Cryless #1921 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)принялтогда ты у меня пока просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1923 28 июля 2018 Сегодня ночью убиваю гриззлис одной зу тебя же две в никерусское написание другое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1924 28 июля 2018 В прошлой я после работы приезжал и со злости разъебывал прямА в этой чиллюсь на диване, сантехники трубы ковыряют, посматриваю че тамМожет к вечеру организую разъебалити тотальноеА может аниме смотреть буду когда Аякс начинает втирать за ирл - там мафия Хуясе втираюОдин пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1925 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. это вряд ли Почему же, я думаю если мж отрастят яйца то думаю тебя успеем выгнать до того как ты всем мозги в лейте запудришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1926 28 июля 2018 ебать я этот вопрос спросил минуту назад он ток щас написался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1928 28 июля 2018 Вкусная шляпа? очень особенно под чем нибудья шучу если что товарищ майор блять у меня этот дерьмосайт лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1929 28 июля 2018 Едрить ты бестолочь хайфаты опять рофлить с меня решил? Вообще-то я виспа тоже мж давал, только за пост другойНо ты решил высрать что думаешь что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1931 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)принялтогда ты у меня пока просто мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1932 28 июля 2018 Мне дед прем подарилнахуя так палиться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 28 июля 2018 Вкусная шляпа?да https://i.otzovik.com/objects/b/350000/347143.pngВкусная шляпа?да как ты 2 поста подряд за 10 сек написал у меня премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1934 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня. Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 28 июля 2018 Мне дед прем подарилнахуя так палиться то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1936 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)есть еще мини хотдоги и шарики сырныетоже приколюшная хуйнятолько я сдохну от такой еды скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1937 28 июля 2018 Висп если ролевитк подари мне кастет и можешь умирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1939 28 июля 2018 хоба мж в этой тоже. Не понимаю почему пандака дают мжом, я этого не чувствую. Вся мафия/мутные у никитки - мои мжи, и мне поебать на "можете меня выгонять если, я не дефаюсь" У него как обычно на мафии очень слабые аргументы/причины против всех его подозреваемых плюс было подчеркиванияТут как бы спокойная вилка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1940 28 июля 2018 Висп если ролевитк подари мне кастет и можешь умиратькастет это блок?или хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение