Facepalm #181 2 августа 2018 нет, просто говорят что ты нейтрал года а другие 2 вина якобы сломаный нейтрал или фейледну вот и стоит им провести проверку на реальностьжаль шо нет времени играть нормально а так с лигом сыграл бы в одном пуле@@Verheinпосле обеда помойму у тебя предостаточно времени регайсяпосле какого обеда ? я прихожу с работы в 8 примерно освобождаюсь и у меня времени ровно 4 максимум 5 часов и на дефолтные ночи по местному времени я даже не могу попастьне ебу о каком обеде ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 2 августа 2018 выиграешь на мане - поговорим без этого даже тот факт что ты ко мне не на вы обращаешься уже оскорбителен, чмоПиро прав, ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #183 2 августа 2018 Варо, рег или нейтрала года не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 2 августа 2018 рег на мж ладно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 2 августа 2018 я перечислил игроков, выходя в лейт с которыми зачастую приходится играть в угадайку их ролей ибо они настолько мало/не по существу постят, что определить их роли или даже строить обоснованные предположения становится практически невозможносложна тебе никиткавон лестер меня за пол дня вычислил, а ты бы до конца игры не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 2 августа 2018 Пытаюсь внести варо в пул почему то пост не сохраняется ну я пишу нажимаю сохранить просто крутится загрузка и все ниче не происходит кажись не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 2 августа 2018 regну все стартуйте нахуй ваш зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 2 августа 2018 я перечислил игроков, выходя в лейт с которыми зачастую приходится играть в угадайку их ролей ибо они настолько мало/не по существу постят, что определить их роли или даже строить обоснованные предположения становится практически невозможносложна тебе никиткавон лестер меня за пол дня вычислил, а ты бы до конца игры не смог бы да ладно я пошутил там на самом деле мешков раза в 3-4 меньше чем я выделил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 2 августа 2018 (изменено) Ну пандака мешком называть после его ласт игр это уже неуважение. я перечислил игроков, выходя в лейт с которыми зачастую приходится играть в угадайку их ролей ибо они настолько мало/не по существу постят, что определить их роли или даже строить обоснованные предположения становится практически невозможно дада охуенные истории (ушел в первыый едн) мне продолждить или ты перестанешь нести хуйню?корвус в прямом смысле оставляет ровно 10 постов это его цель и с ним играть невозможно голоса по хейту Изменено 2 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #191 2 августа 2018 прикинтье фулела вношу все нормально сохраняется вношу варо не сохраняется Ну пандака мешком называть после его ласт игр это уже неуважение. я перечислил игроков, выходя в лейт с которыми зачастую приходится играть в угадайку их ролей ибо они настолько мало/не по существу постят, что определить их роли или даже строить обоснованные предположения становится практически невозможно дада охуенные истории (ушел в первыый едн) мне продолждить или ты перестанешь нести хуйню?корвус в прямом смысле оставляет ровно 10 постов это его цель и с ним играть невозможно голоса по хейту да ладно я пошутил там на самом деле мешков раза в 3-4 меньше чем я выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 2 августа 2018 вношу варо не сохраняется он уже есть в списке дурилка, потому и не сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 2 августа 2018 1. Никитка)))2. pnanrkotikivj (на зоопарк лобзика)3. BRA_HAYFA4. OMGVERYLONGNAME (c 04.08) - мешок5. Fint6. paragon - полумешок7. Ar2rGr1zzly - мешок8. Roatoupskill9. xaxain - мешок10. toouur - мешок11. 6apMaJleu12. Cryless (зоопарк) - полумешок13. lobziq (на зоопарк) - мешок14. PanDuck - мешок15. Avrilka - мешок16. ZombBomb - мешок17. chbr - полумешок18. Leibster - мешок19. LIG20. Lester21. Francyz (зоопарк)22. hob423. DH (не боги)24. wisp74rus25. CorvusCorax - мешок да пиро ты прав корвус тут совершенно не вписывается в пулНухуй ты лестера вычеркнул, а вдруг он злороль наролит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #195 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 2 августа 2018 Вот финт сразу понял что к чему.Мое умножение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #197 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME ты что теряешь то я не пойму тебе чтоли по башке прилетит если он вдруг бан словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 2 августа 2018 бармалей это же полюбому фейк он пишет тут не как новичек, я не буду фейк брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #199 2 августа 2018 бармалей это же полюбому фейк он пишет тут не как новичек, я не буду фейк брать у него нет аккаунта на этом сайте с которого можно писать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? я не хочу чтобы был минус игрок из за удаления акка посреди игры как уже былокрулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру и долбоеб итенхарт по кд пытается проникнуть в раздел и его по кд удаляют и прошлую игру он с фейка как даун играл (или кто там с фейка играл потмо удалили ендавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение