Fint #3961 21 августа 2018 Можете в первую чекать чтоб понимать какая фракция винБлять, ты нахуй мой план всем рассказалЯ вообще реально хотел любую абилку которая у меня будет в тебя кидать в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3962 21 августа 2018 Пиро нормально сыграл - да, выгнал лебстера(базу) - но давил меня подозревал финта лестера - я только сейчас задумался - как в нём можно было не найти мжа это бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3963 21 августа 2018 Играют они - выигрываю я Так я готов играть стартуйтеБля ава тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3964 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур будь ты мж, ты бы не так гвоорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно.Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур шо? Я не говорил его в игру не брать. И по зомбу, я не пишу, что он урод сыграл как мафия и не дай бог будет также играть, я его опять заголосую Тур - пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3966 21 августа 2018 А на мой субъективный сыграл плохо. Что дальше?ничегоТы высказываешь свое мнение, я свое, тебе поебать, мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3967 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно.Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и турЗаковтите этот пост когда кто то ошибется, и не сыграет с финтом Квотнул на будущее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3968 21 августа 2018 Играют они - выигрываю я Так я готов играть стартуйтеБля ава тебе идет Да, я котика проебал на компе где-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3970 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур будь ты мж, ты бы не так гвоорил Да я согласен. это эмоции и я неуравновешен и я бы покрывал тура хуями сейчас, особенно если бы был на твоем месте, но объективно это игра и все ошибаются, главное не делать ошибки специально (как дх) или по хейту и делать выводы потом из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3971 21 августа 2018 Ну т.е. мне написало дохуя людей, что видели в зомба мжа и почему. Это значит я ошибся. У тура ошибся пиро и ему похуй. Это не взять ответственность на себя. Это переложить ее на пиро.)))Ну ниче, может еще повзрослеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3972 21 августа 2018 вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 21 августа 2018 Можете в первую чекать чтоб понимать какая фракция винБлять, ты нахуй мой план всем рассказалЯ вообще реально хотел любую абилку которая у меня будет в тебя кидать в 1 Этому хилера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3974 21 августа 2018 Ну ниче, может еще повзрослеет.Он старще тебя на год, ему 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3975 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур будь ты мж, ты бы не так гвоорил Да я согласен. это эмоции и я неуравновешен и я бы покрывал тура хуями сейчас, особенно если бы был на твоем месте, но объективно это игра и все ошибаются, главное не делать ошибки специально (как дх) или по хейту и делать выводы потом из них да суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3976 21 августа 2018 Ну ниче, может еще повзрослеет.Он старще тебя на год, ему 32 туру 33 вроде уже а не 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3977 21 августа 2018 Ну ниче, может еще повзрослеет.Он старще тебя на год, ему 32 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3978 21 августа 2018 вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город быля не сгорел но как бы я сгорел будь я в игре это неописуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3979 21 августа 2018 вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город былу вас проблемесы если вы горите от того что в последнем посте ведущий написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3980 21 августа 2018 С кем играть выж умрёте скоро вот с ДХ я сгорел, хотя я даже не за город былу вас проблемесы если вы горите от того что в последнем посте ведущий написалДХ не слушай, лучше номерок свой дай я тебе пятихат скину после победы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение