DH #1841 28 июля 2018 почему хайфа уже не первый пишет фразу о туре ничего не могу сказатьладно бы он сказал о остальных 24 че-тоно он говорит о 6-7 людях а потом добавляет про тура ничего не могу сказатьпотому что тур в конфе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1842 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пушза что дал меня мжом уверенным? я вроде лайкнул пост, по которому тебя считаю мжомв целом эмоционал как-то предрасполагает, мне кажется ты с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1843 28 июля 2018 ближе к мж срулесс Вот тут поподробнее а я шо у тебя мафия типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1844 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не изменилась добавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пушза что дал меня мжом уверенным? я вроде лайкнул пост, по которому тебя считаю мжом в целом эмоционал как-то предрасполагает, мне кажется ты с ролью то есть он актив мж ты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1845 28 июля 2018 такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же жа ты кого предлагаешь снести вместо хахаина, напомнис чего ты взял что он кого то вместо хахаина предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1846 28 июля 2018 такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же жа ты кого предлагаешь снести вместо хахаина, напомни дед, устал одни и те же ники мафлонские мусолитьтебя там пока нет, можешь выдохнуть никитка - мой главный кандидатхайфа - мафлон, но пусть пока чилит, ролл тоже не понравилсядопускаю, что тут 0 попаданий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1847 28 июля 2018 Так падажжи хайфа, мне вот тоже понравился висп по посту, но на нем нет твоего лайкаЧе там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1848 28 июля 2018 таквы на старого так не наседайтеи про вилку с хахаином тоже не рассказывайте сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1849 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1850 28 июля 2018 Сегодня ночью убиваю гриззлис одной з a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1851 28 июля 2018 ближе к мж срулесс Вот тут поподробнее а я шо у тебя мафия типа? Ну я тебя ближе к мж не могу назвать в отличие от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 28 июля 2018 я вроде лайкнул пост, по которому тебя считаю мжом охуеть, а простым смертным можно узнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1853 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пушза что дал меня мжом уверенным? я вроде лайкнул пост, по которому тебя считаю мжомв целом эмоционал как-то предрасполагает, мне кажется ты с ролью я правильно понял,что ты ночью дал меня мжом уверенно. А сегодня,когда я спросил почему я мж ты мне лайкнул пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1854 28 июля 2018 еще на счет хайфы он там собирался кого-то ролплеить писал до игры а щас просто сидит и табличку рисует с 20 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1855 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой? Вот тут не понялРолл еще вчера сдалсяНикитка ночью сдохнетКого еще душить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 28 июля 2018 Ну ваще тебя можно в принципе так давайте вот этого человека роль узнаем и дальше решу напррягаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1857 28 июля 2018 (изменено) я вроде лайкнул пост, по которому тебя считаю мжомв целом эмоционал как-то предрасполагает, мне кажется ты с ролью Бля что это за пост, ну не верю я что там мж сидит и пишет этопосле прошлой то катки, где он выеб мафию в нулевой не раздевая Изменено 28 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1858 28 июля 2018 ладно,впизду кароче заебало этонарка вижу поближе к мж,постинг более раскрепощен чем в прошлой(жду аякса)тур на самом деле с этой херовым голосом во франца любая роль дх(очень серьезное лицо нарубил),но не с деревом вместе. Дерево из них мне нравится большеНикитка не со мной. Никитка не нравится,я его чекнупо тому как пиздят в топике сейчас хоба и никитка,они не вместе. Француз мне вроде напоминает себя мжаэтот пост ему понравился у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1859 28 июля 2018 еще на счет хайфы он там собирался кого-то ролплеить писал до игры а щас просто сидит и табличку рисует с 20 постамион яица чешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1860 28 июля 2018 почему хайфа уже не первый пишет фразу о туре ничего не могу сказатьладно бы он сказал о остальных 24 че-тоно он говорит о 6-7 людях а потом добавляет про тура ничего не могу сказатья дочитал до онгоинга, мнение о людях не изменилосьдх попросил раскидать цвета, без объяснений, очевидно ему лень искать мои постыпоэтому я еще раз повторил позицию по каждому хз почему тебя именно тур привлек, а не например француз или висп, про которых я тоже писал ты видимо хочешь меня видеть в конфе с туром, твое правоесли тебе интересно, что я думаю о тебе, то пока ты у меня безцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение