Facepalm #6501 11 сентября 2018 говно балансАргументируй аргументируюэто на 20 правильно ? ну 4 4 1у тебя кил допкил у мафии у мана кил без кд + хан у мирныхпримерно 3 дня игра будет идтии перекос космический в сторону мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6502 11 сентября 2018 фейс шарит, говорю надо крок мафии пофиксить, чтоб он не убивал а блочилс другой стороны если не на 20 а на 22-24 то вроде норм, нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6503 11 сентября 2018 На 23 этоХан даун если будет стрелять по мирным а не чекатьМогу крок поменять на перенаправлениеПочему я в сторону мж вижу перекос скорее? Завтра введу перенаправление, при этом у буйства перенаправляется 1ая цель названнаяВсе, исправил, я спать Планирую старт завтра в 6, фиксы еще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6504 11 сентября 2018 На 23 этоХан даун если будет стрелять по мирным а не чекатьМогу крок поменять на перенаправлениеПочему я в сторону мж вижу перекос скорее?тут человека 3 на весь раздел не будутглупо расчитывать на суперпозицию это не классика с земафии где у них нормой считается что без действий активов 1 дневное мимо и сразу криткругперекос может быть в любую сторону тут за счет гигантского количества киллов1 ночь хан и ман убивают по мафии - гг вп1 день + ночь все киллы прошли 0 мафий рип = 1 мж днем 4 мж от мафии мана хана = 18 человек 2 день, -мж -3 мж ночью на утро 14 игроков 9 - 4 - 1по сути даже если в 3 день умирает мафия не допкил допустим то там даже с учетом не могущего хана каждый день криткруга на деле + молнии и + на кроке могут сдохнутьи если ты думаешь что это пизда невозможный расклад в ахуе фейс ну че ты посчиталто когда хилмс выпускал своего маньяка я ему тоже говорил посчитай блядь крит ситуацию но он забила тут даже не крит ситуация а вполне себе вероятнаяпоэтому я вообще за то, чтобы сводить к минимуму количество киллов на лоу пулыну вот на 20 это вообще не играбельно, на 23 еще куда ни шло но все равно игра закончится слишком быстро разрывается на части и убивает вмести с тем 2х других персонажейа там еще вот эта хуйня я не сразу увиделпиздец за 1 день может весь пул распидораситьуже вижуинтуиция генадия молния актив инактив (хах), днем ушел мж хан убивает актива дохнет от мафии еще один мж дохнет от мафии какой то актив подох от крока ман убил мирняка и тут еще это чудовище убивает себя и двух мирнякови такой прапорщик криткруженко разрешите ваши документики нарушаем-с toouur и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6505 11 сентября 2018 (изменено) Крок заменил на перенаправлениеЯ не думаю что чекер будет стрелять а не чекать Максимум ману кд могу дать еще Буйство не уберу, оно пиздатое Добавил ману кд 1 ночь, чтобы меньше киллов было и убрал крок, заменил на перенаправление Тут сеттинг заточен на грамотное исполнение, чьи активы будут играть как дауны те скорее и проебут Вопрос по механике, если следака перенаправят самого в себя он увидит кто его перенаправил? Блокер узнает что перенаправили но не узнает в кого, верно? Изменено 11 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6506 11 сентября 2018 На 23 этоХан даун если будет стрелять по мирным а не чекатьМогу крок поменять на перенаправлениеПочему я в сторону мж вижу перекос скорее?Завтра введу перенаправление, при этом у буйства перенаправляется 1ая цель названнаяВсе, исправил, я спатьПланирую старт завтра в 6, фиксы еще будутстарт в 6 это хорошо, а то уже поиграть наконец охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6507 11 сентября 2018 Я бы сказал что меня больше напрягает необходимость координировать гнев голоса на дневном с этими жизнями monkas http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6508 11 сентября 2018 если вы подождете часов 5 будет сетос Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6509 11 сентября 2018 мб новые сеттинги вне сезона сыграем или после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6510 11 сентября 2018 Сеттинги шунпо играем вне раздела вообщеЗнать надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6511 11 сентября 2018 а что вы на сезон потеете? не хватает 100 баксиков покушать?ХГРТЬУФ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6513 11 сентября 2018 дал, проверяй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6514 11 сентября 2018 Да стартуйте ужеУ меня болды чешутся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6516 11 сентября 2018 а что вы на сезон потеете? не хватает 100 баксиков покушать?ХГРТЬУФМы еще и деньги сразу пересчитываем, тупо ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6517 11 сентября 2018 хотите спойлер? да/нет бтв допишу через час-два нужна помощь аякса по балансу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6518 11 сентября 2018 помощь аякса по балансу Я то знатный балансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6519 11 сентября 2018 ну до лонга я не допишусь скорее всего) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6520 11 сентября 2018 Да хули там балансить Главное чтобы мафия к 3 дню не лутала матвинНа остальное поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение