Lester #7461 30 июля 2018 А чем это пахнет ? А это пахнет очередным лейтом где француз по мне двойку ебанет и проебет Ты так уверен что француз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7463 30 июля 2018 лестер че квотишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7464 30 июля 2018 А че лестер че квотишьДай цвета по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7466 30 июля 2018 А чем это пахнет ? А это пахнет очередным лейтом где француз по мне двойку ебанет и проебет Ты так уверен что француз мж? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7467 30 июля 2018 Нужно что бы все мутные написали хоть какие то цвета, потому что у нас сча такая ситуация что пара человек дает вектор, остальные приходят и докидывают.Чем больше мж будут давать позиции и писать, тем тяжелее мафии будет подстроится, я хуй знает почему если вы мж то сидите на жопе ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7468 30 июля 2018 Никитка))) Параною что он мафия, и вообще у него какое то сча странное поведение с этим поиском мана когда в топане тут такая хуйня происходит ??? не понял а что щас происходит в топане? у тебя есть какие то очевидные кандидаты или че? чел четко написал, что у него перемаяковка с маном, который дал черный чек чбра я стараюсь распутать этот клубок, чтобы получить пруф его слов, в таком случае - у меня будет мафия чбр и ник мана, который тоже очень важен чето ты реально сдулся лестер без обид, отдохни мб денек, наберись сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7469 30 июля 2018 Так варо тебе уже ответил что хуй бы фэйс дал написать пост с инфой от нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7470 30 июля 2018 Козла не было , взял хайникен сейчас я объясню вам почему вскрытие хобы плохое, всё очень просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7471 30 июля 2018 забавно как финт чтобы хоть как-то оправдать мысль что чбр мафиявыдал хуйню про нейтралаа никитка ща на серьезных щах ищет это) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7472 30 июля 2018 (изменено) Я прям вижу что он фэйсу доказывал ДА НЕТ ИНФЫ Я МУВЛЮ ТЫ ЗАЕБАЛ ДАЙ КРАСНЫЙ ПОСТ Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7473 30 июля 2018 Я прям вижу что он фэйсу доказывал ДА НЕТ ИНФЫ Я МУВЛЮ ТЫ ЗАЕБАЛ ДАЙ КРАСНЫЙ ПОСТ это бтв единственная причина как ему могли дать красный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7474 30 июля 2018 Ну го в парагона я хуй знает че тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7475 30 июля 2018 причина следующая: Я НЕ ВЕРЮ, что хан настолько больной человек, что пошёл следить хикару, вместо того чтоб пойти к лобзику/парагон/чбру/никитке любому дебсу на ваш выбор. Таких игроков в пуле просто нет сука НУТ ИХ В ПУЛЕ БЛЯДЬ НУ НЕТУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬесли это лобзик, который тут намекает на хуй под столом, то я готов его прям щас казнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7476 30 июля 2018 А че лестер че квотишьДай цвета по пулуфранцуз чбр варо хахаин мжигризли по профилю мне ровным поцаном показалсяпарагон бы сегодня выставил на голосованиелобзик мне чуть более нрав если лобзик маф то никитка с нимлобстера мне игра не нравится, но я читал прошлую одним глазом и думал что он маф при таком же стиле игры, но он мжом был так что пусть будет мжей тоже остальные активы и до смерти хахаина не обсуждаются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7477 30 июля 2018 Так варо тебе уже ответил что хуй бы фэйс дал написать пост с инфой от нейтрала. откуда бы фейс знал что у финта инфа от нейтрала зачем финту самому про это писать? финт как актив (он даже не совсем актив, так полуактив) не имел инфы => имел полное право на красный пост а что он писал в красном посте это уже его личное дело мог написать хоть что ему чекер маяковал на кого то и чето подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7478 30 июля 2018 причина следующая: Я НЕ ВЕРЮ, что хан настолько больной человек, что пошёл следить хикару, вместо того чтоб пойти к лобзику/парагон/чбру/никитке любому дебсу на ваш выбор. Таких игроков в пуле просто нет сука НУТ ИХ В ПУЛЕ БЛЯДЬ НУ НЕТУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬесли это лобзик, который тут намекает на хуй под столом, то я готов его прям щас казнитьи че ты предлагаешь тоу нас 100% варик где умирает тру актив/хан убивает хобча ночью и все ясноубивать его этим дневным аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7479 30 июля 2018 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии? Вот этот вопрос.К чему он вообще про хоб4а спросил я не понял. ты вроде не дуракнахуй такие примитивные вопрсы?дал тебе два красных ника которых никто в том числе и ты не подозревал и сказал, хватило тебе 340 страниц чтобы найти них мафию?прошёл день и у нас вилка чбр хобча всё эт ок тому что 340 страниц говна нихуя не помогают. нужно правильные вопросы задать а не хуйню постить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7480 30 июля 2018 Сорри за тупой вопрос но нейтралу можно дать тестера импланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение