агентспециальногоназначения #4081 26 августа 2018 Скоро на DX рейсер сядет так уже садился, ток он ему не подошел и он сдал обратно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #4082 26 августа 2018 Ждем, когда впопич захуярит титана V и спалит его к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4083 26 августа 2018 (изменено) бля я все пытаюсь видюху под свой ддр3 найти)))))))))))))))))))))никто не продает Omegalul Omegalul Omegalul Omegalul Omegalul терь фулкомп покупать каеф, деньги же больше девать некуда, хотя клацать на пд можно и без видяхи Изменено 26 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #4084 26 августа 2018 (изменено) по каким тегам в 2108, кроме Big Tits, Facial и Animals искать годный контент с папаней? Изменено 26 августа 2018 пользователем YisnP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #4085 26 августа 2018 Чисто потреблядские желания. Так ему эту хуйню зрители насоветовали. А так бы он и сидел на 750ti в 30 фпс, ему же кроме пое нихуя и не нужно, аскет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4086 26 августа 2018 по каким тегам в 2108, кроме Big Tits, Facial и Animals искать годный контент с папаней? DADDY YisnP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4087 26 августа 2018 Че там попаня обещал неделю без подрубки, как я помнюКогда стрим есть инфа? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4088 26 августа 2018 Сказал 27 & 28 числа ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4089 26 августа 2018 Кайф, ведьмачье лето Нет Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4090 26 августа 2018 ну сначало стартанет поешку,типо го акт а потом ведьмак,во время пое случайный донат " го в казинак " и как тут отказать работяге? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4091 26 августа 2018 А мне кажется артас сразу подрубит ведьмака, ради работяг не будет играть в казиныч, пое и уберет баннер над вебкой и отключит донат ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4092 26 августа 2018 Блять, как же сложно в 2018 году заказать что-то без подтверждения номера. Такси, еда.. Нереально. А если я не хочу светить свой номер, так как после одного такого заказа аскетичного на одном сайте мои данные и номер слили в сеть? Может, есть какие-то сервисы венецианские, где можно заказать лодку и что-то из местной кухни до дома без смс и регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4093 26 августа 2018 Блять, как же сложно в 2018 году заказать что-то без подтверждения номера. Такси, еда.. Нереально. А если я не хочу светить свой номер, так как после одного такого заказа аскетичного на одном сайте мои данные и номер слили в сеть? Может, есть какие-то сервисы венецианские, где можно заказать лодку и что-то из местной кухни до дома без смс и регистрации? да кому ты нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4094 26 августа 2018 (изменено) Так у даунича даже домофона нет, смысл заказывать, курьер даже в падик не попадет и будет названивать чтобы спустился открыл. Нужно сперва код от подъезда узнать, а потом уже можно заказывать мол вот код в комментарии к заказу, заказчик инвалид плохо слышит и передвигается на коляске, поднимайтесь к двери. Стучите погромче. Если будут звонить мол вот я курьер у двери уже стою, говорить мол я ушел, сына дома стучите он откроет расплатится. Ну и да, надо иметь хихляцкий номер чтобы можно было отвечать на входящие звонки от курьера и говорить ему мол настойчивее хуячь по двери. Кстати можно ведь ещё всякие службы вызывать, хз есть ли газ у даунича в квартире. Позвонить в газовую службу сказать что был в гостях у друзей, или ходил расклеивал объявления по подъездам, уходя на лестничной клетке почуял запах газа из квартиры 83 на проспекте космонавтов 43, стучал никто не отвечает. Изменено 26 августа 2018 пользователем Index Izuver и YisnP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4095 26 августа 2018 бля я все пытаюсь видюху под свой ддр3 найти)))))))))))))))))))))никто не продает omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulтерь фулкомп покупать каеф, деньги же больше девать некуда, хотя клацать на пд можно и без видяхипопроси рапича выставить старые комплектующие на олыкс, вдруг отдаст за 20 грывень как гантели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4096 26 августа 2018 Index превращается в туалетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4097 26 августа 2018 Index превращается в туалетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4098 26 августа 2018 Жаль, что он не в России живет. Жил бы хотя бы в Киеве - раза в 2 было больше возможностей лишить его спокойной жизни и сна. Хотя есть подозрение, что хейтеры ему немного жизнь все-таки подпортили, о чем он само собой не рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4099 27 августа 2018 Так папич не понаслышке знает про травлю, его же все детство травили и давать инфу или проявлять реакцию - делать то чего и добиваются травители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4100 27 августа 2018 не было никакой травли пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение