Autumn #1281 27 ноября 2021 FarrahFowler написал 12 часов назад: Так, прочитал я girls of the wilds(да в 2021 и что) Посоветуйте чот похожее плз от того же автора Eleceed. Если речь о Мямле ГГ которого внезапно полюбило несколько топ тян, а он не может никого выбрать, то такое говно уже больше не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1282 27 ноября 2021 Ну просто нормальной романтоты пожрать дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1283 28 ноября 2021 хера запросы, нормальной романтики ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1284 28 ноября 2021 FarrahFowler написал 13 часов назад: Ну просто нормальной романтоты пожрать дайте нет, читай Leviathan и superhuman era Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1285 28 ноября 2021 FarrahFowler написал 16 часов назад: Ну просто нормальной романтоты пожрать дайте true beauty Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1286 28 ноября 2021 v1le написал 1 час назад: FarrahFowler написал 17 часов назад: Ну просто нормальной романтоты пожрать дайте true beauty зис. топовое на данный момент. так как авторка прикольно вставляет мемные лица главной героине. если не нужно чтобы реализм, то Lore Olympus тоже годная. Ну и есть автор Nuna-list (окончено) и The Girl Downstairs (ongoing но уже думаю 2/3 сделано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1287 28 ноября 2021 Авторка v1le понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1288 28 ноября 2021 (изменено) решил просто таким образом сразу упомянуть что тян рисует, мб это важно. ну тип романтоты от М или Ж по разному подаются Изменено 28 ноября 2021 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1289 28 ноября 2021 Не знать, что правильно - авториня Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1290 30 ноября 2021 С кайфом true beauty пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1291 12 декабря 2021 Кэтч ап апнул тог Вайт максимально на аутистычах говна поел просто он не шарит за шонены что в них есть сила дружбы, он почти пробил 4 стену подметив что наш слеер кандидат реагирует на других людей больше чем на себя Это настолько глупо выглядит что начинает казаться что это сатира специально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1292 30 декабря 2021 Как же Weak hero кидает меня на монеты по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1293 30 декабря 2021 Там говорят солыч закончился Нужно будет дочитать глав 40 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1294 30 декабря 2021 Как он там закончился? Если мне не изменяет память, на начало второго сезона рулон охватил только четверть первоисточника Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1295 31 декабря 2021 Sanek_Night написал 30.12.2021 в 21:11: Как он там закончился? Если мне не изменяет память, на начало второго сезона рулон охватил только четверть первоисточника Скрытый текст Последнее что я читал он заманил дракона на отдельный остров и опездюлил потому что прибыли ангелы на поддержку. После победы он как ебанутый решил ещё раз заюзвть резетящую чашу, чтобы реснуть всех кто погиб, и вернулся во времени в свои 9 или сколько там лет, когда даже батя не пропал. В итоге за 2 года в какой-то прореху в пространства, где тусилм монархи он из всех победил и типа закончил без единых потерь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1296 31 декабря 2021 Ясно, хуета Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1297 31 декабря 2021 это наверное топ 1 титол, из тех что я читал, по шкале скатывающихся в говно по ходу дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1298 31 декабря 2021 никуда он не скатывался соло с самого начала был говном просто мы тогда этого еще не знали, весь титол тащила годтир рисовка Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #1299 3 января 2022 (изменено) Autumn написал 30.12.2021 в 20:05: Как же Weak hero кидает меня на монеты по кд С учётом того , что там уже как глав 30 ничего не происходит . Как ты на это повелся? Ну сообсна как новый сезон начался . Изменено 3 января 2022 пользователем He6ygeM Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1300 5 января 2022 He6ygeM написал 03.01.2022 в 22:51: Autumn написал 30.12.2021 в 19:05: Как же Weak hero кидает меня на монеты по кд С учётом того , что там уже как глав 30 ничего не происходит . Как ты на это повелся? Ну сообсна как новый сезон начался . Всмс нихуя?)) Там Donald Na с верхушкой лично пошёл ебла бить енеми группировке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение