Chekzel #281 31 июля 2018 лучше бы купил тикеты в венецию и вылизал жопу прям в реале - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #282 31 июля 2018 Пиздец 8 классоввпервые услышал про Берсерков агентспециальногоназначения понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #283 31 июля 2018 Долбаеб лучшеб мне 20к кинул, я бы ему в личку даже фотку своего члена мог бы скинутьДебил тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #284 31 июля 2018 (изменено) Долбаеб не видит, что у него один меч за спиной . Визуальные баги чи шо это. Изменено 31 июля 2018 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #285 31 июля 2018 Та понятно он не против Виталий - SJW активист, феминист ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #286 31 июля 2018 бля надеюсь он бухалово в морхене не пропустит просто потому что в реале не пьет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflanMentallyUnbalanced #287 31 июля 2018 (изменено) полное погружение гайс, аналитка, скилл торговли Изменено 31 июля 2018 пользователем roflanMentallyUnbalanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #288 31 июля 2018 бля надеюсь он бухалово в морхене не пропустит просто потому что в реале не пьет он еще на свадьбу не пойдёт в длсскажет я в реале никогда в жизни не пошел на свадьбу ни к кому ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #289 31 июля 2018 Пусть он блять уже весь свой двимерит продаст, скажите ему.Пускай в длс обосрется тратить по 2к на одну двимеритовую пластину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #290 31 июля 2018 это уебище заюзает гром когда-нибудь? или только дабл кликом с ласточкой робит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #291 31 июля 2018 Бля, а ведь рили же бухич в Каэр Морхене может задоджить, пиздец, один из самых топовых моментов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #292 31 июля 2018 только дабл кликом с ласточкой робит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #293 31 июля 2018 это надолго я ливаю To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #294 31 июля 2018 петух vs петух librasjustice понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #297 31 июля 2018 Пиздец. Чё за "подготовка в бою". Идёт с 2 отварами даже без апа брони и меча в городе. Поржу, если даунич в3ее будет играть )). Как он там жрать будет )))). Пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #298 31 июля 2018 даун отвары юзает даже не читая их описание, гром не юзает, бомбы тоже, зато моды на хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #299 31 июля 2018 И юзание "аарда" юзлессного тоже доставляет. Куча мобов получают урон и горение от игни = юзану аард )).И да, мод на хардкор этот = говно. Хардкор - это когда за 1 ошибку тебя убивают. Тут же ошибок штук 10. Чего стоит только одноядерное юзание отваров и банок. Притом это реально болезнь какая-то )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #300 31 июля 2018 танцующая звезда уничтожает всех этих летающих петухов, но у него ее даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение