PanDuck #301 2 августа 2018 КайфНо с2 помойкаПомню чувачков бустил на йиЭх время былого вечером после 7 с нами нормалыя ру акк достал свой старыйхз, если получится можно будет. Но я мб на кладбище буду ( не мертвым) Да и уже сто лет только Арама играю Ты вообще кто такой, чмоха? Я блять в этом году тойфл сдал на 95 баллов ты в силиконовую долину чтоли укатываешь?Хочу в херманию по программе попробывать в этом годуа, я тупой Думал в Европку мб какой другой тест надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 2 августа 2018 КайфНо с2 помойкаПомню чувачков бустил на йиЭх время былого вечером после 7 с нами нормалыя ру акк достал свой старыйхз, если получится можно будет. Но я мб на кладбище буду ( не мертвым)Да и уже сто лет только Арама играю можно и арамыу меня все равно лвл 13 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 2 августа 2018 У меня винрейт 100% на активе и больше побед на активе, чем на мж, а сыграл я на мж 18 игр дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 2 августа 2018 Никитос, манафест нормКартавая братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 2 августа 2018 Тогда приношу извенения раз пандак впрягся видать норм тип это еще стата не лайв там ваще около 27% должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 2 августа 2018 Интересно, существует виеоейт хуже моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #308 2 августа 2018 (изменено) Мирный житель: № Игрок Winrate 1 MANAFEST 71% 2 Avrilka 68% Два года прошло, а Аврилыч лох Изменено 2 августа 2018 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 2 августа 2018 (изменено) о я в стате наканец та Прожито на мафии:№ИгрокВ среднем1DH5.27 Изменено 2 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #310 2 августа 2018 Прожито на мафии:№ИгрокВ среднем у меня лучше эта стата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #312 2 августа 2018 Фейс не внёс просто можешь чекнуть профильВ среднем прожито дней на мафии: 5.00 соре наврал. но там игр 30 не внесено в стату)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 2 августа 2018 да надо обновить всю эту хуйнютип вот взять того же крокаблок идет 1 в очередизаблочит крокано если крок ставится на другую цельи к нему идет блокерблокер умираетхотя он по сути идет раньше миллион мелочей ебанныхтак порядок хода и время действия - это разные вещи. как свидак - ход по порядку последний, но видит всех кто приходил напримерактив ставит на чела капкан, к челу приходят доктор и исполнительдоктор попадает в капкан, исполнитель убивает чела все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #314 2 августа 2018 когда уже кто-то сделает сетос с абилкой создания конфы с любым чуваком не из пула, который не знает ролей, чтоб можно было посидеть, повычислять и как бы участвовать в игре, даже если у тебя толком нет времени на это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 2 августа 2018 Чбра спас я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 2 августа 2018 Мирный житель:№ Игрок Winrate 1 MANAFEST 71% 2 Avrilka 68%Два года прошло, а Аврилыч лохесли б ты играл эти два года, ты бы тоже скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #317 2 августа 2018 Мирный житель:№ Игрок Winrate 1 MANAFEST 71% 2 Avrilka 68%Два года прошло, а Аврилыч лохесли б ты играл эти два года, ты бы тоже скатился Я ушёл на пике карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 2 августа 2018 Уважаемые игроки, пока речь не зашла о личках еще даже, хочу предупредить, что человек спизданувший про мало постов у Лонга - даун конченый, ибо я регался с воскресенья или субботы вечера, чтобы начать в вск. Спасибо за внимание! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #319 2 августа 2018 Уважаемые игроки, пока речь не зашла о личках еще даже, хочу предупредить, что человек спизданувший про мало постов у Лонга - даун конченый, ибо я регался с воскресенья или субботы вечера, чтобы начать в вск. Спасибо за внимание! так ты в игру и не попадаешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 2 августа 2018 Оправдывается перед игрой, вы представьте что будет во время.Лёхи не спасут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение