Amako #6461 8 сентября 2018 найс моды, я на 34 лвл с лучшей прокачкой наносил паукам много меньше дамага, он их блять тремя ударами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6462 8 сентября 2018 Сегодня начнем дополнени че не? хуйпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #6463 8 сентября 2018 найс моды, я на 34 лвл с лучшей прокачкой наносил паукам много меньше дамага, он их блять тремя ударамиты забыл как он убил за цири ведьм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6464 8 сентября 2018 ебать он арахнофоб космических масштабов,даже в игре их ссыться@@madeinWC,есть идеи как это использовать?Он уже предлагал что-то типа связать папича и водить пауком по ебалу 4L138K и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6465 8 сентября 2018 Туалетный так как папич боится пауков, натяни лосины человека паука и прыгай возле него как паук, он испугается правда тебя в дурку заберут ну это ничего я думаю тебе и там дадут писать твои посты 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6467 8 сентября 2018 Пиздец, найс моды. 100% критов ебаных. Я в ванили помню пошел фармить этих петушков (самых слабых мобов в дерьмаке) и накеры неплохо мне сували. Притом я тоже сделал 100% квестов, притом я квесты делал без оверлевелинга, чтобы максимум экспы получить. И прокачка была через интоксикацию и бонус к мутагенам, а не 100500 файт абилок.Пиздец, у меня шок нахуй. Даунич еще не с отличным громом до сих пор. Что за лоускилльная игра, просто пиздец. Срочно удалить мод на трофеи мусорный и что-то исправить в шансе на крит ебаный.Пиздец. У даунича топографический кретинизм. Животное ебучее даже 50м метку блядь ставить, он сука 2 раза карту открыл, не может посчитать в уме разворот на 210 градусов, тварь ебаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6468 8 сентября 2018 ПИЗДЕЦ МЕЙН КВЕСТ СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ ХОТЬ ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6469 8 сентября 2018 Даунич еще не с отличным громом Он только недавно перестал гром вместе с ласточкой на лоухп прожимать, отъебись ты от него, не так то просто прочитать описание и разобраться без вспомогательного 1к доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6470 8 сентября 2018 Ой блядь, зачем ты мне этот фейспалм напомнил -))). Даунич еще до сих пор знаки выбирает колесиком -))))). И будет до конца игры без разных биндов ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6471 8 сентября 2018 (изменено) долбаеб за всю игру не понял, что заказ надо взять, прочитав его Изменено 8 сентября 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6472 8 сентября 2018 Он сейчас мейн возьмет, и забудет про него нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6475 8 сентября 2018 жопич в естественной среде обитания ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6476 8 сентября 2018 СУКА читы в драке нахуй заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6477 8 сентября 2018 У дебила наверняка даже трофей читерский в кулачном бое работает. Тварь поганая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6478 8 сентября 2018 Час ломал эльфов в варкрафте потому что решил принципиально не юзать труповозкиРипнул 100500 персонажей в пое со своими индиго билдамиВ фабле тоже какую-то малафью вкачивалВ дерьмаке макс игни и лайт армор вперемешку со средними штанами при активированном навыке школы котаПолучается, всракич кроме дотки то вообще ни во что играть не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6479 8 сентября 2018 Щас увидим, как даунич отнесется к тому, что ему татушку прижгут принудительную -). Можно предвкушать, когда заклеймим тварь татуировкой опущенного на лице -). Jon_Travolta понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #6480 8 сентября 2018 (изменено) Чё за татушка?аа блять ты про метку демонаон же миллиард лет будет жабу убивать Изменено 8 сентября 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение