Francyz #5781 7 сентября 2018 Не помнюЯ помню как юзал на финта удачно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5782 7 сентября 2018 лжечек худшее срабатывает раз в полгода, долбоебы каждую игру от него играют до талого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5783 7 сентября 2018 зубенко михаил петрович отзовитесь вам посылка но я вам её не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5784 7 сентября 2018 @@BRA_HAYFA видел цитату в подписи Тура? Это прт хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5785 7 сентября 2018 @@BRA_HAYFA видел цитату в подписи Тура? Это прт хахаинау меня отключены подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5786 7 сентября 2018 сайленс чд лжечекчто бы вы предпочли и почемуЧд когда-нибудь работал? Ни разу не виделв фф работал на французе вроде не а блять я долбаеб и почему-то про лжечек подумалну да, чд работало и даже не особо редкоособенно когда можно на любого в пуле юзать а не ток на конфулжечек вот я ток один-два помню за пару лет и один из них мой как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5787 7 сентября 2018 лжечек вот я ток один-два помню за пару лет и один из них мой как раз Никогда не забуду как в готэме мы лжечекнули кого-то в мафию, его прочекали, чекер вскрылся с 2 черными чеками, выгнали первого, он оказался мж, а второго 2 дня не могли выгнать и я там чуть не вскрывался что я из другой конфы, лишь бы перестали играть от лжечека и выгнали мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5788 7 сентября 2018 лжечек вот я ток один-два помню за пару лет и один из них мой как раз Никогда не забуду как в готэме мы лжечекнули кого-то в мафию, его прочекали, чекер вскрылся с 2 черными чеками, выгнали первого, он оказался мж, а второго 2 дня не могли выгнать и я там чуть не вскрывался что я из другой конфы, лишь бы перестали играть от лжечека и выгнали мафиюты тогда говорил, что охуел от того, что все верят в лжечек ЛионеляХотя НУ МЫ УБИВАЛИ ЕГО КАК МЖ А ОН ВЫЖИД Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО МАФИЯ ЕБАНЫЙ ВАРО там выгнали варо, потом наника, потом ещё кого-то вроде, а потом ты просто начал орать слейте Лионеля Вот смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5789 7 сентября 2018 помню грамчика лжечекнули (баламутнули (худшая абилка всех времен это урезанный лжечек)), а его владос прочекал и не выдержал вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5790 7 сентября 2018 Помню тур дефал мафию лжечекнутую Fint, xaxain и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5797 7 сентября 2018 а зачем город похоронил мирняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5799 7 сентября 2018 Пол пула выблядков тупорылых как будто шо то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 7 сентября 2018 Оригинальное оформление резалтов, ничего не скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение