Cryless #3821 21 августа 2018 Потому что он взял и ни с хуя чето впрягся ха меня, так ещё и по хуете какой тоЯ немного растерялся тогда, писал что-то только чтобы не выглядело будто я затерпелдая этого тоже не понял подумал потом что ты можешь быть мж, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3822 21 августа 2018 Хуя Ты ровно в два с половиной раза младше Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3823 21 августа 2018 ХуяТы ровно в два с половиной раза младше Лионеляно его здесь неттак что теперь Дед я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3824 21 августа 2018 Кстати даже я подумал что зомб мафия, если честноКого бы 2х ночьб убил?я уже писалЛестера и гризли Только я бы убивал наоборот Тип лестера как мжГризли как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3825 21 августа 2018 Потому что он взял и ни с хуя чето впрягся ха меня, так ещё и по хуете какой тоЯ немного растерялся тогда, писал что-то только чтобы не выглядело будто я затерпел дая этого тоже не понял подумал потом что ты можешь быть мж, если он мафия+Была права с круговой.И что черный в дерево/чебр/финт есть - тоже.Ууу, овца(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3826 21 августа 2018 три свч пиро финт и дед спорят кто из них умнее финт на мафии говорит пиро мжуя нашёл их мжами, а ты нетпиро, котоырй сыграл на мже хуже, чем борян на ведущем - говорит финту - нихуя, ты бы на мирном меня бы точно мжом нашёл, я же был самым красным в топане, адже краснее брай хайфыну и апогей этого дед, который говорит, да блять как БЫ ТЫ ФИНТ ПИРО НЕ НАШЁЛ НА МЖЕ КРАСНЫМчто? как я не нашёл зомба красным?? ДА У МЕНЯ ПО НЕМУ 5 ПУНКТОВ пиздец вы пацаны, просто пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3828 21 августа 2018 Кстати даже я подумал что зомб мафия, если честноКого бы 2х ночьб убил?я уже писалЛестера и гризли Только я бы убивал наоборот Тип лестера как мжГризли как мафиюзря повесили))Такое часто бывает.Но ты хорошо залип к мафам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3829 21 августа 2018 ХуяТы ровно в два с половиной раза младше Лионеляно его здесь неттак что теперь Дед яПомню лионель мне затирал что я так мыслю в силу возраста, доживу до его дней и буду мыслить иначе) Он на год младше меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3830 21 августа 2018 три свч вот смотри тур. Я когда на мж играю, я могу с другим мж договориться о чем-тоТы можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3831 21 августа 2018 Я мог бы день рофлить и отбиваться, и мб ушёл бы всё-таки нарк, но я уже устал к тому моменту и сдался. Один хуй я бы не победил уже, так что не видел смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 21 августа 2018 Помню лионель мне затирал что я так мыслю в силу возраста, доживу до его дней и буду мыслить иначе)Он на год младше меня) затролка в том, что ты никгда не доживешь до его возраста (токо когда он умрет, тогда да доживешь, если раньше не умрешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3833 21 августа 2018 три свч вот смотри тур. Я когда на мж играю, я могу с другим мж договориться о чем-тоТы можешь? ес-сно могу. это моя первая или может вторая игра где я не увидел в мже мжа вообще и не хотел видеть. о чём ты.я на критике всегда варианты рассматриваю разные. тут я вариков не видел. с таким постингом от пиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3834 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. мож хватит уже за моей спиной пиздеть и в лицо будешь говорить что именно тебе не нравится ?прост ласт раз ты так нихуя и не высрал толкового ты рофлы так же как и цвета не различаешь? смешные рофлы, пиздецты всю прошлую мне предъявлял. после игры тип полемику устроилот тебя это похоже на очередную критику без детализации Фэйс ну камон, считал бы я так, не предложил бы тебе провести этот сетинг еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3835 21 августа 2018 Помню лионель мне затирал что я так мыслю в силу возраста, доживу до его дней и буду мыслить иначе)Он на год младше меня)затролка в том, что ты никгда не доживешь до его возраста (токо когда он умрет, тогда да доживешь, если раньше не умрешь) затролка в том, что финт старше Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3836 21 августа 2018 затролка в том, что финт старше Лионеля рили?мне говорили, что Лионель старше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 21 августа 2018 Ну типо есть варики, где ты мафию не можешь вычислить, если чел рили сыграл отлично или наоборот мешок, а есть варики как с пиро, где просто хуй пойми, как мжа увидеть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3839 21 августа 2018 что? как я не нашёл зомба красным?? ДА У МЕНЯ ПО НЕМУ 5 ПУНКТОВ ну типо понимаешькакЗомб въехал в меня первый с хуевой аргументацией какой-то и не слез, для меня это выглядело как-будто я в пандаке ошибся и Зомб решил меня наказать на мафии за это Что-то я не помню, что Пиро на тебя залез и не слезалтем более я играл с зомбом1 день, а ты с Пиро 6найс сравнилНу типо есть варики, где ты мафию не можешь вычислить, если чел рили сыграл отлично или наоборот мешок, а есть варики как с пиро, где просто хуй пойми, как мжа увидеть.ты мафию Пиро вообще видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 21 августа 2018 Что-то я не помню, что Пиро на тебя залез и не слезал а я что за это пиро выгонял?я залез на него первым так-то и выгонял плохо за отвратный постингкоторый к слову все 6 дней и не менялсятакие дела. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение