R0ss0ha #6701 15 сентября 2018 пиздец первый деньникому двойки сливать нельзявсе такие адекватырутер крулс лестер нарк паргон все друг друга находят мжами и братаютсякак это керрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6702 15 сентября 2018 хз. Вроде норм баланс3 ошибки у мжей было - 4-ая критикатак что все ок плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6703 15 сентября 2018 аякс конечно молодец но до суперскилланыча дона хилмса тут не дотянуться как бы фактНу хотя бы такого биста как хахаин мб перегоню и на том рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6704 15 сентября 2018 Как говорится тебя ебать не должно кого мафия убиваетКого нам надоНу поиграешь на мже в таком лейте - поймёшь о чём я http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6705 15 сентября 2018 Хз, мне настроение подняло, хоть и луз ну и жало вывод, что с таким похуистичным отношением, если буду играть, посещу все криткруги.а ты чему обрадовался? тому что все криткруги посетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6706 15 сентября 2018 Хз, мне настроение подняло, хоть и луз ну и жало вывод, что с таким похуистичным отношением, если буду играть, посещу все криткруги.Больше криткругов - больше контента получишь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6707 15 сентября 2018 Хз, мне настроение подняло, хоть и луз ну и сделал вывод, что с таким похуистичным отношением, если буду играть, посещу все криткруги.Ну регнись на некст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6708 15 сентября 2018 Ну поиграешь на мже в таком лейте - поймёшь о чём я Да Аякс сам на мже может заливать такжев тех же Дуэлянтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6709 15 сентября 2018 пффф, замена в первый день, читание топана гостем и флуд в конфе - вот топ контент Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6710 15 сентября 2018 Лестер так говорит как будто аякс новикан и не имеет за спиной 50 игрИли как будто мафия должна была убивать чекнутых мжей вместо активов чтобы на некст день появлялись следующие чнкнутые мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6711 15 сентября 2018 Просто не ожидал такого исхода, не наседай, старый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6712 15 сентября 2018 хз. Вроде норм баланс3 ошибки у мжей было - 4-ая критикатак что все ок плюс минуся не серьезно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6713 15 сентября 2018 Норм игра, веселоАякс красавчик, но тут еще Никитка начал подкидывать посты о черноте ДенилыЯ сомневался в Аяксе, но после переобувающихся постов Денилы решил в нее кинуть голосЕсли бы я после дисперсии кинул голос в аякса мы бы все равно проебали?Ваще мои дни до криткруга - полная параша, согласенЕбашил как на мафии, когда был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6714 15 сентября 2018 Просто не ожидал такого исхода, не наседай, старый.А чего ты ожидал если ты даже не пытался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6715 15 сентября 2018 Как говорится тебя ебать не должно кого мафия убиваетКого нам надоНу поиграешь на мже в таком лейте - поймёшь о чём я А то я не игралМы убивали нужные целиВообще-то мы и в 1 гризли убили как самого инактиваА потом уж извините надо активов убивать и тех кто алибосныйНе прошел кил по челу при активе с дохуя хпНашли доктораУ меня позиция настолько нестабильная была, что меня изи вынести былоНо на меня хуй забили по тем или иным, я в этом уже не виноват как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6716 15 сентября 2018 я пральна понимаю какой-то лох заменился с мафии и проебал изи птсы ? Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6717 15 сентября 2018 ахахахахахахаха че тут никитка критику проебал?а я вас предупреждал идиоты нет блять давайте кошана сольем он мафия хули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6718 15 сентября 2018 вообще не ебу что за птсы и на что они влияют Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6720 15 сентября 2018 Бтв если бы лестер не похилил наркаМы бы и дальше думали что доктор пироИ проебали бы на некст день когда пошли бы парагона убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение