Facepalm #3741 21 августа 2018 он на мафии совершенно по-другому играетхватит это писать. если человек не овощ он отыграет по разному на одинаковых ролях. даже хахаин иногда играет не одинаково. расскажи это дефогу на активах мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 21 августа 2018 я влетел больше потому что нашел гризли мирным, а значит ты хотел слить мжаи не нашел его когда было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 21 августа 2018 БлядьВы представляете что Финт не мафия и не представляете кто должен быть мафией вместо него.и что-то пытаетесь симулировать А) Финт нашел бы Пиро мжом на второй деньБ) Искали бы вы вместе 2 мафии среди Тура, Лестера, Гризли и ИзнанкиВ меня пиро влетел за деф тура потому что я искал конфу лестер гризли, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3745 21 августа 2018 я влетел больше потому что нашел гризли мирным, а значит ты хотел слить мжаи не нашел его когда было видноА я нашел тура мжа а ты его сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 21 августа 2018 БлядьВы представляете что Финт не мафия и не представляете кто должен быть мафией вместо него.и что-то пытаетесь симулировать А) Финт нашел бы Пиро мжом на второй деньБ) Искали бы вы вместе 2 мафии среди Тура, Лестера, Гризли и ИзнанкиВ меня пиро влетел за деф тура потому что я искал конфу лестер гризли, привет и даже если бы так, ты бы все равно не усомнился что я мжмы сыграли 100 игр вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 21 августа 2018 БлядьВы представляете что Финт не мафия и не представляете кто должен быть мафией вместо него.и что-то пытаетесь симулировать А) Финт нашел бы Пиро мжом на второй деньБ) Искали бы вы вместе 2 мафии среди Тура, Лестера, Гризли и ИзнанкиВ меня пиро влетел за деф тура потому что я искал конфу лестер гризли, привет ну и что?если б ты не был мафией, мафией был бы гризли, Пиро бы не нашел в нем мжа и наверно не влетел бы в тебя.. Ты бы сам что по туру думал, будь ты мж и тур предлагает выгонять Пиро и тебя и Пиро у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3748 21 августа 2018 Фух хорошо что на мафии могу нихуя не делать и буду такой же как на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3749 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 21 августа 2018 (изменено) БлядьВы представляете что Финт не мафия и не представляете кто должен быть мафией вместо него.и что-то пытаетесь симулировать А) Финт нашел бы Пиро мжом на второй деньБ) Искали бы вы вместе 2 мафии среди Тура, Лестера, Гризли и ИзнанкиВ меня пиро влетел за деф тура потому что я искал конфу лестер гризли, приветну и что?если б ты не был мафией, мафией был бы гризли, Пиро бы не нашел в нем мжа и наверно не влетел бы в тебя.. Ты бы сам что по туру думал, будь ты мж и тур предлагает выгонять Пиро и тебя и Пиро у тебя мж?Я их 2мя мирными рисовал, тур по мувам перед ночью мафией не выходилЯ стал у пиро мафией потому что Дэфил тура и сливал гризли и лестера подозревал , пойми Изменено 21 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3751 21 августа 2018 Фух хорошо что на мафии могу нихуя не делать и буду такой же как на мжеу всего есть своя цена - ты улетаешь на дневных когда мж. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3752 21 августа 2018 (изменено) я влетел больше потому что нашел гризли мирным, а значит ты хотел слить мжаи не нашел его когда было видноА я нашел тура мжа а ты его сливал ты знал что тур мжа как мне надо было против долбоеба играть? счиать его мж? ну в конце почти поситал, очень сомневался по лестерутура там правильно было выгнать вместо вас за хуевейшую игру поверх вас 100% , как я гвоорил это антиприродно не тура голосовать, но все таки я сделал это и сделал то что надоего спасали только мувы координация мана и всякая хуйняочень тяжело против такого уебка играть Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3753 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч. гсч имеется ввиду, если бы было 3 3 по голосам на Финте и Пиро. Ведущий бы делал гсч между Пиро и Финтом на то кто уйдет. Я тоже горел с того, что тебе нормально объяснить не могут что они имеют ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3754 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч. ну 3 голоса на одном 3 голоса на другом это гсч резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3755 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч. 3 голоса на мне, 3 голоса на финтепо рандому было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3756 21 августа 2018 Я их 2мя мирными рисовал, тур по мувам перед ночью мафией не выходилЯ стал у пиро мафией потому что Дэфил тура и сливал гризли и лестера подозревал , пойми ну ты понимаешь, что если бы ты был не мафией, и пиро был бы не мафией, то мафией был бы кто-то другой?иты бы их мирными не называл потому что они бы играли по-другому, а Пиро бы ты мжом нашел еще во второй бы день? или не понмиаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3757 21 августа 2018 да я блять не за тура по тебе переобулся, то в конце былоа за то что нашел гризли мж, а ты нет, а значит ты хотел слить мжа гризлиза то что вобще делал связки со мной и предпологал чт оя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3758 21 августа 2018 как же вы заебали сосите Lester, pnanrkotikivj, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 21 августа 2018 гсч рандом - вы совсем человеческий язык забыли?) монетку подбрасывают короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 21 августа 2018 Я их 2мя мирными рисовал, тур по мувам перед ночью мафией не выходилЯ стал у пиро мафией потому что Дэфил тура и сливал гризли и лестера подозревал , поймину ты понимаешь, что если бы ты был не мафией, и пиро был бы не мафией, то мафией был бы кто-то другой?иты бы их мирными не называл потому что они бы играли по-другому, а Пиро бы ты мжом нашел еще во второй бы день? или не понмиаешь?Нет, это ты не понимаешьВсе так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелПиро в меня влетел что я дефлю тура и сливаю его 2х мжей лестера и гризли, и мне с ним после играть? Кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение