Baza_KAiF #2861 15 августа 2018 маффи.нет там по вебкамерам. Уже лучше в любом случае инетмафия. Но в любом случае я не люблю в инете со своей рожей играть. Иногда можно, Но турики только.Видео старое, но суть однаСноси своих, чтобы чужие боялись Тут бывают и игры, где четверо из конфы играют против пятого, уходят друг за другом и пятый этот выигрывает потом на криткруге как самый алибосный Ты думаешь просто так у города тут лузстрики по 10игр? Зачастую челов дают мж за срач с мафией в середине/начале игры, чем мафия и пользуется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2862 15 августа 2018 (изменено) маффи.нет там по вебкамерам. Уже лучше в любом случае инетмафия. Но в любом случае я не люблю в инете со своей рожей играть. Иногда можно, Но турики только.Видео старое, но суть однаСноси своих, чтобы чужие боялись Тут бывают и игры, где четверо из конфы играют против пятого, уходят друг за другом и пятый этот выигрывает потом на криткруге как самый алибосный Ты думаешь просто так у города тут лузстрики по 10игр? Зачастую челов дают мж за срач с мафией в середине/начале игры, чем мафия и пользуется постоянно Разбежка обычная. В данном случае гамбит. Актуально обычно в светлых играх. Изменено 15 августа 2018 пользователем EcitoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2863 15 августа 2018 BRA_HAYFA, Leibster, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2864 15 августа 2018 маффи.нет там по вебкамерам. Уже лучше в любом случае инетмафия. Но в любом случае я не люблю в инете со своей рожей играть. Иногда можно, Но турики только.Видео старое, но суть однаСноси своих, чтобы чужие боялись Тут бывают и игры, где четверо из конфы играют против пятого, уходят друг за другом и пятый этот выигрывает потом на криткруге как самый алибосный Ты думаешь просто так у города тут лузстрики по 10игр? Зачастую челов дают мж за срач с мафией в середине/начале игры, чем мафия и пользуется постоянно Я причем? Скажу по видео.. Видео - видеу рознь.. В мафии правила не меняются но меты разные, послушай гн Лоску, он прекрасно это доказывает и показывает. А он вроде топ2-3 сейчас Если бы это была моя вторая игра я бы мафов в первых рядах вешал бы. В таких сеттингах, где нету лжеков по другому играть и нельзя.. Но прикол в том что я знать это не могу на 3 дне игры.. Я это знаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 15 августа 2018 в момент, когда дерево набил леху я уже был близок к закрытию игры как пандар брейкин беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2866 15 августа 2018 хуя ведуви подгорелну хоть себя среди лех не увидел фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2867 15 августа 2018 Орнул с пикчерины Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2868 15 августа 2018 Чето ору с ну в этой город заслужил и скрин где ничего никуда мимо итд Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2869 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2870 15 августа 2018 сорян, кто не понял какие либо описания, я не имею физической возможности всегда находиться онлайн, особенно в будние дни, при этом это не дает вам повода пиздовать в топан и высирать свою лехохуйнюкогда я пишу полные описания их точно также никто не читает а сверху еще и долбоебы типа россохи или француза выкладывают скрины с количеством если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2871 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кекОпа руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2872 15 августа 2018 Хз чё с маньяка красным подгорать. Типа понятно, что он ходил от мафии, но когда пробегаешься взглядом по резалтам ночи не сразу понимаешь, ходил маф или нетС картинки вголос кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2873 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кекпотому что слава богам после того как я пишу резалт в открытый топан я 10 раз перепроверяю сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2874 15 августа 2018 О, повязан с Лестером по сеттингуТак и до любовников недалеко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2875 15 августа 2018 Ахахах пандак мафия ебанутые Francyz и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2876 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кекпотому что слава богам после того как я пишу резалт в открытый топан я 10 раз перепроверяю сетос оценки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2877 15 августа 2018 Ну тут реально можно зомбу мвп даватьБез его бреда картинка бы вряд ли такая смешная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2878 15 августа 2018 бля такое ощущение что я чаще всех лехи билдаже стыдно немногов некст раз буду варежку не открывать лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2880 15 августа 2018 вообще так-то немного математики для сверхразумову мафии допкил, который может убить только 4 мж(!!) из пула, шанс на попадание в первую ночь 20%, далее шанс не увеличивается со 100% вероятностью, потому что кто-то из этих людей может уйти днем, умереть от мана, уйти от молнии, соответственно убить этим допкиллом нужно суперсильно пропереться, либо закоординироваться с маном (в варианте где город выгоняет мафию), то что мафия попала допкиллом 2 раза это убермегалакто что город в ответ нарандомил хилами (да да конечно на скилле попали) это тоже убермегалакв целом у мафии 1.2(??) килла раз в 2 дня в сеттинге на 25, напомню что в излюбленной здесь футураме у мафии 2 килла раз в 2 дня на те же 25у маньяка килл появляется только за ошибки города, тут гризли немного неправ, ошибки города я именно что предусмотрел, в сумме у маньяка вышел килл даже не каждый день при условии, что город максимально наошибался и прокнул худшие для себя баффы маньякав излюбленной здесь футураме у маньяка килл каждую ночь и есть еще второй нейтрал с перенаправойздесь это компенсируется неубиваемостью ночью, при этом она снимается рядом дебаффов за успешные действия города и он все также может быть убит днем или в клеткеесли голосование с последним кинувшим и дает небольшое преимущество мафии, то только в знании что именно работает и знании заранее, тогда как паровоз мжей дает городу едва ли не больше инфы чем обычная голосовалкасчитаю единственным оверпавер скиллом резуррект и то лишь за порядок ходов, но с другой стороны это компенсируется отсутствием нормального допкилла в сеттинге на 25даже с учетом максимального прока от мафии и маньяка игра продлилась 8 дней и закончилась победой города (спасибо за игру туру несмотря на уебищные лехи и лейбстеру)так что рассказывать о том, как вас ущемляет ведущий с дизбалансом в сторону злоролей можете на параше в смокинге разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение