BRA_HAYFA #1961 28 июля 2018 (изменено) в целом эмоционал располагаеткак и в твоем случае только наоборот и т.к. это эмоционал, мнение из-за одного двух постов или мувов может поменяться как у тебя так и у него если че это ответ ДХ Изменено 28 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1962 28 июля 2018 Сегодня ночью убиваю гриззлис одной зу тебя же две в никерусское написание другоетак ч транскрипционную аналогию твоего ника даю А не слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1963 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1964 28 июля 2018 Я бы поздравил, но у меня уже на себя поздравление записано на завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1965 28 июля 2018 Лобзик в соло лички делал. И зачем тебя убивать чет не понял. ты мне обещал ферст кил на роле с килом Я же шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1966 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно.Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздитНу считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому.как он оставит красный пост если ещё не умер Ajaks и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 28 июля 2018 на самом деле я не обижусь если меня сегодня выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1969 28 июля 2018 Вкусная шляпа?У нас такой нет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1970 28 июля 2018 да не че ты завтра выгоним никто не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1971 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1973 28 июля 2018 Бтв нормально сейчас пандак растянулся, но спишем это на невнимательность http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1974 28 июля 2018 на самом деле я не обижусь если меня сегодня выгонятправда?ну слава богупацаны накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1975 28 июля 2018 Вкусная шляпа?У нас такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1976 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Мж думаю. ты видел,что он писал про голос деда?что дед на мафии так бы не сделал. и типо у него дед мж(ближе к мж с его слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 28 июля 2018 Бтв нормально сейчас пандак растянулся, но спишем это на невнимательностьв чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1979 28 июля 2018 Бтв нормально сейчас пандак растянулся, но спишем это на невнимательностькак мж может растянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1980 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Мж думаю. ты видел,что он писал про голос деда?что дед на мафии так бы не сделал. и типо у него дед мж(ближе к мж с его слов) Мне все ровно че там чбр писал по деду, пока у чбра есть свои мысли и он не доедает, там мж для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение