wisp74rus #1741 28 июля 2018 я щас не понял.ты что от меня вообще хочешь сейчас?Ничего, просто угораю с квот ссылками так я всегда так кидаю,я не умею квотами вставлять,когда их больше чем 1 и они на разных страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1742 28 июля 2018 я блять в игру не влился сукаДерьмо не может влиться.А врёт мафия.Дерьмо может слиться, я понял ахахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1743 28 июля 2018 лестер с авой кота мне нравился большеэта агрессивная какая-то хайфа, конечно, хорошо залетел в топанкрасный до лейтаето сарказм?я ж у тебя мафлонто есть посты мои до этого ты видел (якобы)дальше самты думаешь я все 80 страниц игры запоминаю или чеТы вроде тоже топан читал а болд никитки не видел про болды - если ты троллишь, то не смешноесли на серьезных щщах, то дебса по игре - тренируй память18 постов у парня, табличку чертитсам что думаешь? Чел в прошлой ролеплеил девочку и его никто читать не хотелОткуда ты знаешь че он решил делать во второй игре своейАргумент ради присутствия аргумента какой-то я видел его раскрепощенный постинг в прошлойи полное отсутствие оного в этойхуевую реакцию на рофлы нарка и аналогичное поведение в разговорепарируй Какие рофлы, такая и реакцияИ я конечно все понимаю, но нахуя мне это парировать я не понимаю, мне похуй как он там играет, я его постов не видел, но я думаю новикана никто не будет во второй же его игре сливать в первый день, поэтому пожалуй мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе. хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 28 июля 2018 (изменено) Просто разберем ситуации 21) хахаин мафия Как поведет мафия в таком случае если я начну его давить? Мне кажется начнет необращать внимание или говорить что хахаин легкая цель 2) хахаин мж Мафия или накинится на него и поддержит меня, особенно если другая мафия на дневном, но такого не произошлоИли мафия начнет дефать его как мж, тогда парагон легко вписывается В любом случае в легкую цель хахаина очень тяжео идет, я бы задумался на этот счетДавай разберем вторую ситацию. вот хахаина полудефает парагон,тем что закидывает ноги на тебя1.1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=76&do=findComment&comment=22276858и он не против то сносить хахаина выходит1.2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=77&do=findComment&comment=22276900Т.е. фактически у него хороший аргумент против тебя и я не согласен с тобой,что он дефает хахаина (вкрайнем случае полудеф)Теперь продолжим2.1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=70&do=findComment&comment=222767162.2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=73&do=findComment&comment=222767912.3)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=75&do=findComment&comment=222768542.4)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=73&do=findComment&comment=22276802Т.е. как видим я реально дефаю хахаина и намного необоснованнее полудефа парагона.Однако ты меня вообще не рассматриваешь на мафию,в то время как парагон у тебя легко вписывается( а он не против снести хахаина,в то время как я против)А первый вариант ты вообще не рассматриваешьНу окей, висп мафия, я тебя тупо не читал до этогоА первый вариант я, как раз и написал априори подходит и я сношу хахаина сегодня и против других целей, т.к. считаю там мафия Учитывая как тяжело идет там допкилл)ты согласен с тем,что парагон нормально тебе задвинул?у него нормальная причина не верить тебе и полудефать хахаина таким образом?давай сразу тогда перейдем к первому варианту(что ты ошибся в хахаине),кто у тебя тогда мафией будет?Нет не согласен, у меня все было идеально логично а он нес хуйню, я на пальцах показал разницу в игре хахаина на разных роляхЯ не собираюсь думать в 1 день кто мафия если хахаин мж, тот же парагон изи, в любом случае думал ты по ситуации а сейчас вообще хуета какая то у меня просить ответить на такой вопрос Изменено 28 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1746 28 июля 2018 Сегодня норм дневное только в хахаина, ни в никитку, ни в француза, ни в парагона, только в хахаинаа кто кроме него больше всех не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1747 28 июля 2018 я блять в игру не влился сукаДерьмо не может влиться. А врёт мафия. завали ебальник свой шваль ебать вот это сейчас было жёстко я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1749 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак док док сам себя не может хилитьесли он док то он не сможет себя похилитьа значит его должен похилить я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1750 28 июля 2018 Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж?Тебе понравился голос деда в хахаина,что ты аж дал ему четкого мжа. Я говорю,какие твои действия,если хахаин оказывается мжом во первых не четкого а ближе к мж. во вторых не вижу смысла если дед мафия кидать сейчас в хахаина почему нет смысла? я наоборот вижу смысл,ибо если финт проебался,то вопросы пойдут к финту как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1751 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоинг осталось пру страниц табличку ты нам показывать не собираешься зачем ты её упоминаешь в каждом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуацииСчитайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением?Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне?твой твердый мж гризли писал что ты мафия. прокоментируй.ссылку или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1753 28 июля 2018 Хоба че думаешь по первым 88 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 28 июля 2018 Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе. хайфа читает что вы тут нафлудили за ночь, обновляет табличку и догоняет онгоингосталось пру страницДай таблючку посмотреть плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1755 28 июля 2018 Я не представляю блять, он вторую игру подряд про меня максимально пиздабольничает на финте, но самое обидное что я вижу в нем мжа, он точно также насел на грамма в всадниках. Ты можешь немного башкой думать, а максимальнейшую хуйню писать про меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1756 28 июля 2018 я блять в игру не влился сукаДерьмо не может влиться.А врёт мафия.завали ебальник свой шваль А то что догонишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 28 июля 2018 Сегодня норм дневное только в хахаина, ни в никитку, ни в француза, ни в парагона, только в хахаинаа кто кроме него больше всех не нравится?Никитка и парагон, но они с хахаином разнацветБольше мне нечего сказать, я мафию нашел, дальше буду думать после инфы 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1758 28 июля 2018 Хоба че думаешь по первым 88 страницамдумаю город уверенно идет к победе, а черножопые в данный момент ссутся под себя от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 28 июля 2018 (изменено) Так во всадниках грам мафией был. А забей, я понял тебя. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1760 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак докдок сам себя не может хилитьесли он док то он не сможет себя похилитьа значит его должен похилить яАга, сеттинг читал, ну тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение