toouur #6281 30 июля 2018 жду лобзика в здании Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6282 30 июля 2018 моя финалка в теории на фуфеле если чо но тогда, @@Lester как понять его реакцию?ты говоришь, что ты чекер и тур мафия, а фуфел с серьезным ебалом зная, что тур не мафия останавливает игру и говорит не слушать тебя? насколько это вообще реально в 2018?я лишь сказал, что лестер не чекер. Я не знаю роли тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6283 30 июля 2018 тогда парагон мж рисуется по математике :(найс соломки постелил никитка)т.е. ты не понимаешь, что если фуфел мафия, то я железобетонно мж?Я за этим вообще не следил, поясни кратко. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6284 30 июля 2018 У меня был вопрос, кто у тебя мафия в стене был? тогда парагон мж рисуется по математике :(найс соломки постелил никитка) т.е. ты не понимаешь, что если фуфел мафия, то я железобетонно мж? Нет, объясни. Я побывал в сотнях миров и легионах измеренийЯ видел вещи и людей и миллионы измененийИз раздвоений и слияний, стремлений и испепеленийОбременений, воздояний из противостояний и стремленийМиры, где люди на самом деле свободныеГде подружки у клёвых тёлок симпотныеГде полюса сжимают нас во льдуМиры где можно намочить мантуГде в Трою вторглись кони в деревянном муравьеМир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабьеБеременных детей, рожающих детей поменьшеМиры ou nous parlons francais parce que Наполеон не был поверженГде парсеки как секунды, где ладони вместо векМир, где Терра, Гея, Гая — это три разных человекаГде я по пьяне набил имя Руслана на соскеМир, где мелки рисуют человеком по доскеЭкскурсии на водопады из грудного молокаРекурсии пространстваМир, где Ад был в облакахГде крики матерей это награда и приятный фонТак вотМира в котором фуфел влетает в меня с двойкой, будучи в со мной в конфе я не нашел ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6285 30 июля 2018 Найс от фуфела голоса уводите, долбоебы. фуфела днем в парагона хан пуляет я же у тебя мж был, чё всё поменялось как я тебя мафией назвал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6286 30 июля 2018 моя финалка в теории на фуфеле если чо но тогда, @@Lester как понять его реакцию?ты говоришь, что ты чекер и тур мафия, а фуфел с серьезным ебалом зная, что тур не мафия останавливает игру и говорит не слушать тебя? насколько это вообще реально в 2018?я лишь сказал, что лестер не чекер. Я не знаю роли тура ты сам то кто? и кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6288 30 июля 2018 Мира в котором фуфел влетает в меня с двойкой, будучи в со мной в конфе я не нашел ни одногоХуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6289 30 июля 2018 Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Фуфел ноль алиб, ноль игры.Кину в аякса, понял, принял.У меня он мж почему я должен кидать в мжа своего Ну продолжайте и дальше давать мжей челам у которых ноль мафий (ну никитка из космоса появился)Так точно победим.Деда тоже не надо было наказывать за такое, а чисто по мирному пердежу оставлять. блять, лучше бы ты в космосе появился. Хоть на затмение бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 30 июля 2018 У меня был вопрос, кто у тебя мафия в стене был? тогда парагон мж рисуется по математике :(найс соломки постелил никитка)т.е. ты не понимаешь, что если фуфел мафия, то я железобетонно мж?Нет, объясни. У меня стена не мафия - мж была поэтому не могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6291 30 июля 2018 Тупо на одной волне с лестером сосать мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6292 30 июля 2018 никитка уже начал дефаться от завтрашнего дневного, даже не зная роли фуфела? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6293 30 июля 2018 никитка уже начал дефаться от завтрашнего дневного, даже не зная роли фуфела? Тоже чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6294 30 июля 2018 фуфел - лестер приторно растягивал, но челик мутный, смешно, что аякс и никитос готовы слушать меня, но на фуфела (и многих других мешков) им похуйПиздеж, я первым вчера еще писал про фуфела, сегодня я тоже писал фуфелу, но он отморозился и съебал из топика аякс - ну отыгрывает тотального дауна, в топане его хотели ебнуть за левелинг, я за дцпНе мафия, но меня доебывает, хочу выгнать, неплохо парагонгризли - нее нравился мне в нулевой, но потом был ближе к мж, чиисто на уровне подозрений, как по мне не тот же гризли, что в прошлойГризли получается мафия? Я вот щас прям по приколу пойду и найду все твои упоминания его Вот первое лестер 28 постов накидали в него уже?Братан ток зашел час назад, ослабь хватку. окей, друг кого пеним? Ну нихуя ты набросился, давай лучше скажу кого не пеним? тоже уважаемо давай, готов внимать создадим с тобой коалицию гризли, нарисуй в своей схемке, что я не с лестером Вот второе пандак понравился но с цветом по гризли не согласен с рахимичем в одной командеВот третье никитос говори адрес вышлю тебе словарик там, книжек умных твой пост аналитоса - хуйня на постном масле я третий раз пишу тебе свой пост про болды, ты рассказываешь все также про француза кто говорит на лисином? @гризли, перевееди ему плзВот четвертое гризли ближе к мж за что? И вот сегодня ты его уже вспомнил Охуеть вот это не нравился, нахуй так жестко? Остальные у тебя мж, по варо и лейбстеру мнения нет Понял парагон, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6295 30 июля 2018 моя финалка в теории на фуфеле если чо но тогда, @@Lester как понять его реакцию?ты говоришь, что ты чекер и тур мафия, а фуфел с серьезным ебалом зная, что тур не мафия останавливает игру и говорит не слушать тебя? насколько это вообще реально в 2018?я лишь сказал, что лестер не чекер. Я не знаю роли тура ты сам то кто? и кто мафия? я мж, никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6296 30 июля 2018 Но сносил бы никитку аякса аот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6297 30 июля 2018 Кто скролит стены аякса + в чат Francyz, hob4 , paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6298 30 июля 2018 + читаюю ток парагона мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6299 30 июля 2018 + mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6300 30 июля 2018 Кто скролит стены аякса + в чатДа сосите хуй, играйте сами тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение