R0ss0ha #6221 9 сентября 2018 дисперс, считай что ты на разщминку пришелнорм игры ещё вупереди будут, не покидай нас, за новичка года только бра-хайфа бадается, можешь его изи потеснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6222 9 сентября 2018 Бот имба - ходит лучше чем три человекадисперс, считай что ты на разщминку пришелнорм игры ещё вупереди будут, не покидай нас, за новичка года только бра-хайфа бадается, можешь его изи потеснитьЭ слыш http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6223 9 сентября 2018 дисперс, считай что ты на разщминку пришелнорм игры ещё вупереди будут, не покидай нас, за новичка года только бра-хайфа бадается, можешь его изи потеснитьПарагон вообще то новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6224 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел.тоже лень да разбираться во всех этих балансах позиционках и прочей хуйне, чтобы не быть дауном в классических играх? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6225 9 сентября 2018 а ещё лебстер но мы его на стул модера посадили в резервации он уже доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6226 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел.тоже лень да разбираться во всех этих балансах позиционках и прочей хуйне, чтобы не быть дауном в классических играх? АгаА если серьезно я читал игру где финт играл с кайотом, и проблевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6227 9 сентября 2018 дисперс, считай что ты на разщминку пришелнорм игры ещё вупереди будут, не покидай нас, за новичка года только бра-хайфа бадается, можешь его изи потеснитьНу если он так бодается, тооооооо..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6228 9 сентября 2018 да я шучу все, я всех вас пломнюне спугните дисперса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6229 9 сентября 2018 Дисперс норм чел, только ссался много чего - но оно более чем нормально как для первой игры так ещё и на мафии.В конце пришлось говорить какие именно посты писать уже, а в остальном - адекватный новичок которому не похуй. Жду в играх ещё определённо dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6230 9 сентября 2018 (изменено) Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел.Интерес в том что нужно куда больше думать чтобы победить, любая мелкая ошибка может привести к приезду твоей фракцииИнтерес в грамотном составлении позиции, грамотных чеках, вскрытиеях, хорошему разбору столаЭто как шашки и шахматы сравниватьРоли не вскрываются и нужно уметь все просчитывать Но если за город хоть 1 даун ошибется и поставит руку в мирного на 3 день, при том что в 1 никто не уходит, то игра проиграна Поэтому в целом пул должен быть сильным и соображать что делает и несетдисперс, считай что ты на разщминку пришелнорм игры ещё вупереди будут, не покидай нас, за новичка года только бра-хайфа бадается, можешь его изи потеснитьБра хайфа новичка даже моему коту бы проиграл Изменено 9 сентября 2018 пользователем Fint Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6231 9 сентября 2018 Дисперс норм чел, только ссался много чего - но оно более чем нормально как для первой игры так ещё и на мафии.В конце пришлось говорить какие именно посты писать уже, а в остальном - адекватный новичок которому не похуй. Жду в играх ещё определённопушстрат разочаровална форуме по кд на всех наезжает и ебет, а ккак роль мафии то сразу пропал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6232 9 сентября 2018 а ещё лебстер но мы его на стул модера посадили в резервации он уже доволен)Тут согласен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6233 9 сентября 2018 Кстати, россохеч, почаще заходи в спортач!А то процент дэбсов растёт, надо чтоб ты поправлял статистику в сторону адекватов.да я шучу все, я всех вас пломнюне спугните дисперса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6234 9 сентября 2018 А то процент дэбсов растёт, надо чтоб ты поправлял статистику в сторону адекватов. там дауны полные за реал и барсу болеютиногда прям пиздец пробирает а за милан фирму кейсарь держит, впринцыпы он правду говоритно да, постараюсь этот сезон поближе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6235 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел. ну ты знаешь, мне тоже так казалосьНо там игровой процесс в принципе отличается от нашего.Считай у тебя игра наша начинается с лета и надо сразу пытаться искать команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6236 9 сентября 2018 А то процент дэбсов растёт, надо чтоб ты поправлял статистику в сторону адекватов.там дауны полные за реал и барсу болеютиногда прям пиздец пробирает а за милан фирму кейсарь держит, впринцыпы он правду говоритно да, постараюсь этот сезон поближе быть Зачем брахайфу обижаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6237 9 сентября 2018 ваще без круговой системы мне кажется мафия хуйняКлассику в форуме играть не так интересно как в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6238 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел.ну ты знаешь, мне тоже так казалосьНо там игровой процесс в принципе отличается от нашего.Считай у тебя игра наша начинается с лета и надо сразу пытаться искать команды.Это охуенно бтв, как прошлая игра. Когда 7-3 было.Мне понравилось, жаль в первый день убили.Можно сказать как шерифа с красным чеком бармалея - всё свелось к голосованию лестера(как пирожка) ну и он не проиграл 2 в 2 . Это гораздо интереснее чем первый день любой игры, хз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6239 9 сентября 2018 Финт, а в чем интерес классической мафии на форуме?Я сча без подъебов спрашиваю.Есть на крайняк видеомафия если в ирл надоело.Мне например интересны сетинги, рофлы и атмосфера в наших играх, а это все пойдет в пизду в игре на 10 тел.ну ты знаешь, мне тоже так казалосьНо там игровой процесс в принципе отличается от нашего.Считай у тебя игра наша начинается с лета и надо сразу пытаться искать команды. Ну там более серьезная мафия, я это понимаю.Но мне в наших играх (на 20-25 без пушстратов и прочих дебсов) нравятся все стадии игры.Наверное если играть серьезно то да, классику, но я играю ради эмоций, и наши игры это то что нужно, зал славы тому доказательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6240 9 сентября 2018 Зачем брахайфу обижаешь? бля честно меня хайфа пару цитатами тоже подбешивал) ещё и с авой петуха рамоса вроде, но я понимаю защитный момент на уебков и все такое, я с ним посидел в войсе, нормальный парень оказывается адекватный а вот за барсу там этот петуч гном он нормальный был только на фентези чм топане к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение