BRA_HAYFA #1041 28 июля 2018 вскрою свой труд когда посчитаю нужным для городасейчас бы в первый день, вскрывать кто на кого и когдатем более когда половина пиздят, байтят и т.д. в лейте эта инфа будет более нагляднода и все равно никто не поймет моих обозначений, кроме меня вообще мне кажется подозрительным, что тебе так интересна моя табличка, что уже третий пост про нее говоришь а это ты еще не знаешь какое я на тебя досье там собрал и какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1042 28 июля 2018 нарк беспонтово доебываешься до новикана щасон трайхардит и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 28 июля 2018 Никитка))) мафияLester мафияBRA_HAYFA мафияDH мафияCryless мафияAjaks мафияxaxain мжparagon контрастlobziq ботWaro мирный жирwisp74rus маньякAr2rGr1zzlyFint мафияRoatoupskill мафияRoll мжLeibsterintuiciya_GenadiyaFulelgupportrancyz мжtoouur мафияpnanrkotikivj мжhbr мжHikara мжhob4 мжBararym мжPanDuck мафия или мж<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> тем более когда половина пиздят, байтят и т.д. Сам себя выебал зачем то Нет смысла наёбку и рофлы вносить в таблицу - это не польза, это дрочь самая натуральная повторяюНа мафии гораздо комфортнее заниматься дрочью вместо постинга и коммуникациинарк беспонтово доебываешься до новикана щасон трайхардит и что?Ты тоже считаешь что это польза?)Понял тебя, гена не мирный пока да и все равно никто не поймет моих обозначений, кроме меня Там только даун не поймёт/соотнесёт номера игроков пула, номера страниц и обозначения цветовыеНу первых семерых не видно и че, короче вообще мне кажется подозрительным, что тебе так интересна моя табличка, что уже третий пост про нее говоришь Те ты не понимаешь что именно я говорю про твою таблицу?Что вместо неё ты должен постить этого ты не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1044 28 июля 2018 нарк беспонтово доебываешься до новикана щасон трайхардит и что?он видит просто во мне потенциально сильного игрока, который следит за каждым его шагоми хоть я против того чтобы учитывать прошлые игры, но в этот раз замечу, что в прошлой игре он ко мне подкатывал, и в итоге словил болдсейчас сменил тактику и решил упрекать в какой-то хуйне, думает, что в этот раз я не смогу в него болд кинуть? или думает, что люди поверят, что я маф?пффффэто даже не смешно, а жалко выглядит я даже не удивлюсь, если он окажется мафией и меня он ебнет со своей компашкой после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1045 28 июля 2018 Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1046 28 июля 2018 (изменено) Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафиянаписал стену доебов до меня и записал в мжи, я все верно понял? новиканом сеймнаркотики Изменено 28 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1047 28 июля 2018 (изменено) рофл, только дочитал, и все съебалисьну да ладно напишу свои подозрение либо наоборот симпатии, которые сложились за 53 страницы чтения1. кого считаю мафиейглавный кандидат на мафию от меня это никиткаможете считать, что я доедаю мне похуй, я только дочитал вашу парашув целом постинг никитки мне не нравился, слишком черным он выглядел, однако, кроме ощущений есть два его поста, которые меня зацепили, и после которых, собственно и решил кинуть в него болтесли никитке будет интересно, что я имею ввиду, я офк поделюсьдалеенарк - в целом тоже самое, что и никитка, у меня сложилось впечатление, что нарк левелится на никитке, особенно это проглядывалось, когда по моему мнению никитка чутка поплыл.есть еще пара моментом, как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков, пост на этой странице наглядное подтверждение, были и еще постыдоеб до меня не сыграл никакой роли в формировании мнения о нем, чистое совпадениетретий это ДХуже не помню почему его сюда записал, можно списать на эмоционал2. кто пока под подозрениями у меняпросто списоклестер, фулел, хикара, пандак3. кого считаю мирными жителямивисп чбр для меня пока железобетонные мж, дальше посмотрим4. отдельно напишу срулесс и аяксздесь мне кажутся нейтраламисрулесс ближе к мжаякс ближе к мафу 5. и еще отдельно напишу тураабсолютно не понятен мне чел, и почему он собрался играть со мной со второй минуты, хотя меня даже в топике не было надеюсь хайфа мафияа то второй раз полутать мирного новиканом это хуйня на второй раз подряд мж без ролина самом деле я даже обрадовался, что я опять мж, как-то внутреннее ощущение присутствует, что я обосрусь на мафке Изменено 28 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 28 июля 2018 Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафиянаписал стену доебов до меня и записал в мжи, я все верно понял? новиканом сеймнаркотикиИли тупой или мафияПост не прочёл голос скинул как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков не буду тебя обижатьобсудите это с генойЧел короче ни одного цвета не объяснил, но зато сидел табличку делал. Не, ну может кто-то и поймёт мои эмоции может нет, мне как-то похуй, нов прошлой он ворвался и чётко раскидал двух с конфы, меня в том числе.Сейчас он дрочил 4 часа таблицу, 0 коммуникации цвета просто от балды вкинулхе зеНо у бра хайфы больше шансов быть мирным чем у гены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1049 28 июля 2018 т.е. то что я написал про твою переобувку до этой страницы ты решил проигнорить?ну ладно, твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 28 июля 2018 Бра хайфа мж. Кидай во француза. Это таргет. Какой Никитка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 28 июля 2018 т.е. то что я написал про твою переобувку до этой страницы ты решил проигнорить?ну ладно, твое делоты про это?Никитка))) мафияLester мафияBRA_HAYFA мафияDH мафияCryless мафияAjaks мафияxaxain мжparagon контрастlobziq ботWaro мирный жирwisp74rus маньякAr2rGr1zzlyFint мафияRoatoupskill мафияRoll мжLeibsterintuiciya_GenadiyaFulelgupportrancyz мжtoouur мафияpnanrkotikivj мжhbr мжHikara мжhob4 мжBararym мжPanDuck мафия или мж Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1052 28 июля 2018 А и еще совет на будущее. Видишь пост наркотика - делай как я. Скипай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 28 июля 2018 почему француз?я не вижу у него какого-либо цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1054 28 июля 2018 А ты не хочешь увидеть? Цвет никиты по игре более менее нормально находится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1055 28 июля 2018 А и еще совет на будущее. Видишь пост наркотика - делай как я. Скипай.ну я ему черным по белому написал про его переобувку на ЭТОЙ странице, и то БЫЛИ ЕЩЕ ПЕРЕОБУВКИон увидел только про эту страницу и ответил смайликомкогда я ему опять написал, что были еще посты, он опять кидает про переобувку на этой я деж не знаю что ему дальше писать, а игнорить ну хз, вдруг чтото годное все таки напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 28 июля 2018 Умываю руки, если у тебя1) переобувка - это чёрный мув2) я переобувался на этой странице, это без комментариев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 28 июля 2018 А ты не хочешь увидеть? Цвет никиты по игре более менее нормально находится.единственное, что я пока вижу это как вы обменялись болдами учитывая, что к тебе есть притензии не только от француза, но еще и от других игроков, у меня складывается впечатление, что ты просто хочешь переманить мой голос в него, и не уйти после первого дняпока для меня вы оба безцветные, поэтому влезать в ваши разборки я пока не буду но посты его и твои перечитаю сейчас, мб изменится мнениеУмываю руки, если у тебя1) переобувка - это чёрный мув2) я переобувался на этой странице, это без комментариевдля меня переобувка=черный мув, если чел без объяснения причин либо если между противоположными постами нет постов, которые как-то смотивировали переобувкукароче должна прослеживаться какая-то логика, чтобы переобувка не считалась для меня черным мувом. у тебя ничего не располагало к изменению мнения о ком-либоэто и вызвало подозренияи одно дело ты огласил этот список нпример на 15 странице, и потом обновил на этой = это не черный мув и вроде как можно проследить, почему ты поменял мнениездесь же у тебя два поста подряд идут с абсолютно разными ролями и вместо того, чтобы объяснить почему ты так сделал, ты пишешь смайликия должен по солнцу ориентироваться и угадывать, что ты хочешь мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 28 июля 2018 и вместо того, чтобы объяснить почему ты так сделал, ты пишешь смайликия должен по солнцу ориентироваться и угадывать, что ты хочешь мне сказать?Хочу сказать что ты или тупой или прикидываешься Мне интересно, новикан применяет квадратно-гнездовой метод во второй, думая, что он поможет ему за краснуюили за чёрную? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1059 28 июля 2018 че за квадратно-гнездовой метод?@@toouur перечитал сейчас по твой просьбе посты француза складывается впечатление, что он мешкует, флуд ниочемдумаю можно взять его на карандашик, но это пока максимум, докидывать в него не буду Хочу сказать что ты или тупой или прикидываешься ты спецом игноришь вопрос? или пытаешься вывести меня на эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 28 июля 2018 (изменено) Тот, который тебе не поможет имхо Ну по крайней мере не в моём случае. Да и связи у тебя хромают, я никакой таблицы не составлял, но, например, помню что лестер поддефил никитку. Финт никитку назвал рольным но дневное в него не хочет. При этом я у тебя лвлюсь на никитке(низвестно какого цвета, напомню) в нулевой день, где на нём голосов даже нет, а на французе туре по 4ре предва. Как бы тебе объяснить - ты уже неправильно начал, уж точно хуже чем в прошлой А то что ты с серьезным лицом это всё делаешь лёгкой агрессией и полным непониманием в мою сторону плюсов тебе вообще не даёт на мже. Хочу сказать что ты или тупой или прикидываешься ты спецом игноришь вопрос? или пытаешься вывести меня на эмоции? Зачем мне твои эмоции если они у меня, во-первых, уже есть, а, во-вторых, имеются факты, такие как а)серьезное ебало б)невнимательность прочтения, по крайней мере моих постов Я поясню тебе свою "переобувку" на этой странице, если ты объяснишь как меня очернила переобувка до этой страницы Изменено 28 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение