toouur #3561 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь? важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3562 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегалисьИ как оно? Кто выиграл - я зашёл почитал твоё вскрытие в перси понял что ты мж и вышел никакфейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3563 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели. @@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3564 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегалисьИ как оно? Кто выиграл - я зашёл почитал твоё вскрытие в перси понял что ты мж и вышел никакфейлед ну там финт попросил замену и ведуви сгорела и фейлед в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3565 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь. ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3567 21 августа 2018 (изменено) ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все. ну я не помню. Роат например его мж давал. А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахаха Изменено 21 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3568 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3569 21 августа 2018 (изменено) Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3570 21 августа 2018 ладно. давайте представим что мы просто проиграли гсч по воле судьбыхотятогда тоже тур виноватсук я тя задушу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3571 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахаха вот за эту пиздаболию тебя и выгнали долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3572 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3573 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. бля ты что тролишь меня или чтоона самый отвратный игрок в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3574 21 августа 2018 Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. если бы вы сделали дабл в ласт день ты бы ушёл за 2 минуты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 21 августа 2018 но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. Её никто и не трогает блядь, вот три игры упарывается в мжей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3576 21 августа 2018 Ну похуй в этой на инактивированных жеВ них тут не было зооролей почтиРоллИ всенарк относительнону да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3577 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро. его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3578 21 августа 2018 Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. ну это было логично, так как гризли прав. если бы был балд килл и ты бы не ушел, тебя бы заголосовали наверное (наверное даже я ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3579 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. тут скрин с дабл болдом в нарка в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3580 21 августа 2018 Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. если бы вы сделали дабл в ласт день ты бы ушёл за 2 минуты Ну а я о чем, а ты говоришь мы мрази, что не убили изнанку.Мы бы игру себе проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение