ElGobedano #7401 12 сентября 2018 про всунуть в сапожок орал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7402 12 сентября 2018 ахахахаха вот и все сходитсясначало он говорит, что мужчина спит с женщиной, РАДИ ЖЕНЩИНЫтеперь он мутит с Шани, РАДИ НЕЕпросто омеган ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7403 12 сентября 2018 какой Папаня милый Witch_Tail и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7404 12 сентября 2018 Ну у анимечников слюни на жопича потекли, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7405 12 сентября 2018 Тупа гавнякич с переходом на паносычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7406 12 сентября 2018 (изменено) ахахахаха вот и все сходитсясначало он говорит, что мужчина спит с женщиной, РАДИ ЖЕНЩИНЫтеперь он мутит с Шани, РАДИ НЕЕпросто омеган ебаныйеба, он че реально это высрал? ясно, челик рили по всех диалогах ложится под ,кайф Изменено 12 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #7407 12 сентября 2018 ахахахаха вот и все сходитсясначало он говорит, что мужчина спит с женщиной, РАДИ ЖЕНЩИНЫтеперь он мутит с Шани, РАДИ НЕЕпросто омеган ебаныйеба, он че реально это высрал? Скорее всего хотел высрать в стиле "можно спустить за 10, но ебется больше чтобы доставить удовольствие" но офк щеки покраснели, язык в жопу засунул и не смог нормально сформулировать Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7408 12 сентября 2018 ахахахаха вот и все сходитсясначало он говорит, что мужчина спит с женщиной, РАДИ ЖЕНЩИНЫтеперь он мутит с Шани, РАДИ НЕЕпросто омеган ебаныйеба, он че реально это высрал? я сам охуел когда он это высралпару стримов назад сказал, тут весь топан угарал над омеганомвидно жопич удовлетворяется только от секса с богданом"Я играю, так как я хочу!" или "Я играю, так как поступил бы Геральт!"Но как только дело доходит до тянок виталик становится омеганом идущим на поводу общественного мнениялицемерие во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7409 12 сентября 2018 (изменено) АХАХА РОФЛАНСБЛЕВ Изменено 12 сентября 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7410 12 сентября 2018 хахахахахаха на блевотичах ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7411 12 сентября 2018 блять, ебать коминаут от папича. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7413 12 сентября 2018 ну что шани ты довольна? лучший в мире за работой (ради тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7414 12 сентября 2018 А она всегда в этой сцене рыгает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7415 12 сентября 2018 ну что шани ты довольна? лучший в мире за работой (ради тебя)Папаня у индивидуалок деньги берет за качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7416 12 сентября 2018 (изменено) пиздец, челик который битый час может пиздеть на тему, что он не хочет этого делать, почему он должен делать так, а не как ему хочется, почему его ограничивают и т.д. И стоит ему только встретить пизду как сразу: "я же делаю это для неё, мне это не надо", выбирает исключительно подлизные варики ответов и т.д. А она всегда в этой сцене рыгает? если принести рябину, а не бухло - блевать не будет Изменено 12 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7417 12 сентября 2018 пиздец, челик который битый час может пиздеть на тему, что он не хочет этого делать, почему он должен делать так, а не как ему хочется, почему его ограничивают и т.д. И стоит ему только встретить пизду как сразу: "я же делаю это для неё, мне это не надо", выбирает исключительно подлизные варики ответов и т.д. А она всегда в этой сцене рыгает?если принести рябину, а не бухло - блевать не будетдостаточно не дать смешивать, и всёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7418 12 сентября 2018 6 часов Ведьмака, тупа Ведьмачья Осень Witch_Tail понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7419 12 сентября 2018 А она всегда в этой сцене рыгает?Нет. Если выбрать не настойку из рябины, а саму рябину(гроздь). Или если выбрал настойку, то отговорить от добавки бухла. Офк даунич все задоджил и она блевнула. Даже абуз сейв лоада не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7420 12 сентября 2018 пиздец, челик который битый час может пиздеть на тему, что он не хочет этого делать, почему он должен делать так, а не как ему хочется, почему его ограничивают и т.д. И стоит ему только встретить пизду как сразу: "я же делаю это для неё, мне это не надо", выбирает исключительно подлизные варики ответов и т.д. А она всегда в этой сцене рыгает?если принести рябину, а не бухло - блевать не будетдостаточно не дать смешивать, и всёё хм, понял, я за 2 прохождения выбирал ток бухло и рябину, настойку рябины не пробовал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение