Cryless #3641 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет? +/- норм. У меня на 5 мафий 4 - проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3642 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет?на 20 норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3643 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет? только сброс КД доп кила наверно убрать надо. Хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3644 21 августа 2018 я кстати был 16 в пулепотом это стал роллролл мафиямафия победиладайте птсза лоха не поделюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегалисьИ как оно? Кто выиграл - я зашёл почитал твоё вскрытие в перси понял что ты мж и вышелникакфейледну там финт попросил замену и ведуви сгорела и фейлед в итоге Я не просил замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3646 21 августа 2018 из мафии не могу сказать кто лучше сыгралпусть сами себя оценивают. выделить не могу лучший актив - хахаин (пацан ебёт уже сколько игр уже)худший - хоба лучший мж - некому дать. если не считать последнюю двойку то пусть будет изнанка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3647 21 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22380450Меня до вечера рли в конфе не было wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахахая сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залезкакая разницаессли он пиздит что у меня только лейбстер на устах былДа Да чел только вот я скринов накидал с десятками твоих последних сообщений где ты на коленях собираешь голоса в афк лебистера Потом мог еще столько же накидать скринов где ты в меня собирал без аргументов Ты просто выбрал самую легкую цель и ехал туда не разбираясь ни в чемТаким занимается мафия в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3649 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом а чё тебя в игре не было ты шо лох? во первых сетосво вторых я ща шошер-лайфер-работяга на заводемне честно не оч фани играть где я читаю 10 страниц из 100 в игреи не могу потом сказать нихуя толковоголаст игра тому подтверждение где я сдох днем а еще меня заебало из игры в игру дефаться от "ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ТАК КАК В ПРОШЛОЙ" у меня тоже времени особо нет но в лейте подтягиваюсь, начинаю играть и проёбываю, уже нервный тик, на заводе думаю полегче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3650 21 августа 2018 (изменено) У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3651 21 августа 2018 кадаж уже у города стрик то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3652 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахахая сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залез какая разницаессли он пиздит что у меня только лейбстер на устах былДа Да чел только вот я скринов накидал с десятками твоих последних сообщений где ты на коленях собираешь голоса в афк лебистераПотом мог еще столько же накидать скринов где ты в меня собирал без аргументовТы просто выбрал самую легкую цель и ехал туда не разбираясь ни в чемТаким занимается мафия в первую очередь подводя черту ты пиздабол долбоебина накидавший выборочно посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3653 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мжКилл зомба слишком палевный. так при чем здесь Кил зомба, если он про профиль говорит?Если ты думаешь, что постил как безрольный то это не такПо крайней мере для меня Потомучто я это через 10мин после замены заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3654 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3656 21 августа 2018 У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй.видно когда общаются парыбыла разница между общением пиро и нарка. и финта и нарка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3657 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3658 21 августа 2018 Ебаный висп прервал стрик нейтраллов мне было не победить Сука падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3659 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мжКилл зомба слишком палевный. так при чем здесь Кил зомба, если он про профиль говорит?Если ты думаешь, что постил как безрольный то это не такПо крайней мере для меня Потомучто я это через 10мин после замены заметил я думаю, что мне было похуй с ролью я или нет. Я так и постил. Возьми мою прошлую игру на мж и предоставь в топик пруфы, если хочешь че-то доказать. Ну или хотя бы один пост, по которому понятно, что у меня роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3660 21 августа 2018 У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй.видно когда общаются парыбыла разница между общением пиро и нарка. и финта и нарка вот нах ты тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение