pnanrkotikivj #61 1 августа 2018 @@Facepalm ты там про экспериментальную говорил, без красных. Предлагаю с финта начать, ну или с любого лоха. Сдох = семёра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 1 августа 2018 Где старт?@@Cryless когда сезон? Когда потеть начинать?я с прошлой начал потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #63 2 августа 2018 Лучше пире воду потаскаю по возможности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #64 2 августа 2018 (изменено) Reg Изменено 2 августа 2018 пользователем 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #65 2 августа 2018 Рег болдом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 2 августа 2018 regопять на больничном чтоли? LIG понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 2 августа 2018 сказал я се Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #70 2 августа 2018 до понедельника дома сидеть на больничном буду, поэтому играть смогу, если 1 ночь завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71 2 августа 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul мож после 7-8 в каэсик еще бахнем тогда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #72 2 августа 2018 вечерком посмотрим, я ща не особо в состоянии играть в ксик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 2 августа 2018 Сдох = семёра а что мне нравится omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul мож после 7-8 в каэсик еще бахнем тогда? го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 2 августа 2018 не никитос, ты лох я же не против тебя буду играть а за тебя так что че те бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #77 2 августа 2018 Ну ахуеть я хотел пропустить эту так как смогу только с телефона ближайшие 3 дня играть, а тут лиг рег.Вы че ебанутые...рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #79 2 августа 2018 лан тож похуйрег@@MANAFEST ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение