Lester #3621 21 августа 2018 Дабл килл сделал бы в гриззли лестерЕсли вам интересноТолько я думал что там наоборот ситуация по ролямТак и знал что в меня стрельнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3622 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом а чё тебя в игре не было ты шо лох? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3623 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь. ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешься Только вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть. То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на крите хуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3624 21 августа 2018 Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал ещес тебя 5 в профилья сам себя защитилТы чист на подсосычах pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3625 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом Франуз, ты не прав по этим смайликам.Глянь мою прошлую игру на мафии, я там вообще смайлы не юзал, мне даже в конфе писали что я слишком сухо играю..Я их рли по настроению юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3626 21 августа 2018 Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал ещес тебя 5 в профилья сам себя защитилТы чист на подсосычах pepehands имею твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3627 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь? важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.нет, тур. У Пиро были минусы.Этого не отнять.Но твоя упертость это что-то, честно.Я сто раз написала, что нарк не хотел выгонять тебя, когда ты ехал в пиро. Что это вряд ли пара.Я хер знает как играть, когда поговорить только с мафами можно)) Тот же база, блин, когда влетел. Я ведь говорила, что могут быть два мирных.Нет,встал на дыбы, и черный финт мне еще напихал за это.Гуд гейм,чо Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3628 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мж Килл зомба слишком палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом так не пизди если не знаешьесли лестер бы так ирал на мж, все бы заслужено получил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3630 21 августа 2018 Смотря на игру тура захотел сделать номинацию худший игрок и минусовать баллы.вот так от мвп до хвр всего один шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3631 21 августа 2018 Но твоя упертость это что-то, честно. я что-то сказал про свою упертость в этой игре?да я видел пиро 1000% черным.что мне сделать? найди от пиро 5 игровых хороших постов, м? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3632 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели.@@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина.с этого тоже угарал. Пиро просил выгонять нарка и писал почему, в итоге выгнали пандака мана и все про это забыли. А Ман мог мафию изи отстреливает, которая хорошо сидела. Того же Лестера.это же рандомоткуда он знаетон знает нарка толькопандак мог меня ёбнуть или пирои гг какой рандом? Ман будет пытаться убить хотя бы одного мжа. А кто самый красный в топике был? Лестер. 1000 раз такое было, когда сан убивал очень хорошо сидящую мафию нечайно, потому что считал там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3633 21 августа 2018 хоба худшего актива лутанул ееее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3634 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом а чё тебя в игре не было ты шо лох? во первых сетосво вторых я ща шошер-лайфер-работяга на заводемне честно не оч фани играть где я читаю 10 страниц из 100 в игреи не могу потом сказать нихуя толковоголаст игра тому подтверждение где я сдох днем а еще меня заебало из игры в игру дефаться от "ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ТАК КАК В ПРОШЛОЙ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3635 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3636 21 августа 2018 Сча рофл скину. хз почему пиро не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3637 21 августа 2018 нарк худший из конфы и терпел кстати Чего я худший? Худший финт затролен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3638 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мжКилл зомба слишком палевный. так при чем здесь Кил зомба, если он про профиль говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3639 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет?да, балансно как раз идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3640 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегались Как поиграли бтв? Стоит регаться? Я бы не вывез просто на мафии здесь и там играть.Поэтому и анрегнулся. там сделали на 20 человек5 мафий и 2 маньяка +хана дали городуя начал ныть на баланс, еще пару подхватили пошли замены и игру закрыли ахфхафхахф блять так вот куда пандар съебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение