Byuko #6681 15 сентября 2018 да реально, прибегаю после работы, захожу в топан, уже хотел отписать, но потом в дискорд зашел, а там пишут, что я 15 минут назад заменен кек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6682 15 сентября 2018 А ну и конфа петухи не убивать вскрытых мжей потому что там аутисты Давайте каждую игру такие лейта делать, кайф же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6683 15 сентября 2018 Мы кстати так и не поняли почему россоха от 3 голосов сдалсяНо повезло что я нашел как доктором вскрытьсяЧисто рандом диссертация от Жириновского помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6684 15 сентября 2018 надеюсь никто не отправил завещание и у меня опять самое лучшее с одним попаданием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6685 15 сентября 2018 А ну и конфа петухи не убивать вскрытых мжей потому что там аутисты Давайте каждую игру такие лейта делать, кайф же??? Ты долбаеб? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6686 15 сентября 2018 А ну и конфа петухи не убивать вскрытых мжей потому что там аутисты Давайте каждую игру такие лейта делать, кайф жеАга, давайте, охуенно 1х9 оставаться с 3 вскрытыми мжами и чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6687 15 сентября 2018 Мы кстати так и не поняли почему россоха от 3 голосов сдался zatrolka_tupostu тактически ход мол вся конфа на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6688 15 сентября 2018 1.png 2.png 3.pngя ждал чето на уровне торретопиздец бтв я ж говорил тут мафия имбища а вы не верили хех кек рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6689 15 сентября 2018 да гавно здесь мафия плюс маньяк с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6690 15 сентября 2018 Ух 9-1 ситуация, в конфе 1 кил, жив доктор, чекер, 3 мжа, давайте мжей убивать а не активов Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6691 15 сентября 2018 ??? Ты долбаеб? Нет тыАга, давайте, охуенно 1х9 оставаться с 3 вскрытыми мжами и чекеромНу типа вот есть наркот, а есть дисперсияНаркот - просто играет. Дисперсия - прочеканный мжКого убивает мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6692 15 сентября 2018 Отдельное спасибо @@KoshkaSobakaQQ кстати Francyz, R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 15 сентября 2018 50 - 40 за килы -3-2-4 за голоса+12 +12 за убийство лестера и парагона И того 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6694 15 сентября 2018 че все на дизморали и в топане пишет только мафия?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6695 15 сентября 2018 ??? Ты долбаеб?Нет тыАга, давайте, охуенно 1х9 оставаться с 3 вскрытыми мжами и чекеромНу типа вот есть наркот, а есть дисперсияНаркот - просто играет. Дисперсия - прочеканный мжКого убивает мафия? лестера? В нейтрал убивает нарка по которому не прошёл кил из-за хил в прошлую когда парагон ещё не вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6696 15 сентября 2018 Наркот - просто играет. Дисперсия - прочеканный мжКого убивает мафия? Как говорится тебя ебать не должно кого мафия убиваетКого нам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6697 15 сентября 2018 аякс конечно молодец но до суперскилланыча дона хилмса тут не дотянуться как бы факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6698 15 сентября 2018 КНИЖКАСОВОЧЕК СПАСИБО БРАТ!!!! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6699 15 сентября 2018 Отдельное спасибо @@KoshkaSobakaQQ кстати+++С вами приятно иметь дело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6700 15 сентября 2018 (изменено) Хз, мне настроение подняло, хоть и луз ну и сделал вывод, что с таким похуистичным отношением, если буду играть, посещу все криткруги. Изменено 15 сентября 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение