hreesly #8461 31 июля 2018 Кароче, я все правильно понял.Если лобстер давал импланты чбру то если тагорч чбр он бы сдох (чбр)Если чбр мж мы бы увидели что он получил имплантыЕсли чбр ман то нихуя не призошло правильно?Если бы лобстер хотел дать импланты на блок тип по братски до дал бы мне я не получил нихуяЕсли бы хотел разменяться как мы и планировали дал бы чбруЯ все верно понял? верно но он мог дать рандом нику и попасть по злороли ещё.будет играть от того что он слушал координациючбр чбр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8462 31 июля 2018 Нихуя, а лестер то на рекорд идет вроде по постамНе кил плезФаст ночка мужики и дамы чобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8464 31 июля 2018 Нихуя, а лестер то на рекорд идет вроде по постамНе кил плезФаст ночка мужики и дамы чобр Мог бы даже если - не убивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8465 31 июля 2018 Никитос, без обид, сам понимаешь времена тяжелые, город давно не побеждал, все на нервах Если чбр нейтрал мафия там самострел делайте и го новую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8466 31 июля 2018 Так, ну на фастночь кинулся, птс рекой текут, теперь аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8467 31 июля 2018 2 финалки еще надоникитка дай финалку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8468 31 июля 2018 Просто че ждать то, без роли чбра не уедем далеко.После ночи уже думать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8469 31 июля 2018 @@Никитка))) @@paragon @@Waro @ @@toouur @@pnanrkotikivj @@Hikara в чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8471 31 июля 2018 Чики чики бамБум бум бам armeec [/b] chbr [/b] Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8472 31 июля 2018 парень в афк ушёл а вы на крысу сливаете. не по людски это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8474 31 июля 2018 Бля ну рофл про футболистов уже и не рофл какой то я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8475 31 июля 2018 лобзик отвечает как актив который не хочет вскрываться)))+ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8476 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргумент Хорошо, я тебе верю, без шуток. Пусть будет на твоей совести. братан ты в этой игре - единственный человек, которому я готов отдать победу, если ты нейтрал ты совершенно точно не мафия ты сыграл в любом случае на 9,5/10, как и во многих своих катках я знаю, что ты побаиваешься, что я кину в тебя голоса где-то на крит кругах, как в мана но этого не будет мне до сих пор неловко за остров говноедов и я бы хотел искупить свою вину перед тобой лично, либо подаря тебе заслуженную победу на нейтрале, либо не менее заслуженную победу на мж я в этой игре в тебя не кину голоса но и ты пойми, что ты уже один раз просчитался в той же самой стезе, в которой пытаешься сейчас меня в чем то уличить, не наступай 2 раза на одни и те же грабли другчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8478 31 июля 2018 @@Lester https://i.imgur.com/0J6Gvsr.jpg на сколько лейтеров по шкале лейта от 0 до 10 ты оцениваешь этот пост? за одно насколько алчных, готовых на все ради победы никиток из 10 ты оцениваешь мою игру в ме? Ты мне так и не ответил на пост мог ты пойти на такое на мафии?Ты 2 раза не знал кто здох от кила мафии ты понимаешь это? 2 раза 2 ночи подряд. ты тупой или что? в ме у нас с тобой был диалог, где ты не поверил сначала, что я на мафии могу кинуть в себя я тебе еще тогда расписывал, что я самый честный в мире человек + гарант справедливости ты сначала поверил потом пришел ахахахаин и под гнетом мафиозных жумонг + деда кинул в меня финалку потом еще барарум неплохой лейтер а ты все это время думал что ну как же так я же не настолько мразь чтобы кидать в себя двояк на мафии а потом ты пишешь это мол как же я разочаровался никитка реально готов на все ради победы даже ради 2 в себя или ты забыл какой ролью я был в ме так я напомню - мж без роли и вообще дружище, я не настолько бездарный игрок на мафии, если ты не в курсе, чтобы имитировать незнание ночных ходов, если тебе моя честность не аргумент Хорошо, я тебе верю, без шуток. Пусть будет на твоей совести. братан ты в этой игре - единственный человек, которому я готов отдать победу, если ты нейтрал ты совершенно точно не мафия ты сыграл в любом случае на 9,5/10, как и во многих своих катках я знаю, что ты побаиваешься, что я кину в тебя голоса где-то на крит кругах, как в мана но этого не будет мне до сих пор неловко за остров говноедов и я бы хотел искупить свою вину перед тобой лично, либо подаря тебе заслуженную победу на нейтрале, либо не менее заслуженную победу на мж я в этой игре в тебя не кину голоса но и ты пойми, что ты уже один раз просчитался в той же самой стезе, в которой пытаешься сейчас меня в чем то уличить, не наступай 2 раза на одни и те же грабли другчбр ^стена подсоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8479 31 июля 2018 я надеюсь хикаре дадут пропуск если она не оставила личку на фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение