PIRO48 #3781 21 августа 2018 Тур по эмоционалу мж, я бы его точно нашел мирным, пиро может себя изображать на мирном а тур так на мафии не сыграл бынихуякогда я был в клетке ты ниразу не усомнился во мне по эмоционалу после того как написал первый раз чт оя точно мжтур играл поносно, ты бы сомневался бы до последнего, хоть и эмоционалом брал, н ов теории мог бы обмануть, у него мы с тобйо и нарком ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3782 21 августа 2018 Кароч, зомб и тур.Мы нашли виноватых хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 21 августа 2018 В следующий раз тупо заинактивлю пожалуй реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3784 21 августа 2018 Тур по эмоционалу мж, я бы его точно нашел мирным, пиро может себя изображать на мирном а тур так на мафии не сыграл бы ну и что? ты бы все равно его бы раньше выгонял, чтоб он не мешал, как ты обычно это делаешь. Допустим ты не мафия, а мафия гризли - Пиро бы не смог найтимжа в нем, потому что гризли бы не стал бы разбиратьсяты бы не нашел мжа в гризли. Ты понимаешь ,что будь ты не мафией - ситуация в игре была бы абсолютно другая. Такая ситуация сложилась - потому что ты мафия. Ты меняешь свою роль, но ситуацию менять не хочешь. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3785 21 августа 2018 Я не понимаю как дед вот зомба мирным не нашел ващеЗомб делал вещи которые в жизни на мафии бы не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3787 21 августа 2018 Тур по эмоционалу мж, я бы его точно нашел мирным, пиро может себя изображать на мирном а тур так на мафии не сыграл бы ну и что? ты бы все равно его бы раньше выгонял, чтоб он не мешал, как ты обычно это делаешь. Допустим ты не мафия, а мафия гризли - Пиро бы не смог найтимжа в нем, потому что гризли бы не стал бы разбиратьсяты бы не нашел мжа в гризли. Ты понимаешь ,что будь ты не мафией - ситуация в игре была бы абсолютно другая. Такая ситуация сложилась - потому что ты мафия. Ты меняешь свою роль, но ситуацию менять не хочешь. такие дела.Ну я понимаю что я мафия) Я объясняю что выбора иначе сыграть не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3788 21 августа 2018 Я не понимаю как дед вот зомба мирным не нашел ващеЗомб делал вещи которые в жизни на мафии бы не сделалкакие например? У меня было 5 пунктов почему он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3789 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. мож хватит уже за моей спиной пиздеть и в лицо будешь говорить что именно тебе не нравится ?прост ласт раз ты так нихуя и не высрал толкового фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3790 21 августа 2018 Ну я понимаю что я мафия)Я объясняю что выбора иначе сыграть не было) ну это понятно, что на мафии выбора как сыграть у тебя не быломыж не про это говорим Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 21 августа 2018 Тур по эмоционалу мж, я бы его точно нашел мирным, пиро может себя изображать на мирном а тур так на мафии не сыграл бы :lol: ну и что? ты бы все равно его бы раньше выгонял, чтоб он не мешал, как ты обычно это делаешь. Допустим ты не мафия, а мафия гризли - Пиро бы не смог найтимжа в нем, потому что гризли бы не стал бы разбиратьсяты бы не нашел мжа в гризли. Ты понимаешь ,что будь ты не мафией - ситуация в игре была бы абсолютно другая. Такая ситуация сложилась - потому что ты мафия. Ты меняешь свою роль, но ситуацию менять не хочешь. такие дела.Ну я понимаю что я мафия)Я объясняю что выбора иначе сыграть не было) будь мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3792 21 августа 2018 Я не понимаю как дед вот зомба мирным не нашел ващеЗомб делал вещи которые в жизни на мафии бы не сделалкакие например? У меня было 5 пунктов почему он мафия.Да ты их натянул реальноЗомб никогда на мафии не назвал бы хайфу мафией, который его самого мирным давалИ вместе они не выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3793 21 августа 2018 Я не понимаю как дед вот зомба мирным не нашел ващеЗомб делал вещи которые в жизни на мафии бы не сделалкакие например? У меня было 5 пунктов почему он мафия. типичным высокомерным эмоционаломпостом про то что он плохо на мафии (это правда)на все тебе уверенно отвечалпостом про то что не уйдет (намек на актива говори что хочешь, но конечно хорошо что убил, не надо писать на мже такое потмоу что потмо ты или актив или мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3794 21 августа 2018 Объясните про зомба, чеон там такого делал, что на мафии не сделал бы?мне не понятно Роат бы тоже послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3795 21 августа 2018 ну а пункты не читал сореони наверняка про его действия, которые неважны в игре зомба в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3796 21 августа 2018 Объясните про зомба, чеон там такого делал, что на мафии не сделал бы?мне не понятно Роат бы тоже послушалНа вскидку его пост про меня, где он рассуждал на тему того что я писал хайфе.Выглядело очень красно. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3797 21 августа 2018 я даже не читал что он тебе отвечал и то что ты ему писално было много текста, значит уверенно и типично высокомерно все понимающий зомб, а мы туые не понмиаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3798 21 августа 2018 Да ты их натянул реальноЗомб никогда на мафии не назвал бы хайфу мафией, который его самого мирным давалИ вместе они не выходили я не помню точноно я разве вместе их давал? я не против был чтоб хайфа ушел днем, но сам я хотел роль зомба увидеть потому что то как он въехал в меня - это шок. У него же был один аргумент: У деда не мирная реакция на пандака. Что????? Я вообще не понимал про что он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 21 августа 2018 ну он же верил в это и сам въехал, не поддакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3800 21 августа 2018 Да ты их натянул реальноЗомб никогда на мафии не назвал бы хайфу мафией, который его самого мирным давалИ вместе они не выходилия не помню точноно я разве вместе их давал? я не против был чтоб хайфа ушел днем, но сам я хотел роль зомба увидеть потому что то как он въехал в меня - это шок. У него же был один аргумент: У деда не мирная реакция на пандака. Что????? Я вообще не понимал про что он говорит. Ну это да, он хуету писал, тут не поспоришь.Там надо вычислять верит ли он в ту хуету которую пишет, или просто ищет повод доебаться.Но это сложно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение