Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жировики обычные или аллергия на какой нибудь цвет 

проходит в течении полугода в среднем

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

у меня на солнце первый раз как вылез - была такая хуйня

прошла за 2 недели дето, ниче не делал

Поделиться сообщением

да, мастер говорит что бывает периодически вылезают и проходят. типа вообще все время могут время от времени появляться.

Поделиться сообщением

Это переходный возраст. Скоро у тебя начнет ломаться голос и будут расти волосы в неожиданных местах.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Уууу, ребята. Я нашел это не в паблике со смешнявками, а у реального человека на аватарке.

https://pp.userapi.com/c847121/v847121758/a2ab5/FA3u29nKvek.jpg

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

лезвие кривое

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

че за стиль?

как ваще научиться определять стили?? типо чтоб я увидел чела на улице и сразу понял в каком стиле у него татуировка

MSdbJG6.jpg

эта какая?

а то знания аля ну это сова , это цветочек, это часико, это дракон, это ваще наколка - ну такое  :trollface:

Поделиться сообщением

это графика с намеком на скетч

как понимать - хз, пойди видосики на ютубе посмотри или рандомную статью из гугла почитай

Поделиться сообщением

nwvGUXk.jpg

Нет, работу страума скопировать не пытались, и машкова тоже, начинайте обсирать :pisubudew:

Рука тонкая по этому в реале лучше, на фотке хуево, забил блеком все предплечье+часть кисти+портрет за 1 сеанс, надеюсь норм заживет

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

блек не заживёт прям идеально, не парься на этот счет. потом подрихтуешь и ок

техника вроде кул, мне не нравится только что в эскизе очень дохуя всего намешано и он достаточно тяжело смотрится в готовом виде

Поделиться сообщением

Рука бтв опухшая пиздец, скок дней так будет примерно ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

:metalhead: Хочу пальцы сделать и потом кисть до костяшек и плечо блеком и портрет с внутренней части, тупа кайф, блек по чистому должен охуенно смотреться

Ебать у эма альбом вышел :pray:  :pray:  :pray:  :shok:

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Не сотвори себе кумира (с)

Поделиться сообщением

где-то в параллельной вселенной эминем набивает себе портреты волшебника

Поделиться сообщением

В планах забить всю руку от кисти до предплечья просто словами из определенной литературы, а именно из Прорицания вёльвы (это из скандинавской мифологии), причем не словосочетаниями, а именно отдельными словами, которые на первый взгляд не несли бы какой-то смысловой нагрузки, но это на первый взгляд, так как относительно этого у меня есть пара идей. Отсюда вопрос в стилистическом оформлении, а именно: шрифт и само расположение, чтобы это не казалось уебищно, типа как "veni vedi vici" на кисти. Если можете, то подскажите какой-то шрифт (я имею в виду не шрифты из фотошопа с закорючками, шоб было дорохо бохато, а просто какой-то внешне приятный шрифт типа calibri, может, или еще чего-то. Это все сложно и я буду долго над этим думать, но также буду рад советам касательно шрифта. И по поводу расположение я пока не могу определиться. Допустим, можно захуярить все в рандомном порядке, а можно придерживаться какого-то плана. 
Надеюсь, это не заклеймит меня букварем или еще хуже - Египтянином.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

В Вальхалле аукнется.

Поделиться сообщением

ты чё ебнутый? вместо того, чтобы спросить это всё у своего будущего мастера (который скорее всего мастер своего дела) задаешь это тут  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так я же написал, что пока неизвестно когда это будет и т.д. 
Я же не иду прям завтра и спрашиваю здесь в треде что мне делать, а просто хочу охватить большое количество мнений.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...