pnanrkotikivj #4821 29 июля 2018 тур парагон барарум никитка аякс, ,гайс надо что-то решатьНа баратруме силишком много голосин и дневное не показательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? ))))))Если ты чекер какой у тебя чек актива или мж?У лобза дилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4823 29 июля 2018 еще не дошел до онгоингапока ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4825 29 июля 2018 (изменено) Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально. Да надо цель вторую, хоть тура ебаного хоть кого.Он под шконкой сидит, мафий у него нет кроме парагона. По логике конеш самого парагона надо Ой бля чё я парюсь короче, тут еще бра хайфа есть - всё, слишком много уродов на самом делеа килов мало. Зачилю в сторонке с голосом на злороли, посмотрю что выйдет.Зря ты лестер в барарума топить начал сразу. Надо было посмотреть кто куда пойдет после деда Изменено 29 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4826 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? ))))))Если ты чекер какой у тебя чек актива или мж?У лобза дилда и кто он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4827 29 июля 2018 Байтил вскрытие чекера? ОтлетаешьА ты точно уверен что я не чекер? ))))))Если ты чекер какой у тебя чек актива или мж?У лобза дилдаи кто он у тебя?Мафия/актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4828 29 июля 2018 Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально. Да надо цель вторую, хоть тура ебаного хоть кого.Он под шконкой сидит, мафий у него нет кроме парагона. По логике конеш самого парагона надо Я не против тура.Уже 10 раз говорю, если верите баре кидайте в тура.Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4829 29 июля 2018 ХАН УБИВАЕТ ХАХАИНА ИЛИ ТЫ ЧМО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4830 29 июля 2018 Дх ушёл без финалки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4831 29 июля 2018 ХАН УБИВАЕТ ХАХАИНА ИЛИ ТЫ ЧМО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4832 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Наверно нейтрал без килла, побеждающий при мертвых активах. Очень полезен для мафии , чтоб его оставять.Но это я так. между делом а откуда они знают что он нейтрал именно без кила Давай без абилосов, его можно чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4833 29 июля 2018 Дх ушёл без финалки?он ее в лобзика вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4836 29 июля 2018 ХАН УБИВАЕТ ХАХАИНА ИЛИ ТЫ ЧМО ХАН УБИВАЕТ ХАХАИНА ИЛИ ТЫ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4837 29 июля 2018 Нейтрал на французе агитирует мафию убивать аякса. Но мафия убьет француза, которого я чекала .Тут-ту-руПрелагаю чбра, вот он пришел как разчекала французаговорит что он мафия или нейтралпишет что его убьет мафиятут-ту-ру, маюши дес Я не умею читать (с) француз и нахуя мафии убивать нейтрала Наверно нейтрал без килла, побеждающий при мертвых активах. Очень полезен для мафии , чтоб его оставять.Но это я так. между делом а откуда они знают что он нейтрал именно без кила Давай без абилосов, его можно чекнуть. то есть они по твоей наводке будут сначала чекать его а потом убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4838 29 июля 2018 Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально.Да надо цель вторую, хоть тура ебаного хоть кого.Он под шконкой сидит, мафий у него нет кроме парагона. По логике конеш самого парагона надоЯ не против тура.Уже 10 раз говорю, если верите баре кидайте в тура.Всем похуй.Если вы хотели кинуть в меня хуле у вас финалки влева? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4839 29 июля 2018 ХАН УБИВАЕТ ХАХАИНА ИЛИ ТЫ ЧМО сам чмо я вообще то финта пойду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4840 29 июля 2018 Ууу бара не сейвится.Ага кинул предв, не сейвится пацаны, перебросить же его нереально.Да надо цель вторую, хоть тура ебаного хоть кого.Он под шконкой сидит, мафий у него нет кроме парагона. По логике конеш самого парагона надоЯ не против тура.Уже 10 раз говорю, если верите баре кидайте в тура.Всем похуй.Если вы хотели кинуть в меня хуле у вас финалки влева? У меня финалка на моей мафии.Возможно я поторопился что кинул ее в начале дня, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение