Cryless #1941 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. это вряд ли Почему же, я думаю если мж отрастят яйца то думаю тебя успеем выгнать до того как ты всем мозги в лейте запудришь. ну я хуй знает что отвечать на это я мж в этой но вообщем-то да, надеюсь до лейта досидеть че в поршлой то меня не ебнул в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1942 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1943 28 июля 2018 Хахаин, так че может почитаешь деда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1944 28 июля 2018 хоба мж в этой тоже. Не понимаю почему пандака дают мжом, я этого не чувствую. Вся мафия/мутные у никитки - мои мжи, и мне поебать на "можете меня выгонять если, я не дефаюсь" У него как обычно на мафии очень слабые аргументы/причины против всех его подозреваемых плюс было подчеркиванияТут как бы спокойная вилка походуток ты её проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1945 28 июля 2018 Не понимаю почему пандака дают мжом, я этого не чувствую Высморкайся тогда что ли сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1946 28 июля 2018 (изменено) Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. это вряд ли Почему же, я думаю если мж отрастят яйца то думаю тебя успеем выгнать до того как ты всем мозги в лейте запудришь. ну я хуй знает что отвечать на это я мж в этой но вообщем-то да, надеюсь до лейта досидеть че в поршлой то меня не ебнул в первый? Лобзик в соло лички делал. И зачем тебя убивать чет не понял. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1947 28 июля 2018 Висп если ролевитк подари мне кастет и можешь умиратькастет это блок?или хил?Блок, конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1948 28 июля 2018 хоба мж в этой тоже. Не понимаю почему пандака дают мжом, я этого не чувствую. Вся мафия/мутные у никитки - мои мжи, и мне поебать на "можете меня выгонять если, я не дефаюсь" У него как обычно на мафии очень слабые аргументы/причины против всех его подозреваемых плюс было подчеркиванияТут как бы спокойная вилка походу ты на этой вилке влево кидать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1949 28 июля 2018 bra От всей души поздравляю! hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1950 28 июля 2018 Лобзик в соло лички делал. И зачем тебя убивать чет не понял. ты мне обещал ферст кил на роле с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1951 28 июля 2018 Висп если ролевитк подари мне кастет и можешь умиратькастет это блок?или хил?Блок, конечно заказ принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)принялтогда ты у меня пока просто мжпочему всмысле почему?я его считал мж с рольюон говорит, что он не ролевикзначит просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1954 28 июля 2018 bra От всей души поздравляю!спасибо, лучший подарок на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1955 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)принялтогда ты у меня пока просто мжпочемувсмысле почему?я его считал мж с рольюон говорит, что он не ролевикзначит просто мжну за что ты его мог считать мж с ролью я понял, но он без роли, за что тогда он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1956 28 июля 2018 я думал у нас только кактус в разделе ролевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1957 28 июля 2018 Я один так сделал чтолеВы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1958 28 июля 2018 хоба мж в этой тоже. Не понимаю почему пандака дают мжом, я этого не чувствую. Вся мафия/мутные у никитки - мои мжи, и мне поебать на "можете меня выгонять если, я не дефаюсь" У него как обычно на мафии очень слабые аргументы/причины против всех его подозреваемых плюс было подчеркиванияТут как бы спокойная вилка походу ты на этой вилке влево кидать не собираешься? а эт не от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1959 28 июля 2018 Я один так сделал чтолеВы ахуели?стареем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1960 28 июля 2018 про чебупиццу. есть еще чебупели,норм тема такаяБра поздравялю тебя с праздникомесли че я не актив(откатов-прикатов не будет)принялтогда ты у меня пока просто мжпочему всмысле почему?я его считал мж с рольюон говорит, что он не ролевикзначит просто мж ну тут конечно нету чем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение