hob4 #5341 5 сентября 2018 да вы че охуели я тоже потел идите нахуй wisp74rus, pnanrkotikivj, D1ggee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5342 5 сентября 2018 хоб4 худший в городе объективно по-моему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5343 5 сентября 2018 Ваще мафия реально слила на 97% выигранную каткуЕще бы лестер не вылез бы из танка в котором сиделну тут сложно отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5344 5 сентября 2018 да вы че охуели я тоже потел идите нахуйНу ты хорош, но не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5345 5 сентября 2018 рак не в том набил не набилрак от алиб играть как показала практика алибы бьет все налево направокто-то специально, кто-то осознанно лично мне не понравилась игра лестера, бармалея и корвуса мвп мж чбр = ха пиздатые блокимвп мафии парагон = за посты которые даже после смерти ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5346 5 сентября 2018 хоб4 худший в городе объективно по-моемуты не прав, хобч хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5347 5 сентября 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВУ ЗА НАБИТУЮ АЛИБУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕСТЕРУ ЗА ИГРУ ОТ АЛИБЫСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУРУ, ЗА ТО ЧТО УБИЛ ПАРАГОНА И ЛУЗНУЛ СЕБЕ ИГРУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУПОЙ ПИЗДЕ ХИКАРЕ, ЗА ТО ЧТО МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЛИ БЕЗ ОДНОГО выделю пожалуй только чбра из мирных, хорошо сыграл, дал городу лишний день двумя пиздатыми блокамихахаин тоже набил и что?хайфа тоже бил неосознано, только он это на любой роли может делатьа по дереву лестер верно сказал, что он так обосраться мог только на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5348 5 сентября 2018 угадай кто мафия @@Roatoupskill Бра хайфа да вы выгнали его последним, мне понадобилось 28 страниц назвать вам точную мафиюно ты всегда играешь не слушая меня и подозревая меня что я тебе сделал?Друг Как раз тут похоже ты на меня че-то имеешь а не я на тебяПотому что ты не угадал с пиро, ты не угадал с между мной - лестером 1 мафияУгадал с 4 ников одну хайфуИ предьявляешь мне что я тебя не слушаюЯ играю в свою игру, и считаю мафией тех, кого считаю, а не пишу цвета наоборот. Мы в 1 день оба давали мжей мафиями, что теперь? почему ты вообще даешь красный пост на 5 день игры когда ты умер в 1 день и квотишь меня? ты же модеря к тебе никаких притензий не имею как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5349 5 сентября 2018 угадай кто мафия @@Roatoupskill Бра хайфа да вы выгнали его последним, мне понадобилось 28 страниц назвать вам точную мафиюно ты всегда играешь не слушая меня и подозревая меня что я тебе сделал?ну и как ты вычислил?я считаю что ты просто нарандомил, потому что по теорверу мафия бы когданибудь мне досталась вон лебстер уже третью игру меня мафией с первого дня называетнаконецто попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5350 5 сентября 2018 Угадал с 4 ников одну хайфу я дал вас ближе к мафии а его дал мафией ЗДАРОВА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5351 5 сентября 2018 может стоит называть круйса мжом и он тогда в первый день с бОльшей вероятностью отлетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5352 5 сентября 2018 угадай кто мафия @@Roatoupskill Бра хайфа да вы выгнали его последним, мне понадобилось 28 страниц назвать вам точную мафиюно ты всегда играешь не слушая меня и подозревая меня что я тебе сделал?хздля меня он не вычисляемты не видел что он в прошлых катках писал Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5354 5 сентября 2018 вы просто не можете в хобчаон командный игрокего нужно держать за руку, и задавать направление для работыиначе он теряется и часто начинает делать глупости hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5355 5 сентября 2018 (изменено) Сейчас я думаю, что мафия Бра Хайфа, как я писал раньше ещё мне не нравятся один из РОАТ ЛЕСТЕР, двое ли я не знаю, надо будет думать после роли одногои мне не нравился Пиро к слову, я это писал, когда был в предыдущий раз на 50й, с тех пор я прочитал Профиль Аякса и Бра Хайфы Изменено 5 сентября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5356 5 сентября 2018 очевидно что раз нарк попал сюда, то следующую пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5357 5 сентября 2018 хоб4 худший в городе объективно по-моемуты не прав, хобч хорошо сыграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5358 5 сентября 2018 Зато хайфа теперь надеюсь не будет выезжать на том что пишет просто тонну нелогичной хуйниИ его на мж за такое пиздить будут Leibster и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5359 5 сентября 2018 @@DH я пошутил, я не читал игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5360 5 сентября 2018 вы просто не можете в хобчаон командный игрокего нужно держать за руку, и задавать направление для работыиначе он теряется и часто начинает делать глупостиВот тут согл бтвВ конфе с ним обычно норм получается всякую хуйню мутить, а он если че и совета спросить может, ему не впадлу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение