Cryless #3721 21 августа 2018 Как бы я нашел? Я писал конфу которая реально по связям могла быть это лестер гризлиНо пиро соточно был уверен что там 2 мирных и что я и тур только выхожу, но в тура он кидать не хочет и я мафия потому что дефлю тура, хотя я миллион раз написал что пиро краснееПоставь себя на мое место и найди там мжа да блядьФинтты рофлишь чтоли?Пиро не реально было не найти мжом тому, кто с ним играет постоянно.Это все равно, что ты меня не нашел мжом в первой игре. Если б ты был мже игра бы вообще другая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 21 августа 2018 Если б финт был мж, то мафией был бы или тур или гризли или изнанкаа это изи для Финта У меня была конфа лестер гризли за что пиро дал мне мафиюА это реально единственная адекватная конфа былаВ туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3723 21 августа 2018 Пиро не реально было не найти мжом это не так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3724 21 августа 2018 Если б финт был мж, то мафией был бы или тур или гризли или изнанкаа это изи для Финта У меня была конфа лестер гризли за что пиро дал мне мафиюА это реально единственная адекватная конфа былаВ туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никак ты бы его на второй день мжом нашел бы как як чему этот спор?не пойму Пиро не реально было не найти мжомэто не так скопируй фразуполностью он на мафии совершенно по-другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 21 августа 2018 ты мог быть с кем угодноможешь что угодно рассказывтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 21 августа 2018 Как бы я нашел? Я писал конфу которая реально по связям могла быть это лестер гризлиНо пиро соточно был уверен что там 2 мирных и что я и тур только выхожу, но в тура он кидать не хочет и я мафия потому что дефлю тура, хотя я миллион раз написал что пиро краснееПоставь себя на мое место и найди там мжада блядьФинтты рофлишь чтоли?Пиро не реально было не найти мжом тому, кто с ним играет постоянно.Это все равно, что ты меня не нашел мжом в первой игре. Если б ты был мже игра бы вообще другая была. Да в том то и дело если при этом я пиро мирным нахожу мне ничего не остается как дать себя мафией, а я как бы с позиции мжа играл, если у тебя недобор мафии то мафия тот кто идет в тебя, учитывая что ты свою мирную роль знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 21 августа 2018 В туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никак едиснтвенное это дано меня 100% проц ты бы нашел мж с овторого дня и вместо против меня, тыб убеждал в меня в лестере и нашел бы со мной гризлиэто очевидно как деньты всегда был необъективен и не видишь себя и со стороны лайков в бриклберрии когда про баланс заводишь, всегда на твоей стороне баланс абилокты не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3728 21 августа 2018 Да в том то и дело если при этом я пиро мирным нахожу мне ничего не остается как дать себя мафией, а я как бы с позиции мжа играл, если у тебя недобор мафии то мафия тот кто идет в тебя, учитывая что ты свою мирную роль знаешь ну если б ты пиро мирным нашел и он тебямафия была бы среди тур, гризли, изнанка вопрос не в том как и че было на критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 21 августа 2018 Если б финт был мж, то мафией был бы или тур или гризли или изнанкаа это изи для Финта У меня была конфа лестер гризли за что пиро дал мне мафиюА это реально единственная адекватная конфа былаВ туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никакты бы его на второй день мжом нашел бы как як чему этот спор?не пойму Пиро не реально было не найти мжомэто не так скопируй фразуполностью он на мафии совершенно по-другому играетТак пиро у меня до последнего дня и был мжИ я писал что в базу голосую потому что своего мирного сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3730 21 августа 2018 и на мирном я бы точно также сыгралнетты бы в Пиро давно бы мжа нашели вычислил бы всю мафиКак бы я нашел? Я писал конфу которая реально по связям могла быть это лестер гризлиНо пиро соточно был уверен что там 2 мирных и что я и тур только выхожу, но в тура он кидать не хочет и я мафия потому что дефлю тура, хотя я миллион раз написал что пиро краснееПоставь себя на мое место и найди там мжане могла быть такая конфа.И ты лестера не писал. Ты писал 'изнанка/гризли, пиро/тур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3731 21 августа 2018 Не ну в деда блоком пойти нада додуматься конечно Еще сидит мжами называет злороли я не могу нихуя выкупить в игреХоба падения года короче берешь походу pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3732 21 августа 2018 ну в плане, если городу кажется небаланс в сторону мафии, ты на мафии скажешь, что город имба, ил ичто все норм, так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3733 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. мож хватит уже за моей спиной пиздеть и в лицо будешь говорить что именно тебе не нравится ?прост ласт раз ты так нихуя и не высрал толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3734 21 августа 2018 он на мафии совершенно по-другому играет хватит это писать. если человек не овощ он отыграет по разному на одинаковых ролях. даже хахаин иногда играет не одинаково. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3735 21 августа 2018 В туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никак едиснтвенное это дано меня 100% проц ты бы нашел мж с овторого дня и вместо против меня, тыб убеждал в меня в лестере и нашел бы со мной гризлиэто очевидно как деньты всегда был необъективен и не видишь себя и со стороны лайков в бриклберрии когда про баланс заводишь, всегда на твоей стороне баланс абилокты не объективенМожет быть, я пишу как рассуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 21 августа 2018 БлядьВы представляете что Финт не мафия и не представляете кто должен быть мафией вместо него.и что-то пытаетесь симулировать А) Финт нашел бы Пиро мжом на второй деньБ) Искали бы вы вместе 2 мафии среди Тура, Лестера, Гризли и Изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 21 августа 2018 Если б финт был мж, то мафией был бы или тур или гризли или изнанкаа это изи для Финта У меня была конфа лестер гризли за что пиро дал мне мафиюА это реально единственная адекватная конфа былаВ туре я бы точно мжа там нашел после его выходок и изнанка по игре не выходила мафией никакты бы его на второй день мжом нашел бы как як чему этот спор?не пойму Пиро не реально было не найти мжомэто не такскопируй фразуполностью он на мафии совершенно по-другому играетТак пиро у меня до последнего дня и был мжИ я писал что в базу голосую потому что своего мирного сейвлю никогда бы ты не засомневался бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3738 21 августа 2018 Хоба падения года короче берешь походу Даже тут второе место займёт после тура xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3739 21 августа 2018 и на мирном я бы точно также сыгралнетты бы в Пиро давно бы мжа нашели вычислил бы всю мафиКак бы я нашел? Я писал конфу которая реально по связям могла быть это лестер гризлиНо пиро соточно был уверен что там 2 мирных и что я и тур только выхожу, но в тура он кидать не хочет и я мафия потому что дефлю тура, хотя я миллион раз написал что пиро краснееПоставь себя на мое место и найди там мжане могла быть такая конфа.И ты лестера не писал. Ты писал 'изнанка/гризли, пиро/тур"Нет, потом я написал что без лестера адекватной конфы не вижу и скорее всего конфа лестер гризлиИ ПОСЛЕ В МЕНЯ ПИРО ВЛЕТАЕТ ЯКОБЫ Я ТУРА ДЕФЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3740 21 августа 2018 он на мафии совершенно по-другому играетхватит это писать. если человек не овощ он отыграет по разному на одинаковых ролях. даже хахаин иногда играет не одинаково. на мафии очень тяжело сэмулировать свою игру точь в точь как на мж. если офк, ты на мж не играешь как долбоеб Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение