pnanrkotikivj #4041 22 августа 2018 Не, базу взял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4043 23 августа 2018 Тура в пул не взял апхфахфхапфхпхфпЕбать ты кусок дерьма Когда тебя просили не брать людей которые молнируются и не играют, ты говорил, нет сорри, так нельзя.Но из за личной обидки не взял чела который играет, и у которого просто не пошла одна игра нет, мнение мафии из прошлой в принципе не имеет значения, вам хорошо, у вас 0 объективностичел не ошибся, чел намеренно форсил один ник всю игру, и не пытался разобраться, даже когда я не мог уже быть н ив какой конфе, он рассказывал как мы с финтом устраиваем шоу и все подстраивал под свои ебанутые теорииэто игра уровня оуксапри этом всю игру желчно покрывая меняи после этого не извинился, не подумал что не прав, не признает ошибки, винит меня в хуевой игре и что я сам виноват, говорит у меня и 5 постов по игре нетпопортил мне нервы без причины - попорчу емуэто мусор на теле планеты, подонок которого родители в детстве не били и ему нужно указывать его место, такое не должно оставатсья безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4045 23 августа 2018 и я не беру уже давно молнируемых и не играющих типо корвусаах да это говорит чел который напрочь отказывается играть свиспой который по сути делал тоже самое что тур, так что не рассказывай мне историии я стал потом брать тебя поверх неготак что это говорит только что ты не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4046 23 августа 2018 Вот вам делать нехуй обидаться друг на друга изза игрыКак дотеры епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4047 23 августа 2018 заткнись paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4048 23 августа 2018 (изменено) и я не беру уже давно молнируемых и не играющих типо корвусаах да это говорит чел который напрочь отказывается играть свиспой который по сути делал тоже самое что тур, так что не рассказывай мне историии я стал потом брать тебя поверх неготак что это говорит только что ты не объективену тура раз на раз не приходитсяесть игры где он афк в тарелку с 10 постами вд еньесть где он постит миллионесть игры где он форсит один ник потому что уверенесть игры где он как в прошлой пошел перечитал все профили и нашел мафию краза а не кинул в лобстера которого все мафией считалитвое личное мнение никому не интересно, не хочешь играть в пуле, регайся без него, ок, но какого хуя ты решил что на ведуви имеешь право не брать его из-за личной неприязнизато тот же шунпо в игре который в жизни не играет в эту игру, не читает игроков и тд и тпкайф Изменено 23 августа 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4049 23 августа 2018 Француза лучше перестать брать, такое дерьмо в игре раз за разом, стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4052 23 августа 2018 (изменено) и я не беру уже давно молнируемых и не играющих типо корвусаах да это говорит чел который напрочь отказывается играть свиспой который по сути делал тоже самое что тур, так что не рассказывай мне историии я стал потом брать тебя поверх неготак что это говорит только что ты не объективенЯ играл с шиспой ласт игру, и специально не ансапнул его.Он получил молнию, лонг пригорел на него и сказал в жизни не возьмет больше в пул. Изменено 23 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4053 23 августа 2018 напомните почему тур не в пуле? я просто как обычно в первый день отлетел и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4054 23 августа 2018 Потому что не нашел в пиро мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4055 23 августа 2018 (изменено) Ебать вот ето я задоджил Изменено 23 августа 2018 пользователем Roatoupskill Lester и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4056 23 августа 2018 Ебать вот ето я задоджилТупо лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4057 23 августа 2018 Это все нарк виноват с сообщением про смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4058 23 августа 2018 лички, умышленное нарушение правил, мамоебство как же я не завидую дениле Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4059 23 августа 2018 Зато сливать голоса по хейту и фану весело жеИгры сразу интересныеФинта затроллили ахахаха охохохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4060 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение