Fint #1481 28 июля 2018 Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вродеА можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще?вы вообще за Россию болеете?Шо по парагону и баре думаешьПарагон у меня пол игры спрашивал в кого ему за мной докинуть и в итоге кинул в Никитку, которого я давил и спросил норм ли голос, я написал стену про зазаина с квотами, там вообще трудно не заметить огромную разницу на старте игры и он начал писать хуйню аля это легкая цель и что меня не надо слушать, хотя сам парагон в прошлой прислушивался ко мне и выгонял мафию которую я давилЕсли хахаин мафия парагон с ним а никитка мж выходитБару я не читал и не помню вообще его постовхз мне показалось наоборот что парагон хахаина как мжа дефает Да, я чуть выше написал, независимо от роли хахаина у парагона реакция говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1482 28 июля 2018 С другой стороныЕсли Акела промахнулся. То парагон отлетает как мафия походу Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1483 28 июля 2018 а у кого финт чёрный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1484 28 июля 2018 ооопошли массовые вычисления ПО КОНТРАСТУну кто чбр то ответь сорянне виделя его главным оставил по 2 причинам1) он болеет за правильных ребят2) он у меня ближе к мждх вот тоже за правильных болеет, но в этой пока к нему присматриваюсь а за чтопросто я вот глянул, он деду красный цвет дал за болд в хахаинаа ты наоборот хахаина поддефливаешь просто по ощущениямчистал все подряд - ни один его пост не показался каким-то хуевымвитян на мж вроде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1485 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 день в прошлой игралДо этого были игры тоже игралЧбр и хахатн это разные людиЯ чбра сам писал в мафию в прошлойА хахаин другое дело тут совсемЯ просто двмаю что может быть дед мафиец как при мж хахине так и при мафиеи че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомнюЯ что его говорю голосоватьЯ был за его чек вообще Прошлую игру я с тобой играл тот 1 день который жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньну у нас сразу не заладилосьсначала тебе все мои посты казались серьезными - хотя это было не такпотом реакция не такая как в прошлый раз, хотя она такая же на самом деле это из прошлой игры: я правда не помню кто в какой последовательности кидал, но думаю это не особо важно я вот вижу, что ты на меня залез и не слазиешьи надеюсь что это просто попытки мжа разобраться в моей ролии надеюсь ты её найдешьпотому что пока мне кажется все твои попытки доеба были слега надуманными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1487 28 июля 2018 О хахаине ноль постов и упоминаний.Приходит финт в конфе с хахаином и дает окончательный в него и поворачивает город в своего.Ага, верю мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 28 июля 2018 ой блять нахуя я прочитал 40 страниц ебучей безполезной хуйни спама не, ну раз осилил то поделись инфой.Не зря же читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1489 28 июля 2018 Если вы на полном серьезе пишите что финт уйдет после мафии хахаина, то у вас какие то дикие проблемы с восприятием реальности.ну ты поговрии с турботеоретиком топана виспа и прочимифинт не левлится наа своих или чи шо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1490 28 июля 2018 а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вродеА можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще?вы вообще за Россию болеете?Шо по парагону и баре думаешьПарагон у меня пол игры спрашивал в кого ему за мной докинуть и в итоге кинул в Никитку, которого я давил и спросил норм ли голос, я написал стену про зазаина с квотами, там вообще трудно не заметить огромную разницу на старте игры и он начал писать хуйню аля это легкая цель и что меня не надо слушать, хотя сам парагон в прошлой прислушивался ко мне и выгонял мафию которую я давилЕсли хахаин мафия парагон с ним а никитка мж выходитБару я не читал и не помню вообще его постовхз мне показалось наоборот что парагон хахаина как мжа дефаетВот тут с дх согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1491 28 июля 2018 финт мж, нарк мж и француз мж. Висп не живет больше 2 дней на любой роли с таким постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1492 28 июля 2018 Бтв, с дх согласен, парагон дефает хахаина как мжа.Там скорее только одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 28 июля 2018 Парагон нра кстати чисто по уверенности (не зависит от цвета хахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1494 28 июля 2018 Лестер иди на хуй Финт так делал на моей памяти Так чтоИдиНаХуйЛестерЕбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1495 28 июля 2018 Если вы на полном серьезе пишите что финт уйдет после мафии хахаина, то у вас какие то дикие проблемы с восприятием реальности.ну ты поговрии с турботеоретиком топана виспа и прочимифинт не левлится наа своих или чи шо? Сча бы лвлится когда о твоем напарнике ноль упоминаний и мусолятся совершенно другие люди, причем лвлится самым первым настраивая всех против своего напарника.Ну если ты считаешь финта аутистом то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1496 28 июля 2018 Парагон хуевый тожеЧе ж вас столько хуеввх в этойМб наркотик с 9 мафиями был прав ты вообще-то в никитку и бра хайфу тоже хотелокстисьЯ хотел провериь никитку через бра хайфу это раазные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1497 28 июля 2018 Парагон всегда постит уверенно.Ой бля виспа давайте тоже на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1498 28 июля 2018 Бтв, с дх согласен, парагон дефает хахаина как мжа.Там скорее только одна мафия.Максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1499 28 июля 2018 Что нового? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1500 28 июля 2018 Финт на своих лвлится когда они до него доебываются.Там он заливается краской и пытается выгнать даунича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение