buzzlightyear #121 9 ноября 2018 очень слабыйкроме визуалки нихуя нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #122 9 ноября 2018 так она по логике должна будет в итоге уебать эту охуевшую хуемразь во имя победы великих женщин над обладателями хуя спойлер (кому не похуй)поэтому в ласт серии она пишет свое имя в книге = остается на подсосе у козлика вся суть "их борьбы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #123 9 ноября 2018 так она по логике должна будет в итоге уебать эту охуевшую хуемразь во имя победы великих женщин над обладателями хуя спойлер (кому не похуй)поэтому в ласт серии она пишет свое имя в книге = остается на подсосе у козлика думаю это не конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #124 9 ноября 2018 ну офк, сирик по-моему продлили на второй сезон еще до премьеры первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #125 10 ноября 2018 чего то посмотрел две серии, и чего то уже как то страшновато было, что думаю может не надо смотреть дальше.а то буду бояться.ну и конечно с сатанинской всей этой темы, вообще вахуе маленько, прям очень жестко она показана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #126 10 ноября 2018 Самое крутое что было в старом сериале это рофлы кота, удачи им с новой мыльной хуйней TiSi понравилось это Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #127 10 ноября 2018 Я пытался смотреть, даже до 4 дошел.Но вот какое дело ребята, только начинается какая нибудь арка про феминизм, угнетание и борьбу женщин - прям выворачивает, наверно дропну Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #129 11 ноября 2018 Я пытался смотреть, даже до 4 дошел.Но вот какое дело ребята, только начинается какая нибудь арка про феминизм, угнетание и борьбу женщин - прям выворачивает, наверно дропнуИ как раз после 4-й это заканчивается. Серьезно. trueStrike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #130 11 ноября 2018 трендовая хипстерная хуета типа ванильного ривердейла1\10 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #131 11 ноября 2018 мне интересно эти говнари на "феменистах" смотрят вот такую вот блевоту и сидят *ооо бляяя дааа бляяя сжв кайф бляя ууу сука* или после просмотра первой серии *ну нахер такое смотреть* и скипают просто? Divine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #132 11 ноября 2018 посмотрел понравилось, прям было пару моментов, но хорошо ведь.интересно2 сезон гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #133 12 ноября 2018 14 декабря выйдет рождественская серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #135 12 ноября 2018 (изменено) ля какая Изменено 12 ноября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #136 14 ноября 2018 Суки кота за что, с удовольствием в детстве смотрел и рофлил с котика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #137 15 ноября 2018 бтв в конце ворона же заговорила, значит что фамильяры все таки могут разговаривать, есть надежда что салем тоже будет говорящим. Бля в ласт серии она так кринжатурно моргнула Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #138 15 ноября 2018 опять байт на некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RÆ_4C11 #139 15 ноября 2018 Не понравился, дропнул на первой. Шипка слишком сильно пытается быть Гермионой, что выглядит неестественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 19 ноября 2018 Охуеннчик, не без минусов офк: мало магии, салем молчит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение