xaxain #6201 9 сентября 2018 ну и нахуя эта фича с попилом на форумах а как без попила играть в классику?) а ну да без "я не хочу выставлять по нулю чтобы не было полома стола" в эту хуйню вообще невозможно игратья совсем и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6202 9 сентября 2018 попил при десятерых на 5 с подъёмом в нулевой нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6203 9 сентября 2018 просрали видеомафию R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6204 9 сентября 2018 ну и нахуя эта фича с попилом на форумаха как без попила играть в классику?)а ну да без "я не хочу выставлять по нулю чтобы не было полома стола" в эту хуйню вообще невозможно игратья совсем и забыл По нулю обычно только дауны выставляютВ ирле еще ладно, чтобы 1 поговорилНа форуме 0 причин объективных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6205 9 сентября 2018 а ну да без "я не хочу выставлять по нулю чтобы не было полома стола" в эту хуйню вообще невозможно игратья совсем и забыл нетавтокатострофы нужны чтоб за одно дневное вывести двух игроков из разных команд там же только одно право на ошибку есть - дальше критикапоэтому если нужно убрать двух игроков из разных команд, но неизвестно кто из них мафия и была уже одна ошибка - из-за неверного порядка игра закончится победой мафиипоэтому надо иметь возможность убрать двоих за одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6207 9 сентября 2018 Роут, спасибо за игру. Для первого раза охуенно, не повезло конечно в последний день - но я вообще удивился когда ты через 15 минут написал что мы последние и ты нас ждешь.Не спешил бы, а как фейс 10 раз перепроверил бы, может просёк бы ошибку, в остальном очень приятно было играть под твоим началом. Roatoupskill и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6209 9 сентября 2018 С первых резалтов дневного и ночи просто в голосяру был(с оформления) Lester и Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6210 9 сентября 2018 Роут, спасибо за игру. Для первого раза охуенно если бы пиро не мешкался смежду ног, то все бы получилось игра закончилась а он даже фидбека не оставил, а векдь он учил рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6211 9 сентября 2018 Пиро вообще охуевший, зашел к нам в конфу и начал ботом котов спамить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6212 9 сентября 2018 Пиро вообще охуевший, зашел к нам в конфу и начал ботом котов спамить+++ мы того бота кикнули нахуй сразу и он реветь начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 9 сентября 2018 Пиро вообще охуевший, зашел к нам в конфу и начал ботом котов спамить+1Пришлось ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6214 9 сентября 2018 Финт, сколько лет ты в мафию играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6215 9 сентября 2018 Я просил бута удалить, никто не слушал.Ну мы к нему привыкли потом, спрашивали что он думает про наши шансы на победу и ходы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6216 9 сентября 2018 Финт, сколько лет ты в мафию играешь?в разделе или вообще?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6217 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6218 9 сентября 2018 Финт, сколько лет ты в мафию играешь?Лет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6219 9 сентября 2018 30 тел конечно перебор, и до лейта делать нечего, но на 20 по моему у нас очень хорошие игры. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6220 9 сентября 2018 (изменено) Финт, сколько лет ты в мафию играешь?в разделе или вообще?* вообщено ответ я свой получил Изменено 9 сентября 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение