто подозрителен и о том что думаю по парагону и хахаину повторю ток про второе парагон прав по сути предьявы но не нравится по ее форме хахаин не нравится как дефается, но не более того в мафию пока не пишу в ближе до мафии тоже Здесь уже готов в хахаина, прямо в следующем посте Короче я бы выгонял хайфу если не хотите хайфу то пусть будет хахаин потому что он даст много инфы +он вряд ли будет играть если мж в 80-страничной катке докину за финтом а там посмотрим но хайфа лучше надеюсь хахаин мафия он даст мжа парагона и ближе к мж финта мб еще что-то я забыл меня хайфа лайкнул купить хочет ну лан купил пойдем сегодня в хахаина видимоЗдесь же уже был болд от дерева и лестер доебался до него хахаинТо есть ты даже не стал ждать куда пойдут голоса, вдруг там в деда полетят и слил голос. Откатываю по твоей красной карте если что. Я прям за секунду до этого поста подумал, что мафии именно сейчас выгодно слить голоса, чтобы если что не спалился на том же деде, и вот те на. хахаин написал черный пост хахаин кинул в деда я передумал идти в деда до роли хахина я кинул в хахаина вот насчет красной карты ну жаль че В итоге дерево очень много расписывал что дед мафия, но после этого по надуманным причинам решил кинуть в хахаина, если хахаин мж, то дерево мог подсейвить деда, тем более что на хахаине на тот момент уже было 2 предва и 2 финалки, его стала третьей ШАГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4589 29 июля 2018 3 часть так себе, самая слабая hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4590 29 июля 2018 Ну че дерево мафия получается, мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4591 29 июля 2018 За каждцю часть стенки нужно было по болду кидать и говорит стопХули вы рофлы такие проебываете я не поймуу меня предв слит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4592 29 июля 2018 КУСОК СТЕНЫ НОМЕР 4 4. Фуфел, финалка на 92 странице кста как вам франкс работяги?Ева 2 во-первых фуфел анимешник, во-вторых начнем Хахыч поплылПервое упоминание хахаина, следом за ним сразу идет кривой болд через т9 Если бы мж не боялись закидывать предвы играть было бы намного легче.captain это че Xaxain в т9 И сразу же финалку, опечатался же xaxain исправляюсьБолее упоминаний хахаина в первый день нет, во второй закинул в него предв Упоминаний деда тоже нет, если хахаин мж, то фуфел тоже на карандаше ШАГ 0.1 5. Чбр, финалка на 150 странице Первое упоминание деда чбром дед ближе к мж кстатиПоч за болд в хахаина А это первое упоминание хахаина чбром финт странно так написал сначала что кто дефит хахаина типа легкая цель тупые мжи а потом уже их мафиями назвал. а так в целом по хахаину согл кандидат на сегодня нормальный.Второе упоминание хахаина, вкупе с дедом Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет? с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж? Тебе понравился голос деда в хахаина,что ты аж дал ему четкого мжа. Я говорю,какие твои действия,если хахаин оказывается мжом во первых не четкого а ближе к мж. во вторых не вижу смысла если дед мафия кидать сейчас в хахаина Вопрос, если хахаин мафия, то почему же тогда его голос в хахаина странный, если тот по итогу попал на дневное одним из главных кандидатов? Если хахаин мж, то почему голос деда окрасняет его вообще? В общем не понимаю почему этот голос должен окраснять его При этом после дневного у него ничего не изменилось, только теперь и хахаин и дед оба мафии, то есть чбр просто уперся в одну цель и сидит дальше себе хахаин тоже мафия дед то на самой хуевой роли оказался и он даже не пытался сейвиться ШАГ 2 6. Крулес, предв на 64 странице ну тут мафия, тоже похуй че он там аргументировал и как, хахаина его голос не окрасняет Из этого делаю такую подборку по уменьшение черноты: Дед>Финт>Чбр>Дерево>Фуфел>Варо И последний на дневном стоял никитка))), в него голосовали: 1. Хайфа, финалка на никитке на 150 странице Честно говоря мне тяжело писать по нему, но болд свой он явно осознавал и аргументировал рофл, только дочитал, и все съебались ну да ладно напишу свои подозрение либо наоборот симпатии, которые сложились за 53 страницы чтения 1. кого считаю мафией главный кандидат на мафию от меня это никитка можете считать, что я доедаю мне похуй, я только дочитал вашу парашу в целом постинг никитки мне не нравился, слишком черным он выглядел, однако, кроме ощущений есть два его поста, которые меня зацепили, и после которых, собственно и решил кинуть в него болт если никитке будет интересно, что я имею ввиду, я офк поделюсь далее нарк - в целом тоже самое, что и никитка, у меня сложилось впечатление, что нарк левелится на никитке, особенно это проглядывалось, когда по моему мнению никитка чутка поплыл. есть еще пара моментом, как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков, пост на этой странице наглядное подтверждение, были и еще посты доеб до меня не сыграл никакой роли в формировании мнения о нем, чистое совпадение третий это ДХ уже не помню почему его сюда записал, можно списать на эмоционал 2. кто пока под подозрениями у меня просто список лестер, фулел, хикара, пандак 3. кого считаю мирными жителями висп чбр для меня пока железобетонные мж, дальше посмотрим 4. отдельно напишу срулесс и аякс здесь мне кажутся нейтралами срулесс ближе к мж аякс ближе к мафу 5. и еще отдельно напишу тура абсолютно не понятен мне чел, и почему он собрался играть со мной со второй минуты, хотя меня даже в топике не было надеюсь хайфа мафия а то второй раз полутать мирного новиканом это хуйня на второй раз подряд мж без роли на самом деле я даже обрадовался, что я опять мж, как-то внутреннее ощущение присутствует, что я обосрусь на мафке Опять стена, все ебало в никитке нуда метод мне не поможет, потому что я его не знаю ты помнишь что лестер поддефил никитку, финт назвал его рольным, но не дает болт по твоему я должен к ним прислушиваться? зачем? я их ролей не знаю, авторитетов для меня нет если ты таким образом пытаешься сказать мне, что я зря дал в никитку, то тогда почему у меня сложилось впечатление, что ты его дефишь, хотя сам 4 раза назвал мафией? м? я написал, что ты левлишься на никитке, потому что Я считаю вас обоих черными, и если ты его сейчас передо мной дефал (дефал или нет ответь?), то это только убеждает меня в моей правоте а по поводу француза и тура я уже написал выше мне не понятно почему я прочитав до онгоинга обязательно должен кинуть в кого-то из них? пойти за стадом? у меня есть свое мнение на счет игроков, и оно может меняться, если я в ком-то из них кого-то заподозрю, офк кину это всего лишь первый день. и в никитку я кинул предв меня полнует то, что тебя волнует в кого я кинул и как начал видать я неправильно начал ДЛЯ ТЕБЯ.Хуй с ним с никиткой, там куча стен по нему, сами читайте Но вот интересные посты, где и дед и хахаин у него мж короче отстаю от онгоинга на 12 страниц пока ничего особо не поменялось поэтому финалка в никиткуэтот мафия чиста у чела предв на неките а он еще финалку влево слил всмысле влево блять? вы тут спорите о деде и хахаине у меня они оба мж я не собираюсь кидать против своей воли и логики, лишь бы за стадом можешь считать это мафией я тут читаю ваш флуд 30 страничный пока был в рестике и пока не нашел ниодного адекватного аргумента почему я должен идти в хахаина или деда пиздец я вахуе конечно я пригорел И еще один, где он в них не собирается кидать у тебя на неките предв был если че. зачем финалку кинул? потому что меня висп попросил, чтобы я кинул финалку только в деда в деда я кидать не хочу как и в хахаина кинул в того кого считаю мафией, чтобы не ебали мне мозги Из всего этого не думаю что хайфа на мафии стал бы настолько вразрез с мнением топика идти в свою цель и так дефить мафию крулеса и потенциальную мафию хахаина, либо у него яйца размером с кокос и такие же волосатые ШАГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4593 29 июля 2018 За каждцю часть стенки нужно было по болду кидать и говорит стопХули вы рофлы такие проебываете я не поймупащиди, ору mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4594 29 июля 2018 кто нибудь склейте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4595 29 июля 2018 Сосать холопы под меня выделена отдельная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4596 29 июля 2018 ну как всегда на самом деле в трилогии лучшая первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4597 29 июля 2018 А вообще по дереву я в чем то с ним согласен.Меня голос в хахаина от него тогда очень сильно напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4598 29 июля 2018 ЧАСТЬ СТЕНКИ НОМЕР 3 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 29 июля 2018 ХУЙ ЗНАЕТ КАКАЯ УЖЕ ЧАСТЬ СТЕНЫ ВРОДЕ 5 2. Парагон, предв на 61 странице Ну тут чел просто увидел что никитка его дает мафией и все, доебался по аргументации его, итого тот стал мафией до хуй знает какого дня Парагон, вот пацантрэ констатировали что в никитку дневное так се будет и я с ними сыглы: куда лыжи навострил бы? я не совсем согласен по никиткея писал кто мне кажется подозрительнымникитка, висп, хайфа, чуть больше остального пула еще дыхахахаина можно посмотретья именно оппонирую логике (вернее, отсутствующему кирпичику в ней) финта Деда при этом не дефит, но пишет что тот у него не мафия такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же жа ты кого предлагаешь снести вместо хахаина, напомни дед, устал одни и те же ники мафлонские мусолитьтебя там пока нет, можешь выдохнутьникитка - мой главный кандидатхайфа - мафлон, но пусть пока чилит, ролл тоже не понравилсядопускаю, что тут 0 попаданий Допускает при этом что не попал вообще При этом до конца не кинул финалку, теоретически мог засейвить деда через хахаина3. Лобзик, финалка на 148 странице Этот вообще уникальный, нихуя не пишет толком, хотя постов 70+Из интересногов хахаина не хочу голосовать, почитал деда там тож ничего особенногослышь финт, а что насчет парагона думаешь?Хахаина и деда не хочетПоддефил деда, докинул в никиткуКороче го в никитку дед пару норм мыслей родилДокинул в никитку по итогу Никитка короче перед ночью меня не будет сосите Мафия по деду, если хахаин мафия, то соточно ШАГ 0.54. Наркотик, финалка на 24 странице Уперся в меня и нихуя больше не выдал за игру, просто 0 мыслейдефил деда к тому же Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно.Дедл никуда не уходит сегодня. В никитку кинул вот по этой причине Олег Алексеев Бтв худшее имя это ИгорьТоп 2 худшее не скажу тк дружу с наркотиком а он может обидеться Никитка Связи с другими игроками по его голосу нельзя построить, потому что он его слил на 24 и мог писать уже что угодно, голосом закрепить это он не могуХотя все равно он бы скорее всего кинул в меня ШАГ 05. Барарум, предв на 29 Минимум информативных постов, дает много цветов, но не уточняет за что вообще он их даетМафией изначально у него был тур Никитка у него мафия вот за это по виспу поменял мнение бтвникитка не мж\роат мжа че с никиткой лил пишет финт мж до криткипотом он с ним не играет После чего есть серия постов, где дед у него мутныйбля лестер как батя чисто в салун зашел как в вестернеи дед стоит позле параши для коней с водичкой и слюну глотаетстесняетсябар называется онгоингкстатиРолл, ну тип дед чет ваще жиденько играет Че тутДед, француз.В кого кинешь? в деда виспа я бы все таки на чек отправилдеда тожепо виспу уже раза 2 мнение менялВроде бы у него никто не против пойти в никитку, сам он тоже это хочет я думаю никто не против, что сегодня уходит никиткаон сам показал, что на мафии он живет слишком долго и имеет лучший винрейт во вселеннойа на завтра можно будет тура пощупатьА при этом спустя один пост у него уже снова тур мафия, на которого он забил хуй успешно в течении долгого времени, а никитку на абилкиНочь в 20 00?Я ща немного занят но вкинул бы в тураЕсли он нихуя не написал за ласт 10 страницНикитку на абилки пожалуйстаА как только я его зацепил, он откатывает с никитки Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтратип ты полную хуйню несешьТура предлагал на дневное эт да, нахуй его чекать там почти точно злорольС Никитки даже можно откатить пока чтоТур чисто игнорит все мои посты адресованные емуА ты мне кажется создаешь имитацию активности такто Думаю здесь мафия, которая не стала добивать своего деда, а задоджила дневное под предлогом моря и бухла ШАГ 1 Я бы по ним расположил цвета так (в порядке уменьшения черноты):Барарум>Лобзик>Наркотик>Парагон>Хайфа И отдельной категорией у нас идут те, у кого был свободен голос, но они его не кинули ни в кого, кто был на дневномА это гриззли и гена 1. Гена - 17 постов, понятия не имею что у него может быть за роль 2. Гризли - дефил хахаина Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь? Не вижу я считаю что сейчас утверждать что хахаин по контрасту мафия, опрометчивоно отрицать существование этого контраста ещё более глуповисп огорчает Выдал такой пост по деду и больше не упоминал его если дед висит в шапке больше десяти минут и ничего не написал он мафия это уже закон блятьОтсутствие голосов аргументировал тем, что забыл про день в 20:00, но хоть деда выгнали блять я забыл что ночь в 20:00 но хоть деда выгналиПри этом дед у него мафией не былДа и выгонять он предлагал хахаина, чтобы получить цвета финта и парагона я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольтак я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо вы играете в мафию 2018 я уже в 2028у меня есть варианты конфс учётом раскрытия ролей челики отсеиваются и остаются вероятные чёрныеэто почти как со схемами так я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо он даст цвета финта и парагоназа не имением лучшего можно будет его выгнатьещё весь день впереди Вот так выглядит норм ресторанА висп в сталовке какой-тотолько не говори что это ты а че будет омеган в очках В общем деда он не упоминал, при этом рад что его выгнали, как будто он так и хотелДумаю тоже может быть мафией, которая не дала цветов за весь день и просто задоджила дневноеПлюс в него и барарума предлагал идти дед, думаю там хотя бы одна мафия должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4600 29 июля 2018 я прально понял, что аякс сначала расписал за левелинг в крайлеса, а потом сделал подборку мафиозности по тем кто в него не голосовал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение