Мистер плюсовый #41 5 августа 2018 Начал читать Distant sky, с первых глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #42 5 августа 2018 ноблес пиздец моча, первые глав 200 были неплохи, но читая дальше не веришь как можно так бездарно все проебать. Мистер плюсовый и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #43 5 августа 2018 Бля не могу найти хорошей годноты с нормальным сюжетом, тавер оф гад вроде называется я почитал но скучновато, стоит вообще его читать? и че там по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #44 5 августа 2018 Бля не могу найти хорошей годноты с нормальным сюжетом, тавер оф гад вроде называется я почитал но скучновато, стоит вообще его читать? и че там по сюжетуиз плюсов: хорошая рисовка; много персонажей где каждый с прописанным характером; интересный в целом мириз минусов: затянутость, уже вышло 400 глав а конца и края даже не видно; те же персонажи, их так дохуя что казалось бы они второстепенные, а на деле статистыиз специфики: сюжет про типичного избранного гг, который должен стать хокаге,королем шаманов, сам узнаешь кем, если начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #45 5 августа 2018 (изменено) Бля не могу найти хорошей годноты с нормальным сюжетом, тавер оф гад вроде называется я почитал но скучновато, стоит вообще его читать? и че там по сюжету Добавлю к верхнему, что Башенка раскрывается позже, если сравнивать главы.Но да, главный герой защищен плот армором таким, что все рофлят над этим в топ комментах к главе. Он литерали почти умирает в некоторых моментах, но офк апается в то же время. Если в плане сюжета то лучше прочти God of the High School, Dents, FLOW Изменено 5 августа 2018 пользователем Autumn Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #46 5 августа 2018 (изменено) вот за FLOW плюс, не затянуто и сюжет неплохой, но боевые сцены - дерьмо, это минус. Изменено 5 августа 2018 пользователем Deutrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #47 5 августа 2018 (изменено) А че-то типо Hive, Bastard или дом милый дом нету? в таком жанре? я просто искал и вижу одно гавноМеня просто не особо привлекают экшн а ля ГГ имба и он ваще супер сильный и всех пиздит, исключение это Баки где его пиздят и он качается как тварь и там описывается что он делать зачем и почему, а не так что я ГГ все тянки изначально думают обо мне и сила грейдится по часам Изменено 5 августа 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 6 августа 2018 Зашел в вебтун, а там топ 1 тайтл по сабскрайбам летс плэй, обогнала мою Юу(которая слилась). Ну я такой о збс, новая романта. Прочитал глав 10, а там блять, трудовые будни гейм дизайнера, так ещё вместо придумывания игр она наполняет базу данных данными и ебашить гуишку. я ебал, читать не возможно и не понимаю какого хуя тайтл топ 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #49 6 августа 2018 А че-то типо Hive, Bastard или дом милый дом нету? в таком жанре? я просто искал и вижу одно гавно Меня просто не особо привлекают экшн а ля ГГ имба и он ваще супер сильный и всех пиздит, исключение это Баки где его пиздят и он качается как тварь и там описывается что он делать зачем и почему, а не так что я ГГ все тянки изначально думают обо мне и сила грейдится по часамТебе же сказали Flow читать.Зашел в вебтун, а там топ 1 тайтл по сабскрайбам летс плэй, обогнала мою Юу(которая слилась). Ну я такой о збс, новая романта. Прочитал глав 10, а там блять, трудовые будни гейм дизайнера, так ещё вместо придумывания игр она наполняет базу данных данными и ебашить гуишку. я ебал, читать не возможно и не понимаю какого хуя тайтл топ 1.Это в начале только, знакомят с персонажем. Потом будет одно шипперство Так ради романтоты читай Orange Marmalade или unTouchable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 6 августа 2018 читал, так и мармеладу лет пять наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #51 6 августа 2018 (изменено) читал, так и мармеладу лет пять наверноеUntouchable?Salty studio?Новая работа от автора мармелада? (Про оборотней) Изменено 6 августа 2018 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #53 17 августа 2018 (изменено) Есть манхвы по типу попаденцев как оверлорд и тд ток шобы по хардкору Изменено 17 августа 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #54 17 августа 2018 Чет еще ни разу подобного не встретил, мб не популярный жанр.Единственно что как-то около похоже с жанром это Gamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #55 30 сентября 2018 Eee наконец в Gosu рогатый по шапке получил, а то заебал на пухляша выебываться И в Lookism Дэниэль проснулся наконец-то, а то был немного резидент слипер, хоть и показывали эволюцию персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #56 4 октября 2018 никто не читает HCLW? Съел 97 глав за 2 дня Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #57 4 октября 2018 никто не читает HCLW? Съел 97 глав за 2 дня странно, норм рисовка, Action жанр, и прошло мимо меня заценю обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #58 4 октября 2018 долблю онгоинг home sweet home хику в монстр-апокалипсисеещё понравилось shriek там ещё звук есть в некоторых эпизодахещё какой-то хотел дочитать про то где из воды какая-то болезнь идет и с людьми что-то происходит, там чел ещё в новостях свою мертвую матуху увидел и поехал на пляж с батей asap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #59 5 октября 2018 Прочитал бастарда за 2 дня - норм Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #60 6 октября 2018 Distant sky - 3 сезон тотальная хрень. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение