BRA_HAYFA #6121 9 сентября 2018 я в этой игре на похуй игралдаже профили не открывалчисто на рофланычах вскрывалсяпохоже рили надо на классику народ собирать я когда на рофлна ебале играю, хотя бы не пытаюсь выгонять кого-то я по серьезке играл первые два дняно когда в тебя один чел кидает не по игровым моментам, а потому что я за реал болеювторой просто подпездываета у третьег я еще до игры в игноре и не видит моего вскрытия, все равно в меня кидает сори, серьезно играть в этой игре не было никакого желания вон дисперсион, если отбросить его роль, просто заходит и хуярит голоса во вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6122 9 сентября 2018 Мда, вышел из клетки на мж и игра фейледНу я так и думал что не все так просто будет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6123 9 сентября 2018 но когда в тебя один чел кидает не по игровым моментам, а потому что я за реал болею это кто?бтв праваильно сделалтяни дизненное кредо теперь сам) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6124 9 сентября 2018 Хайфа опять такую чушь писал это пизда Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6125 9 сентября 2018 Походу ни одну игру в сезоне не пропущу такими темпами Скипаю 2 игру и она снова не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6126 9 сентября 2018 чел кидает не по игровым моментам, а потому что я за реал болею Ну тут согласен конечноТебя убить стоило сразу, легко отделался голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6127 9 сентября 2018 Как аутист на туре ваще неуяз додумался взять? Это же убер невыгодно на дистанции для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6128 9 сентября 2018 Походу ни одну игру в сезоне не пропущу такими темпами Скипаю 2 игру и она снова не в сезон талисман Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6129 9 сентября 2018 Мда, вышел из клетки на мж и игра фейледНу я так и думал что не все так просто будетвыйти из клетки - ачивкас нынешним поколением правд легче, но все же ну фейлед сорян, ещё попробуешь, ещё устроим тебе клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6130 9 сентября 2018 Мда, вышел из клетки на мж и игра фейледНу я так и думал что не все так просто будетвыйти из клетки - ачивкас нынешним поколением правд легче, но все же ну фейлед сорян, ещё попробуешь, ещё устроим тебе клетку От тебя смешнее всего слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6131 9 сентября 2018 выйти из клетки - ачивка прям чувствуется вся боль R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6132 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6133 9 сентября 2018 @@chbr создавай регу, ты интересно ее ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6134 9 сентября 2018 Кстати горел на Хайфу вообще не зависимо от моей роли - так же бы горел на мжеЗато план на победу был в том, что хайфа и дальше говно будет делать Кстати фрост армор у сорки звучит как говно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6135 9 сентября 2018 Бтв именно такой игры от аяксича ждал в прошлой DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6136 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальноеДавайЩа соберу@бармалей@оукс@пандак Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6137 9 сентября 2018 Ведущий пидор D1ggee и Roatoupskill понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6138 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальноеДавайЩа соберу@бармалей@оукс@пандак По пандаку не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6139 9 сентября 2018 Гореть с ПандакаНе гореть с ФранцузаЧёрный постб финт финт б http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6140 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальноеДавайЩа соберу@бармалей@оукс@пандакПо пандаку не согл Чистый рандомПросто по чуйке ебашитЕсли приводит аргументы там такая бредятинаИ так каждую игруВ прошлой такВ этой так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение