Waro #1983 10 августа 2018 я почитал эту хуйнюкрай непуганных идиотоввысокомерная пизда на администраторе PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 10 августа 2018 я почитал эту хуйнюкрай непуганных идиотоввысокомерная пизда на администраторе РегайсяПлан такой:Усыпляем их бдительность, ведем себя мирно, спокойно и интеллигентно В игре показываем себя ВО ВСЕЙ КРАСЕ, С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВСКРЫТИЯМИ НА МЖ, ОТКАТАМИ, ВЫЧИСЛЕНИЯМИ ПО ОНЛАЙНУ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ И ВООБЩЕ ОНИ ЛСЫ А ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТУходим с разграбленной территории ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1986 10 августа 2018 на том конце сидит жирное чмо с филфака, которое читало анну каренину и алхимика(я сгорел) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 10 августа 2018 Ага, а в итоге окажется, что ты дерево и еще кто-то там останетсяИ наш раздел рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1988 10 августа 2018 Ожидание я почитал эту хуйнюкрай непуганных идиотоввысокомерная пизда на администраторе РегайсяПлан такой:Усыпляем их бдительность, ведем себя мирно, спокойно и интеллигентно В игре показываем себя ВО ВСЕЙ КРАСЕ, С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВСКРЫТИЯМИ НА МЖ, ОТКАТАМИ, ВЫЧИСЛЕНИЯМИ ПО ОНЛАЙНУ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ И ВООБЩЕ ОНИ ЛСЫ А ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТУходим с разграбленной территорииРеальность Финт мирный житель покинул городНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1989 10 августа 2018 чекал прошлые игрыискал пасту, которую писали женщине финта 333 игра, никитка уже тогда чисто в соло ебало руинил игры мирному городу традиции не меняютсяВторая игра у парня была. Побег с тонущего корабляТам же голосование за дневное в тёмную проходит? А то я болдов что-то не заметилТам отдельная тема и ты пишешь например нарк красным, это типа голос против тебя.Или нарк синим это голос за тебя, но я не понял на самом деле как работает эта хуйня синяя. у него финт был мжом, который называл мертвого мжа мафией ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1990 10 августа 2018 Ага, а в итоге окажется, что ты дерево и еще кто-то там останетсяИ наш раздел рипне, наш раздел тупа лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1991 10 августа 2018 Ага, а в итоге окажется, что ты дерево и еще кто-то там останетсяИ наш раздел рипты что шутишья до пд играл на парочке других ресурсов. это совсем другие уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1992 10 августа 2018 Я уверен там будет "сухая" мафия, которая ни в какое сравнение не идет с нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1993 10 августа 2018 ебать ну и раковник вы разворошилия как будто в 2007 вернулся на какой нибудь доталайф где люди от 7 до 43 лет в смокинге с банкой яги ведут высокоинтеллектуальные беседы R0ss0ha и Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1994 10 августа 2018 почему?если начнём с изгнания финтапотом попросим создать флудилку и пусть мёртвые туда пишут свои вычисления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1995 10 августа 2018 на том конце сидит жирное чмо с филфака, которое читало анну каренину и алхимика(я сгорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1996 10 августа 2018 Ага, а в итоге окажется, что ты дерево и еще кто-то там останетсяИ наш раздел риптам нельзя хуесосить город даунов. финт и дня не выдержит Ага, а в итоге окажется, что ты дерево и еще кто-то там останетсяИ наш раздел рипты что шутишья до пд играл на парочке других ресурсов. это совсем другие уровни хуже или лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 10 августа 2018 Парни чтобы вы зналиЯ ревную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 10 августа 2018 Жопу дройда что Артур Пирожков это барарум или хобч Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 10 августа 2018 интересно тур зарегался там?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение