PIRO48 #3421 21 августа 2018 я нашёл блять финта и лестера и всё по мувам сходилось и по постингому и по нарку с финтом сука ВСЁ НАХУЙ но сори тур с двойкой на мж. пидарас ебаный просто шок как я ненавижу так пробоывать игры на пустом месте из-за 1 человекая вобще тебе не завидуюто что в прошлой дх сделал, я бы до небес его хуесосил често говоря будь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3422 21 августа 2018 ой да поебатьтур одну выигралодну проигралодин хуй наркотик деньги забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3423 21 августа 2018 я нашёл блять финта и лестера и всё по мувам сходилось и по постингому и по нарку с финтом сука ВСЁ НАХУЙ но сори тур с двойкой на мж. пидарас ебаный просто шок как я ненавижу так пробоывать игры на пустом месте из-за 1 человека ну надо было убеждать изнанку, хуле ты как не мужик не повел даму за собой, а всю ответственность на нее переложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3424 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3425 21 августа 2018 ой да поебатьтур одну выигралодну проигралодин хуй наркотик деньги забирает разве не стимул его обогнать???? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3426 21 августа 2018 хорош но хоба лучший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3427 21 августа 2018 Мафия бтв худшая роль в игре. Baza_KAiF, chbr и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3428 21 августа 2018 Толку с того, Тур, что ты взял ответственность на себя тебя ебет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3429 21 августа 2018 Клеточник вообще то худшая роль в игре hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3430 21 августа 2018 нарк худший из конфы и терпел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3431 21 августа 2018 я взял на себя решение перед игроками которых я уважаю в разделе, чтобы им не так обидно было проебать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 21 августа 2018 Гризли и база вычисляторы по флудилкеПиро желчный что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3433 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3434 21 августа 2018 Мафия бтв худшая роль в игре. тут согл, хорошо хоть я рано нафидил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3435 21 августа 2018 Какой же я долбаеб конечно писал что лестер и нарк 2 мафиипришел финт сказал что там разноцвет и я согласилсяопять проебался из за того что финта мжом посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3436 21 августа 2018 Гризли и база вычисляторы по флудилкеПиро желчный что пиздецтур на меня всю игру пиздитно я желчныйпо отношению к тебе только, переборщил извиняюсь, ты раньше по отношению к виспу и хуже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3437 21 августа 2018 я нашёл блять финта и лестера и всё по мувам сходилось и по постингому и по нарку с финтом сука ВСЁ НАХУЙ но сори тур с двойкой на мж. пидарас ебаный просто шок как я ненавижу так пробоывать игры на пустом месте из-за 1 человека ну надо было убеждать изнанку, хуле ты как не мужик не повел даму за собой, а всю ответственность на нее переложил?Я СЕЛ ЗА КОМП НАПИСАТЬ ИЗНАНКЕ ЧТОБЫ ОНА КИНУЛА В ФИНТА, потому что если я мафия а пиро мж то давно бы уже докинул. открыл страницу а там минуту назад пост с двойкой. клянусь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3438 21 августа 2018 да пиро можно понятьон дефается с 1 дня до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3439 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3440 21 августа 2018 Какой же я долбаеб конечно писал что лестер и нарк 2 мафиипришел финт сказал что там разноцвет и я согласилсяопять проебался из за того что финта мжом посчиталДа я всеми силами пытался разноцвет сделать, похоронить мжей, вскрыться чекером и улететь на 3 день.Но не пошло Повезло пиро купился в первый день на мой эмоционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение